Болтать могут все, действовать единицы

Стань искренне чутким к себе , и не придется поддерживать образ перед другими.          .. Что такое работать над собой , идти в глубь себя , в свои страхи, быть честным. Не только говорить , а делать хоть что-то .И необязательно масштабное. Начни с малого с того ,что прямо сейчас. Даже если в кафе попросить соль . Ведь для многих это проблема , и кажется мелочью. Типа ,,не хочу беспокоить . Чем? Своим присутствием на этой земле? Своим проявлением ,что я есть, что мои желания и потребности так же важны.  И на первый взгляд кажется что ерунда . Да, легко!..и при этом даже не пытаться ...А попробуй себя отлавливать на желаниях, и почувствуешь что не так просто ,как кажется ...но вот потом будет легче с каждым разом . И увидишь ,как ты  меняешься изнутри ,приближаешься к своему духу , становишься свободнее. И начинаешь дышать полной грудью ,да просто наконец жить ,а не казаться и соответствовать всеобщему мнению, причем) созданному тобой же.
PS Всегда хотела поучаствовать на сцене в конкурсах , и вот была на сцене. Поздно не бывает никогда . Если ты в моменте , в здесь и сейчас. Для зрителей это было естественно, а мне поверьте нелегко...
2.01.24г.
Вдохновлено Новогодней ночью.


Рецензии