Апофеоз

 Не думаю, что в данном случае я продемонстрирую апофеоз апофении. Не верится мне в множественные случайности при подготовке масштабных проектов. Таких, как Праздничный концерт на Первом. Заранее готовились, репертуар продумывали, исполнителей приглашали, репетировали...

 А приготовили такое... Короче, вечеринка Насти нервно курит. ЛГБТ торжествует. И что самое захватывающее в произошедшем, так это полное непонимание своей роли в этом сюре всех его участников и радостных зрителей в зале.

 Хорошо, что не только на Первом отмечали Новогоднюю ночь.


***

 Бывает зачастую, что "на эмоциях" человек выдает нечто маловразумительное. Как, например, текст выше. Что свидетельствует только об одном, прежде, чем открыть рот (написать что-либо), человек должен подумать, сформулировать мысль внутри самого себя и только потом выдавать эту мысль в публичное пространство.

Пожалуй, расшифровку вышеизложенного я Вам предложу, но, на самом деле, мне хотелось просто показать взрыв неконтролируемых эмоций по ничтожному поводу. Показать апофеоз возмущения тем, что легко не заметить.

Ну, а расшифровка... Пожалуйста.
Апофеоз - это высшая точка или кульминация чего-либо, достигнутый предел, превзойти который уже невозможно.
Апофения - это склонность видеть закономерности и смысл в случайной информации.
Вечеринка Насти - это двухдневная вечеринка в пользу бедной Насти Ивлеевой, чтобы она могла красиво встретить год Зеленого Дракона (по нашему - Змия), после которой выволочку и публичную порку получили артисты, не ожидавшие "такого, вот, конца", за то, что малость непристойно выглядели на закрытой вечеринке, с которой какой-то "добрый человек из " )возможно, сама Настя) слил их фото и видео с ними. Артисты были в шоке от реакции любящих зрителей, но живы остались, хоть и приобрели новый, очень корректный, имидж.
Новогодний концерт на Первом отличился обилием номеров, в которых однополые дуэты по очереди признавались партнерам по песне в страстной любви. Забавно было то, что все эти дуэты про однополую любовь никто из исполнителей так не воспринимал, как мне кажется. Они просто пели бездумно, как птички.
 Ну, вот, кажется я дала полную расшифровку.

 Осталось добавить одно - любая мысль, любое действие могут быть восприняты в качестве абсурда, протеста или прославления, если тот, кто воспринимает эту мысль или действие, готов видеть во всем происходящем поток взаимосвязанных событий, готов искать во всех врагов и во всем зашифрованный (или явный) смысл и не верит в случайные совпадения.


Рецензии