По сборнику Мёд и пчёлы

 Убрал со своей страницы сборник "Мёд и пчёлы", в который вложил весь свой опыт и полгода ежедневного труда. Хотел рассказать, в какую зависимость от нечистоплотных людей попадает подросток, лишенный поддержки своей семьи. Как ему трудно, почти невозможно устроить нормальную жизнь, если психика была покалечена в детские годы. Но, видимо, на фоне общих проблем, "проблемы негров" никого больше не интересуют.

 Возможно, рассказ местами буксует, а местами проваливается в излишне детализированные эротические сцены. По жанру получается "ни то, ни сё". Я их вставлял не ради "поднятия градуса", а просто потому, что иначе эту историю рассказать невозможно.

 Когда я сам перечитываю какую-нибудь главу, мне она нравится. Несмотря на то, что произведению не хватало стройности и загадки, которая должна решиться в конце (вроде - любит - не любит, найдет - не найдёт), все же в нем много интересных находок. А потому мне странно, что рассказ не вызвал отклика ни у благополучных, ни у тех, у кого были проблемы с родителями и социализацией. А таких у нас в стране много, очень много. На 4 тысячи кликов (не уверен, что прочтений) всего 1 отзыв. Быть может дело в организации сайта, может в человеческой лени. Не знаю.

 В любом случае, желаемой обратной связи я не получил, а читателей, которые прочитали все 34 главы от начала и до конца, наберется не более десятка. Остальные прочтения по одной главе считаю случайными "кликами".

 Быть может, современная жизнь стала информационно перегружена, отчего люди ищут в литературе отдых, а не новые проблемы.

В любом случае, не желаю создавать впечатление несерьезного автора,  играющего на щекотливых темах ради популярности. Всем спасибо.


Рецензии