Кандидаты в Президенты РФ 2024

Всего 11 человек могут стать кандидатами в президенты России в 2024 году, в том числе действующий президент В.В.Путин, имеющий опыт руководства государством более 20 лет и 10 кандидатов, не имеющих такого опыта. Ранее В.В.Путин уже неоднократно участвовал в выборах президента РФ, и при этом ни разу не принимал участия в дебатах кандидатов в президенты. Наибольшее число голосов из кандидатов, кроме В.В.Путина на предыдущих выборах набирали кандидаты от КПРФ. В выборах 2024 кандидатом от КПРФ стал Харитонов Н.М. кандидат экономических наук, как и Путин В.В., однако, ему 75 лет и он старше действующего президента на 4 года. Представителем партии ЛДПР которая на предыдущих выборах шла после КПРФ по числу набранных голосов стал Слуцкий Л.Э. , которому 55 лет и он доктор экономических наук. В качестве следующего кандидата в президенты следует отметить Надеждина Б.Б., имеющего возраст 60 лет, он кандидат наук, имеет физико-математическое и юридическое образование и выдвинут Партией "Гражданская инициатива". Возможно, что кандидаты в президенты Харитонов Н.М., Слуцкий Л.Э. и Надеждин Б.Б. наберут процент голосов, который можно будет как-то сопоставить с голосами за В.В.Путина, который несомненно одержит победу в первом туре с большим отрывом от остальных кандидатов. Другие кандидаты в президенты РФ вероятно наберут совсем незначительное число голосов. На проведение выборов планируется потратить 32 миллиарда рублей и если как и на всех предыдущих выборах В.В.Путин не будет участвовать в дебатах с другими кандидатами, то при таком составе кандидатов и предсказуемом результате выборов, польза от потраченных на проведение выборов средств будет возможно заключаться в улучшении понимания гражданами РФ процесса функционирования российской политической системы, повышении политического образования и политической сознательности граждан РФ.


Рецензии
Спасибо за эту краткую, но очень полезную информацию.Считаю, что выдвижение Харитонова -это насмешка и напрасная трата денег, которые сегодня нужны для более важных дел. Весь этот фарс с выборами никому не нужен.Всем ясно , что Путин наш Президент пожизненно.А 32 миллиарда могли бы спасти жизни тысяч детей, которым мы собираем деньги на лечение.

Вячеслав Ковалёв   04.01.2024 21:28     Заявить о нарушении
При Путине собирали и согласны дальше собирать, значит.

Елена Лях   05.01.2024 16:44   Заявить о нарушении