Как понять любовь ли это?

Многие женщины (девушки, девочки) задаются вопросом:
«что такое любовь?» Или:
«а влюблена ли я на самом деле?»
Может быть эта статья ответит на эти вопросы.
Некоторые женщины думают, что любви на самом деле нет. Это не так. Любовь есть. Но на что она похожа? Другие женщины думают, что не встретили свою вторую половинку потому что так в них было заложено природой. Нет. Природа тут не причём. Просто надо быть внимательнее. Быть может пока вы встречаетесь с одним человеком рядом находится другой- ваша вторая половинка. Как понять кто вам нужен на самом деле?
Никогда не признавайтесь первой в любви к парню. Пусть он сначала признается вам в своих чувствах, а уж вы потом подумаете ответить ли ему взаимностью. Если парень в вашем присутствии говорит о другой, то вряд ли он вас любит. Какие ещё есть способы определить любит вас парень или нет? Если любит, то будет смотреть на вас восхищёнными глазами, делать комплименты, дарить подарки… Так же в случае влюблённости парень будет стараться остаться с вами наедине или будет пытаться находится там же где и вы.
А как понять любите ли вы сами? Это уже вопрос посложнее.
Любовь- это не всегда бабочки в животе. Но если вам просто хорошо с человеком- это тоже не любовь. Хорошо может быть с подружками в кафе, или с друзьями в парке. Так что же такое любовь?
Любовь- это когда от одного прикосновения парня сердце замирает от радости, любовь- это когда ты готова спать с телефоном в руке в ожидание звонка от любимого, любовь- это когда ты готова принять на себя все беды парня. Вот что такое любовь.
Если вы чувствуете всё это, то вы точно влюблены.
Взаимная любовь даёт крылья. Сейчас я скажу, то чему вы можете не поверить, но это так. Когда вы в ссоре с по-настоящему любимым человеком- вы ощущаете почти физическую боль.
Так же если вы оба по-настоящему влюблены, то вы будете чувствовать нутром что парень вас любит.
Вот что такое настоящая любовь.

2023 год


Рецензии
При обращении на "Вы", так называемое "выканье", любви не может быть в принципе.
http://proza.ru/2023/05/29/1070

Василий Рябов Слабов   02.01.2024 14:55     Заявить о нарушении