Что такое Спецоперация

  Дискуссия в скайпе в чате ИНФОРМБЮРО НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ; - 
 
  Виктор Михайлович Вчера в 23:12
 
 Идёт Война против ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. НАДО ПОБЕЖДАТЬ ВМЕСТЕ.



  Вчера в 23: 13 Михаил Елейзаря; - Побеждать кого??


 Виктор Михайлович Д. 23:51
Идёт война не за обрывки суши...С коварным и невидимым врагом
Идёт война за наши души! Идёт война между Добром и злом...Странно, что такой эрудированный чел не понимает кого надо побеждать...


  Рамиля Самигуловна Харисова покинула беседу

  Виктор Михайлович Д. 4:04
P.S. забыл поставить слово ,,эрудированный" в кавычки..

7:34
 
  Михаил Елейзаря 4:06
ПЕРВОЕ ЗЛО-ВО ДО-РОЖЕ ВТОРОГО.

  Виктор Михайлович Д. 4:10
 Идёт война не за обрывки суши...С коварным и невидимым врагом
Идёт война за наши души! Идёт война между Добром и злом...Странно, что такой эрудированный чел не понимает кого надо побеждать...
Виктор Михайлович Д.,
 
 
 Вчера 23:56 Михаил Елейзаря

  Вопрос ВАМ был задан мной по существу вопроса; -  И ВЫ вполне АД-ЕГА-КВА-ДНО на него АД-ВЕДИЛИ тем,,, Что ВЫ не видите того, кого надо побеждать потому,,, что ВЫ  НЕДОЧЕЛ,,, по принципу ВСЕ ВЫ-ЛЮДИ-ВСЕ ВЫ-ЧЕЛОВЕКИ,,, ТО-ЕСТЬ ГИБРИДЫ,,, невидящие разницы между ВОЙ-НОЙ в КОД-ТОРОЙ реликтовые ПИРАТЫ с внешней стороны ЗАОКЕАНСКОЙ ЛУЖИ напали на Центральный кусок материка,,, и гражданским конфликтом,, идущим  с сепаратистами, посчитавшими часть этой материковой зоны своей собственностью.
 
  ВЫ-ЛЬ-ЮДИ не знающие разницы между теми кто начал спецоперацию и теми кто отдал приказ её начать потому, что не знаете разницы между тем у кого ограниченный ресурс в борьбе с сепаратизмом,,, и тем у кого ресурса хватить и на спецоперацию и на случай приготовленного внешнего военного нападения роботов-людей на Человеков.
 
  Так что ВАМ мой совет; - Взять зеркало и посмотреться в него повнимательней для того,, чтобы в этом невидимом и увидеть коварного врага Человечества,,, которого и надо побеждать за его ЛЮДСКУЮ ПРИ-ВЫ-ЧКУ своих Хозяев дразнить ЧЕЛАМИ и всё это потому  что себя роботы лицом к лицу разглядеть не в состоянии,,, так как  не владеют Прозой-Различия и рифмуют всё в СС-ВОЮ стиха-Т-ВОР-УРНУЮ ФОРМУ де-лай-ющую ВАС всех на одно лицо с конвейера Т-ВОР-ЦА.
 
  И так  не ради РИТОРИЧЕСКОГО ВАШЕГО СЛОВЦА,,, а для Человеков и тех кто хочет таковыми становится; -  Пока  ВИК-ТОР МИХАЙ-ЛОВИЧ смотрится в зеркало своего БИТИЯ мой всем ответ;; - Идёт Спец-Операция по удалению ЛЮДО-КВАРТИРАНТОВ,, возомнивших себя рабовладельцами Человеков,, Хозяев Земли и Луны,, Так сказал Сталин  на Потсдамской конференции,, и заставил секретаря заседания внести это в протокол навсегда.
 
  Души всех погибших Человеков уходят в приблизившиеся к Земле и Луне Небеса для восстановления  и возвращения  туда от куда Вознеслись,,  а вот СУТЬ-ЛЮДСКАЯ НЕЖЕ-ЛАЮЩАЯ над собой Метаморфоз,,, по Учению Ивана-Анти-Креста,, Наречённого Грозным,, но обозванного РОЙ-БОТАМИ КРЕСТИТЕЛЕМ,,, прямой путь в общие могилы их тел,,, до прихода "Гигиены Огненной" кремирующей всю инфекцию начисто в НУЛЬ.


Рецензии