Что если в Асгарде будут праздновать Рождество

Время, пространство, реальность, это не просто прямой путь, это призма бесконечных возможностей, где одно решение может разойтись на бесконечные реальности, создавая новые миры для известных вам, я Эдегейн: Я ваш гид по этим бесконечным реальностям, поэтому перед тем как принемать какое либо решение или говорить что реально а что нет, следуйте за мной и задумайтесь над вопросом: Что, если...?
Вы знаете оригинальную историю где Скандинавский Бог Один изгнал свою дочь Хеллу: Богиню смерти в Хельхейм или коротко говоря в Хель, что же до его сына Тора; то он унаследовал Мьёльнир и стал Богом грома, ну и так далее, но я расскажу вам другую историю.
Всё началось в поралельной вселенной где Тор любил рисковать и импровизировать, в той вселенной в канун Рождества Тор Одинсон предложил своему отцу Одину отпраздновать Рождество в Асгарде также как это делают смертные в Мидгарде тоесть на планете Земля но Один ему отказал, тогда Тор не стал с этим мириться и решил отпраздновать рождество тайком от своего отца Одина, но сначала он первым делом пошёл к Хеймдалю и сказал ему: Слушай Хеймдал, я всё понимаю что это твоя работа докладывать всё моему отцу Одину, но и ты пойми меня, я стораюсь не ради себя, я хочу чтобы все жители Асгарда испытали это приятное чувство от того что все люди на этом празднике будут едины в своих мыслях и забудут все свои обиды.
После разговора с Тором Хеймдал пообещал Тору что ничего не скажет Одину, тогда Тор поблагодарил Хеймдаля и сказал что он у него в долгу, потом Тор пошёл в горы и найдя подходящую пещеру сказал Локи чтобы тот пошёл в Асгард и тайком позвал всех жителей Асгарда в пещеру: всех кроме стражников их отца Одина, а ещё Тор сказал Локи чтобы тот сказал жителям Асгарда чтобы они не кому не говорили про эту вечеринку ведь это секрет.
После того как всё жители Асгарда собрались в той пещере, тогда Скурдж срубил и притащил ёлку а жители Асгарда помогли Тору украсить ёлку и саму пещеру, после чего они все начали праздновать Рождество.
Спустя время Хелла: Богиня смерти ррибыла в Асгард чтобы его завоевать, тогда Хеймдал вызвал Тора с помощью своих сил, и тогда Тор сказал всем Асгардцем чтобы они ждали их с Локи в пещере ведь Хелла: Богиня смерти явилась чтобы завоевать Асгард, тогда Асгардцы согласились на его требование а Тор вместе с Локи и Скурджом пошли во дворец Одина через портал который открыл Локи.
Придя во дворец Одина Тор, Локи и Скурдж начали бой с Хеллой, и в ходе Боя с Хеллой Тор сказал ей: Слушай сестра, я понимаю что однажды наш отец Один плохо с тобой поступил заточив тебя в Хеле, но никогда не поздно исправиться, а ещё Тор пообещал ей что если она перейдёт на сторону добра тогда тогда он поможет ей стать счастливой.
Что касается другую Хеллу то она бы не согласилась бы на это и решилабы завоевать Асгард, но эта Хелла согласилась на предложение Тора с условием что их отец Один не будет пытаться её наказать и отправить назад в Хель.
Тогда Один сказал что всё зависит от её повидения, а спустя время Тор предложил ей пойти с ним и Локи в тайное место и отпраздновать Рождество, тогда Один сказал: Можете больше не прятаться, я позволяю вам отпраздновать Рождество в моём дворце.
Тогда Локи создал портал через который все жители Асгарда пришли во дворец Одина и стали праздновать Рождество, а Один и его жена Фрига распоредились чтобы их слуги приготовили еду и накрыли столы, и так они отпраздновали Рождество в Асгарде, а Хелла стала доброй и помогала Тору в его будующих битвах со злом, а что было дальше это уже другая история.


Рецензии