24. 2 Мыслеформа

Мыслеформа – волновой поток энергии, который переходит в физическую. Вы услышали анекдот и рассмеялись. Посмотрели драму и заплакали. Услышали про болезнь и … заболели. Думаете, это шутка, отнюдь.

Мысль имеет меньший заряд энергии, она как вспышка. Уверена, вы иногда произносите: «Мысль улетела», это так, а мозг, возможно, не успел ее перевести в материальный объект – слово. Мыслеформа, более устойчивая конструкция, и имеет свойство накопления и влияния, как на отдельного человека, так и на массы (за счет большего энергопотенциала).

Приведу несколько примеров. Вы пришли в магазин с четкой мысль купить хлеб. Купили и ушли. А иногда, вы идете по рядам и «улавливаете» мыслеформу «надо купить». Это чужие подпитанные мыслеформы, вы настроились на их волну и поймали. Теперь она будет «помогать» вам совершать покупки.

Если поймали «дорого», то выражением своих эмоции будете ее подпитывать, чтобы в другой раз снова ее поймать (или она вас, т. к. вы оставили ее в настройках вашего приемника).

Или…вы пришли в поликлинику (больницу) за справкой для ребенка. Идете по коридору, а вокруг вас, у людей, боль и страдание. Что они формируют и питают? «Я болен»! Если вы настроитесь на эту волну, то выйдете с программой болезни. Какой? А той, которую допустите мысленно.

Вот еще пример. Стадион, матч. Все, в едином порыве думают о победе. Накачивают мыслеформу энергией. А одна команда проиграла… представьте потенциал энергии, которая резко меняет свой заряд. Куда он уходит?

А никуда, пока его не израсходует толпа. Одни ликуют, другие устраивают погромы. Это нормальные люди, в обычной жизни наши спокойные соседи, но в тот момент они под влиянием мыслеформы.

Чем чище ваши мысли, тем сложнее низким мыслеформам "поймать" вас. Думайте о хорошем и всё в вашей жизни будет благополучно.


Рецензии