Как простить любимого? Несколько полезных советов

Как простить любимого?
Несколько полезных советов.
Эту статью могут читать как женщины и девушки, так и девочки которые уже имеют парня. Эта статья для тех, кто вчера ещё порхал от любви, а сегодня рыдает в подушку. Надеюсь эта статья поможет кому-то заново влюбится в того, кого вчера бросил.
Иногда бывают ситуации когда ты узнаёшь о вине парня не от него самого а от знакомых. Первый совет: не верьте словам таких знакомых. Они могут и наврать, чтобы рассорить тебя с твоим любимым человеком. Второй совет: расспросить обо всём своего любимого. И если его рассказ не совпадёт с той версией которую вам рассказали то стоит поверить своему молодому человеку, а не каким-то знакомым. Третий совет: не стоит сразу бросать парня. Надо сначала во всём разобраться.
Четвёртый совет: если вы чувствуете что вам физически плохо без вашего любимого, то стоит забыть о гордости, позвонить вашему парню и извинившись за обиду простить его.
Не стоит кричать:
-Между нами всё кончено! Не звони мне больше!
Такими словами вы только оттолкнёте любимого от себя и когда вы осознаете что вам плохо без него он к вам не вернётся. Очень легко во время ссоры проверить любит вас парень или нет. Если любит, то будет обрывать вам телефон и слать СМС сообщения с извинениями.
Иногда нужно просто понять и простить парню его мелкие недостатки. Слушайте своё сердце и не думайте о гордости. Будете думать о гордости- останетесь одни на всю жизнь. Помните всегда оправдывающий факт для вашего любимого- это ваша любовь к нему.
Вы конечно спросите:
-зачем судьба, ссорит вас?
Я отвечу:
-ссора это проверка вашей любви на прочность.
Верьте своему сердцу, не слушайте гордость и старайтесь вместе с вашим молодым человеком сохранить вашу любовь. Тогда ссор будет меньше, или совсем не будет.



               
       15 сентября 2023 года.


Рецензии