Разговор с заголовками 352

Разговор с заголовками 352
03.01.2024 среда

1. МОСКВА, 2 янв — РИА Новости. В столице Украины прогремели взрывы, сообщает в Telegram телеканал «Общественное». * Это хорошо, если напугает не простых киевлян.
2. Аналитики спрогнозировали падение доллара до 60 рублей. Ura.Ru 02 января, 05:10. * Лучше бы они обеспечили падение цен по отношению к зарплатам и пенсиям простых россиян. Но пока как бы не менялся курс валют, цкны неуклонно растут, фатально опережая рост доходов людей.
3. Ведомости. 02.01.2024. В результате очередного обстрела Белгорода погиб один человек. * Ну, точно не по тем целям возмездие направлено.
4. Алиса Селезнёва. 02 января, 16:16 Несколько взрывов прогремели в Нью-Йорке. Очевидцы заявили, что почувствовали вибрацию в домах, пишет WABC.  * Вот это возмездие за Белгород! Или это не наши калибры с кинжалами?
5. 02.01.2024 14:34. Силовые структуры. Российская армия уничтожила взвод украинских танков Leopard-2A6 на Сватовском фронте. * И эти горят, о любви не говорят.
6. РИА Новости. ВС России нанесли групповой удар по предприятиям ВПК в Киеве и пригородах. * А не лучше было бы нанести целевой множественный удар по крупному объекту так, чтобы его уже не спасти и не восстановить было нельзя? Ну, пробили крышу, ну, повредили пять станков, но остальная часть завода работает. И этот цех восстановят.
7. ТАСС. Bloomberg: состояние богатейших россиян за 2023 год выросло на $50 млрд. * СР «Бумберг». Бедные граждане мачехи РФ обеднели за 2023г ещё на $50 млрд.
8. Известия. Саудовская Аравия официально объявила о присоединении к БРИКС. 2 января 2024, 16:26. * Знай наших, Аргентина!
9. РБК. Ситуация в Белгороде после утренних обстрелов продолжает оставаться напряженной, сообщил Гладков. Он отметил, что в больницах остаются свыше 70 человек после обстрелов, которым регион подвергся за последние несколько суток. * Если Путин собирается к выборам сделать в войне прорыв, то пора это делать.
10. МОСКВА, 3 января. /ТАСС/. Первая партия яиц из Турции в количестве 316,8 тыс. штук ввезена в Россию. От этом сообщил Россельхознадзор. * Интересны подробности о ценах яиц – это, ведь, не стратегический товар? Или у современной власти такие трудности, что всё стратегическое?
11. ТАСС. Армия РФ нанесла удар по позициям иностранных наемников ВСУ в Харькове. * Такое впечатление, что каждый из противников не очень переживает о попаданиях на своей территории. Впрочем, это личные мысли дилетента.


(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии
По п.8
Это хороший знак, Пусть следуют остальные не присоединившиеся пока.

По п.9.
Путин с порывами в войне с украми опоздал, и хорошо если его не выберут, Но, конечно, Олигархат назначит своего отца.

Василий Рябов Слабов   03.01.2024 15:51     Заявить о нарушении