Россия это Вечность

Где Русь моя в годину боли
Когда война пришла в Донбасс.
На рану жизнь насыпит соли
Чтоб исцелить - нам скажет Спас.

Он исцелит, укажет правду
Россия Встанет против зла!
Вернуть истоки: в русло славу,
И возродиться вновь страна.

Пределы РусИ - Бесконечность!
И Вера - знаменем в душе.
Мы собираем слово Вечность
Россия в сердце и в судьбе.



 Сегодня принял откровение Иисуса о судьбе России, о Победах России против нацизма и фашизма Европы. Победа Русских на Донбассе предопределена Богом.
 Пещерная Европа уже выбрала свой путь в темноту Сатанизма, открывая церкви Сатаны и превращая семью: в родителя номер один и родителя номер два , в разноцветном безумии перед Дьяволом.
 Россия - исконная, с землями Донбасса и Киева будут возвращены под лоно России, потому что князья Руси боролись за эти земли тысячу лет назад. Нацизм украины будет уничтожен в славе победителей 1943 года и возвращены на место памятники великих полководцев того времени. Народ украины будет посрамлён своим нацизмом, как и Германия свои фашизмом, а пока оба этих течения нацизма воюют против России, чтобы её уничтожить, как и в 1941 году. Разница этих войн - никакая это всё одна война против России - война Сатаны против Бога. Святые не допустят кромолы Дьявола и Пределы Руси, которые определены Богом тысячилетия назад - будут восстановлены.
 Все узнают слово Вечность в победах России на украине против нацизма и это не остановить. Россия больше не пойдёт на уступки, потому что нацисты украины бьют по мирным городам России, тем самым приговаривая свой строй к уничтожению. Нацизм украины будет побеждён как и был побеждён фашизм Германии. Благодаря США нацисты выжилы и повторяют попытки уничтожить Россию. США уходит в бездну финансовую и рабовладельческую. Больше никто не хочет быть рабом США, силы её падают, кризис уничтожит власть этой нацисткой страны и она станет во второй эшелон стран. Россия возвращается на первые ряды государств, как это было в 1913 году, до переворота власти Лениным, чтобы уничтожить Россию на деньги Германии и США.
 Россия больше не повторит ошибок истории. Европа никогда больше не будет восприниматься как партнёр России - слишком много предательств она совершила. Направление Восток - вот правильный Путь России. Африка тоже будет возрождаться под покровительством России и это уже неизбежно. Силы против США - велики, падение этой страны обозначены сроком и это настало! Связка США - Пещерная Европа  ТЕРЯЕТ СИЛУ.ЗАПАДНЫЙ МИР РАСКАЛЫВАЕТСЯ В АГОНИИ НЕХВАТКИ РЕСУРСОВ. Деньги перестают работать между этими странами, из-за закрытия промышленной зоны и отказа от дешёвого сырья из России. Россия уже может уйти с рынка Европы на это надо Время, но и сейчас понятно обречённость Пещерной Европы. Ошибка России - что мы с Европой и США победили фашизма, ПРИВЕЛА Россию к такому положению вещей - унижению России, как второсортной страны перед Европой. Пещерная Европа была, есть и будет такой и потому заблуждаться о её культуре не стоит, вспомнив хотя бы отказа помощи царю Николаю2, после переворота власти в 1917 году. В Европе нет веры, католицизм стал поклонником Сатаны и это уже давно и потому православной Руси верить пещерной Европе больше нельзя. ВРЕМЯ ПРИШЛО ВЕЧНОСТИ РОССИИ.

 


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2024
Свидетельство о публикации №124010203659


Рецензии