Трудная работа

Иногда офигеваю от того, во что верят эти "люди". И за что они же отправляют в психушку.

Вот, к примеру, идёт чел. В руке возле уха пластиковая фигня внутри с какими-то платами итп. Челы, 99,(9)% из них, понятия не имеют, как эта штука сделана. Но идёт, и на полном серьёзе, и даже вслух, типа, говорит с кем-то там. В этой пластиковой фигне.

А вот если кто-то здесь признается, что общается с кем-то, тем более сказанет слово "с родными", да ещё и "мысленно" - да вы чё, шиза сразу, уколы, таблетки. И пластиковая фигня для разговоров.

Или вот, к примеру, перед этим совершенно шизовым "праздником", проводимым прям среди карачуна, иду по мск транспорту. Идёт мужик,  с виду ну вот вроде взрослый чел. В красном банном халате, типо, расписном. На морде лица синтетическая борода и остальное всё. На башке красный колпак. Даже валенки, "собак такой", не надел. Ну вот он нормальный вообще??! Псих 100%. И ведь не всё это. Толпы челов старательно будут внушать их маленьким доверчивым детям (в шизиков их превращая прям с рождения), что этот мужик в халате и патлах синтетических - "это дед мороз". И главное - "он настоящий!!!".
Слушьте, а что это такое "настоящий дед мороз"??!! Что такое мороз, знаю - это понижение температуры воздуха ниже уровня замерзания воды. Природное явление. ПРИЧЁМ??!! тут какой-то "дед", да ещё и в банном халате и с синтетическими патлами на морде лица??
"Дети он есть, верьте!!"
... Кто??! есть. Что??! есть.

Но. Если вы посмеете вот этот вот сказать какому-нибудь родителю, осудив его склонность делать сумасшедшими с детства детей, то фсё. "Вы шизик!!", ну и таблетки, уколы, и шагом марш надевать банный халат и синтетические патлы. В качестве воспитательной меры.

Или вот. Самое прям ужасное затрону. Ужас. За это даже статья есть в РФ с 1990-х.
Стоит здание. Ну такое, странной конфигурации, не как остальные. И если, к примеру, вы типа "инопланетяне, только что прилетевшие", то удивитесь. Там собираются люди, и производят недоказуемые по их работоспособности ритуалы. Описание некоторых этих ритуалов  неприрученного чела-то может шокировать. Но я даже сейчас не об этом. (не, ну что за глупости про "трушу об этом говорить"? просто тыщу раз уже сказано, да и цель сейчас иная) Так вот. Если такой неприрученный (у них это в таких зданиях называют "невоцерковленный") чел, или свежеприлетевший инопланетянин - захотят понять, что же здесь происходит, то прирученные челы покажут книжку. Книжке "может тысяча лет, может две", может и 300 нет. Её тыщу раз туда сюда переводили с языка на язык. В книжке описаны непонятные уже никому события, которых лично никто здесь просто не может помнить. Поэтому прирученые трактуют её и так, и сяк, и вот этак. Как удобнее. В книжке много непонятных обращений к непонятным персонажам, которые почему-то "должны помогать" всем, кто это читает. Чем помогать, не поясняется. А ещё в этих зданиях много картинок также лично никому не известных персонажей. И даже бывает, что к этим картинкам прилагаются (куски трупов) останки, вроде как этих персонажей. Но это не точно.

Ну как бы ... Не подготовленный инопланетянин, наверное, спалил бы такое здание, как опасное для психики. Ну или, поняв, как много подобных заведений и их адептов на этой планете, спалил бы, во здравие вселенной, всю планету.

Но. Неподготовленных инопланетян сюда давно не пускают. Чтоб заразу не подхватили и не разнесли.

А если кто-то посмеет адептам этих зданий и книжек что-то аргументированно возразить, то его - посадят в тюрьму, анафему объявят, заблокируют, где смогут, ну помашут над ним руками туда сюда ("крест" типа) или водой побрызгают. Если вы от той воды не убежите с воплем, или не начнёте из себя "дьяволов извергать" (а зачем вам?? это же обычная вода! разве что если "водобоязнь", но это редко) ... то ... Можь в тюрьму и не посадят. Хрен их поймёт.
Но если вы аналогичную книжку, но на другом языке, удумаете публично экземпляр чем повредить, особенно сейчас актуально наказывать за "сжечь", или ещё чего, то и в тюрьму посадят, в самую неудобную, и там ещё морду лица набьют, и на законы вообще любые - покласть.
Ну итд итп.

Вот такая вот планета. Не летают сюда давно неподготовленные инопланетяне. Да ну на.

Здесь же только можно в красном банном халате, с пластиковой фигнёй в руке у уха, со свечкой у картинки со спец водой в спец здании, или в другом спец здании, обязательно будучи мытым после туалета, или ещё как. И если вы не знаете всей хреновой тучи местных ритуалов. К примеру, об обязательном просмотре телевизора того же. Или обязательном употреблении многих видов ядов. Или итд. То не суйтесь на эту планету. Совсем.

А ещё. Ой, ну это совсем запретно.
Тут есть такая фишка, как "разделение на национальности".
Если вас, не приведи галактика, сюда занесло, говорите всем, "что вы еврей". Этим, которых тут так называют, можно убивать кого угодно, писать для других те самые вышеописанные книжки, а про их собственную такую же книжку говорить "ето сакральное, нипакажу!!", жрать всех чё ни попадя. И плакать, если кто-то посмеет чего-то им не дать.

И ни упаси вас галактика, называть себя русским. Это "пушной полярный зверь" сразу, прям фсё.

Причём тут "пушной полярный зверь" я в другой раз расскажу. Если меня, в валенках, но без банного халата на улице, не арестуют.

//упс, чуть не забыла про побудительный мотив данного, не побоюсь этого, гениального произведения: если в ваше окно постучалось нечто с крыльями, и просит заштопать ему носки, это не "ангел", а либо белая горячка, либо жёсткий делирий - если есть пластиковая фигня для разговоров - вызывайте скорую. Но про стук в окно и носки лучше им не говорить, просто дыхните на дохтура, можете прям через пластиковую фигню, и всё - он сам Вас определит, куда следует

///а, да: ни "евы", ни "адама" не существовало, это просто к неким давнишним алкашам "в окно постучалось нечто с крыльями, и попросило носки заштопать"

////иллюстрация взята из инета, я вот те вечность, вообще не виновата в её существовании, в смысле в иллюстрации существовании ...

...
ой, блин, кажись скафандр прохудился!!!! срочная!!! эвакуация!!!
(шучу, этот один раз)


Рецензии