Сверхсознание человека

• Сайт автора, на основе трудов которого написана статья - https://mianie.com
• Книги автора, на основе которых написана статья - https://mianiebooks.com
• Сайт организации - https://msyst.org
• Сайт где есть дополнительная информация - https://odp.acadfl.com/info

Сверхсознание представляет собой взаимодействие с Высшими Силами, такими как Бог и Силы Света (Иерархия Света). В человеческом сознании это проявляется и активизируется через две ключевые чакры - Атман и Сахасрара. Суть связи с Богом заключается в прохождении центрального энергоинформационного канала, который протекает через центр потока Духа (над головой), проходящего через Сахасрару и направляющегося в центр Атмана (в Духовное Существо в центре которого божественная искра (часть сознания и энергии Бога)

Эволюция Сверхсознания открывает путь к достижению высших сверх сознательных состояний, характерных для мышления на 7 и 8 уровнях развития. Эти состояния включают в себя Миссии, Учителей, Посвященных и Жрецов, обеспечивая понимание Воли Бога и служение Ему. В результате этого процесса достигается безошибочность, высокий уровень энергетической силы, а также сверхспособности, такие как левитация, трансмутация и синтез. Важным аспектом становится наивысшее покровительство Сил Света, что приводит к неуязвимости перед Злом и прочими негативными воздействиями.

Сверхсознание предполагает предоставление себя Воле Бога, что выражается в выборе жизненного пути, определении целей и методов их достижения с Его благословением.

Сверх Сознательность представляет собой способность человека установить связь с Богом на уровне веры, чувств, идей, мыслей, а в идеале – в каждом внешнем действии (поступке) и внутреннем процессе (решения, чувства и эмоции). Достижение сверх сознательности и сверх сознательных состояний не только приносит человеку наивысшие уровни Счастья и Силы, но также раскрывает сверхспособности, присущие Атману и Сахасраре, о которых уже упоминалось ранее в других статьях.

Сверхознательность возможна при:

Установление прямого контакта с Богом предполагает глубокое взаимодействие, проникнутое любовью к Высшему Существу, и полное подчинение всех своих проявлений Его Воле – на текущий момент данное состояние доступно лишь единицам.
Достижение абсолютного контроля над собой включает в себя способность входить в разнообразные состояния и вызывать различные ощущения, что в настоящее время доступно всего лишь ограниченному числу людей из миллионов.
Служение Богу означает реализацию своего предназначения, выражение своего жизненного смысла через преданное служение Высшему Существу

Развитие сверх сознательности в ее начальной стадии доступно абсолютно каждому человеку. С постоянной тренировкой своего сверхсознания каждый может достичь постепенного расширения своего состояния радости и счастья, проявляющегося как огонь в груди и благодарность за жизнь, а также в глубоких чувствах. Это также позволяет человеку извлекать плодотворные идеи из высших информационных пространств и вызывать позитивные чувства радости у других во время общения и взаимодействия.

Сверхсознания и развитие сверх сознательности требует:

Усиление Веры в Бога и любви к Нему.
Искреннее стремление понять Волю Бога и действовать в соответствие с ней.
Культивирование любви к миру, как к творению Создателя, отношение с огромным уважением и благодарностью.
Медитация на стремления, принципы и ценности Атмана и Сахасрары.
Принятие высшей справедливости и желание учиться у Бога, как у Наставника всех великих Учителей.
Культивирование состояния Радости.

Наивысшую динамику в эволюции Сверхсознания достигает систематическое продвижение в рамках позитивно ориентированной структуры, светлой духовной академии или при индивидуальном наставничестве.

Авторский независимо исследовательский проект «МЕНТАЛЬНАЯ СИСТЕМА КАБЛАША И.Е.»


Рецензии