Что будет в год выборов в России, США, Евросоюзе,

Уважаемые читатели, предлагаю вашему вниманию диалог контактёра Ирины Ниловой с духовной сущностью Учителем ММ от 02.01.2024 года



ММ Год выборов в России — нынешний 2024 год — это год перемен в плане наличия государственной власти. Президентские выборы не состоятся по ряду причин, которые не предусмотрены в условиях привычных событий. А именно: восстание внутренней оппозиции в лице главных держателей ценных бумаг и капиталов, будируемых со стороны глобального управления силами Тьмы, создаст условия для внутренних безпорядков и хаоса.

 Военные, на фронте войны с Украиной, столкнутся с двоякой активностью внутри армейского управления, со стороны действующий внутри армии скрытого потенциала предателей и злоумышленных деятелей, в лице активных врагов, из эшелона снабженческой коалиции.

 Они спровоцируют безпорядки в войсках, и станут будировать силовиков на неподчинение командирам.

 Внутри крупных городов России восстанут иммигрантские подпольные организации, которые уже отчётливо знают все свои функции на предмет создания в Стране захватнического рывка, под руководством их координирующего руководства, оплатившего все возможные формы разрушительных действий от нарушения мобильной связи с регионами, установления полного контроля над внутренними и внешними авиа перелётами, движения поездов и перемещений по автодорогам.

 Хаос будет внутри всех жизнеобеспечивающих форм обслуживания населения больших и малых городов.

 В такой обстановке проведение президентских выборов в Стране будет невозможным и потребуется немало времени, чтобы восстановить маломальский порядок, при котором появятся все признаки военного времени, с комендантскими часами по вечерам, а также с расстрелами и грабежами, как мирного населения, так и банд формирований между собой.

 Россия находится в преддверии хаоса и безвластия, поскольку её удерживающие инфраструктуры полностью захвачены вражескими для России руководителями, имеющими центр управления далеко за пределами Страны.

 И.Н. Что-то не верится, что может быть такое!

 ММ Это ещё очень мягкий прогноз, учитывая масштабы Страны. Такой прогноз — это очень мягкий и не подробный вариант развития события.

 И.Н. А что имеет причину такого развития событий?

 ММ Старая инфраструктур Государственности полностью разрушена на инфернальном Тонком плане, а иной не существует, и Страна становится неуправляемой.

 И.Н. А что делать?

 ММ Срочно устанавливать готовую инфраструктуру Державы Света. Она заберёт под себя разбушевавшуюся стихию хаоса и начнёт выстраивать Новую законную Векторность, которая немедленно вытеснит из Новой системы всю тёмную активность в соседние регионы — Западные анклавы.

 И.Н Это легко сказать, установить Державу Света! А как, и какими силами это можно сделать?

 ММ Об этом умолчим, чтобы не получить удара по Нашим планам.

  И.Н. Хорошо, оставим эту тему про Россию.  А что будет в год выборов президента в США?

 ММ Выборы в США тоже не состоятся, потому что действующий президент останется у руля власти по желанию тех, кто сделал эту личность управляемой марионеткой. Им надо, чтобы он остался при власти, чтобы проводить их интересы в реалии США и их политики во всем мире.

 Байден останется у власти даже в бессознательном виде, потому что его сознание — это всего лишь видимость во все годы его правления в Белом Доме. США займут позицию главного провокатора и контролёра событий на Западе ЕВРОСОЮЗА, и так же будет участвовать в деструктивных событиях в России и на Украине.

Тайвань — это слишком маленький участник мировых событий, а потому Мы не видим в нём никакой пользы для триггера мира. Китай в любом случае заберёт его в своё ведение, и ни о каких иных сценариях нет речи.

 И.Н. А что будет в Европе?

 ММ Европа — это слишком разрозненная территория, чтобы видеть её целостной. Каждая из стран будет искать свои собственные интересы для выживания за счёт соседей, и всех вместе за счёт России, которую будут видеть, как огромную добычу для себя.

 . И.Н. А что будет в Израиле?

 ММ Израиль пришёл к своему концу, как государственность и, вообще, налаженная структура. Для него уже пришли времена Содома и Гоморры, когда все поселения превратятся в кучи развалин, и пыльные вихри будут носится над вновь пустующей местностью. Конечно, это случится не за один текущий год, но за более длительный период. Но всё же сценарий для этой государственности уже закончился полным истреблением всей инфраструктуры на инфернальной изнанке этой местности.

 Остаётся дождаться физического исчезновения данной мульти страны.

 И.Н. А куда же денутся её жители?

 ММ Они знают ходы спасения для себя и своих семей, о них не следует беспокоиться.

 Кармическая активность Солнца в новом 2024 году будет очень жестоко бомбардировать Земную поверхность, и от этого появится необходимость тёмно ориентированным людям убираться в подземные города, которые для них уже настроены под землёй во многих частях  Земли.

 И.Н. Получается, что евреи полезут жить под землю, а мы те, кто на поверхности? А что будем делать?

 ММ Солнце выявит всех, кто сможет жить под ним в новых энергетических условиях, а кто и нет. Люди Света не просто смогут принимать его Сияние Голубого Огня, но и будут радоваться ему как дети.

 В ходе искусственного хаоса, возникшего в России, выявится целая плеяда личностей, для которых этот Голубой Огонь Солнца станет смертельно роковым. Поэтому удерживать своё сознание в Русле светлой Иерархии надо предусмотрительно и упорно.

 И.Н. Но может быть, если я опубликую этот разговор, то Российские власти все же предпримут какие-то действия, и не допустят хаоса?

 ММ Это было бы более удачным вариантом хода событий, но вся власть по местам и в центре поглощена в коррупционными связями и взаимозависимостями, то вряд ли найдутся смельчаки, которые захотят встать на пути развития выше указанных событий. Они просто сделают вид, что нет веры тому, о чём сейчас идёт речь.

 Только реальный хаос может сделать своё дело, и та часть власть имущих от Разумной Элиты сможет уже после начала хаоса сделать какие-то правильные шаги, чтобы не допустить указанных событий грядущего мятежа сил Тьмы внутри России.

 И.Н. Что-то очень уж не приятные новости нас ожидают в России. Другие страны не так тревожат, а мятеж в России уже кто-то предсказывал из провидцев.

 ММ Это реально сформулированное действо, у которого есть свои родоначальники, готовившие это событие довольно долго. Оно уже вызрело и готово воплотиться в Физический план, поэтому Моё сообщение вполне может оказаться дополнительным подтверждением ранее озвученным предсказаниям.

 И.Н. Так что же надо сделать прямо сейчас, чтобы эти события не развились до неуправляемого пожара весной этого года?

 ММ Провести чистки по всем уровням существующей власти на предмет наличия в них готовых саботажников с двойным и тройным гражданством, подчинённых масонам, принёсших присяги религиозным и глобалистским формам управления Миром. Все руководители, имеющие Масонские наградные предметы и кресты и поощрительные премии должны покинуть свои посты и быть депортированными из Страны. Ключевые формы Средств Массовой информации, а также руководящие институты Средствами электронной связи в Стране, должны быть отстранены от власти и заграничного руководства. Национализация всех портов, вокзалов, аэропортов, крупных учебных заведений, должно быть исключительно национальным и полностью подчинённым Государственным интересам.

 Военные руководители с иностранными знаками отличия и наградами должны быть отстранены от управления войсками. Особенное внимание надо обратить на органы материального снабжения, с целью выявления крупных афер и краж в любой форме.

 Очень важен заблаговременный контроль над иностранцами и мигрантами, входящих в возраст военной активности, прибывших в Россию нелегально. Они будут активными бойцами в предполагаемых событиях Мятежа, а значит, их надо заблаговременно обездвижить или лишить возможности вступать в активную фазу хаоса в качестве боевиков.

 И.Н. Да уж, кто нас послушается?

 ММ Озвученная информация даёт право указать на врагов, которые тайно или явно выказывают приверженцев развала России. Пусть внимательно посмотрят вокруг себя, и тогда обнаружится целая армия “спящих врагов”, которых надо вовремя обезвредить! А иначе, они сделают с Россией то, о чём давно мечтали!  — Страну послушных рабов и дармовых земель…

И.Н. Надо этого никак не допустить! Светлых разумных человеческих сил сейчас уже много в России!

ММ Мы с вами!

Благодарю!

2.01. 2024 г.     И. Нилова

Распространяем по максимуму в своих регионах …..

Ссылка: Сайт Ирины Ниловой "Вестники Перемен"


Рецензии