Учись ценить секунды

                Учись ценить секунды

        В конце 2023 я увидел свет в конце туннеля. Нелепые представления древних египтян о посмертном существовании оказались пророческими. Действительно, всякий, кто сумел сберечь свою мумию до наших дней, будет воспроизведён и проживёт новую жизнь на всём готовеньком, как и мечтал, потому что генетика это позволяет. Но Египетская цивилизация канула в Лету и ей на смену пришла новая сильно от неё отличающаяся. Чтобы понять чем, пришлось перечитать Плутарха. Кого же ещё? На моей книжной полке только два надёжных источника информации о древности - это: Плутарх и Повесть временных лет, в которой я неожиданно обнаружил "Славянскую Библию", которую мог обнаружить каждый из Вас. Потратил полтора часа, чтобы извлечь её из "мусора", в который она была надёжно закопана и опубликовал на Проза.ру (каждый мог сделать это).
        И что же я увидел? На смену богам Египта пришли, давайте называть вещи своими именами, клинические шизофреники мужского пола из категории "За всё хорошее против всего плохого", которые сами себя назвали "святыми отцами" и провели 7 Соборов, на которых  голосованием решали "Что такое хорошо и что такое плохо". В результате они окончательно разругались и начались нескончаемые идеологические войны.
        Сейчас мы находимся на грани, когда до взрыва цивилизации осталось несколько секунд.


Рецензии