Веселые новости 151

Утро, 3 января 2023 года: «продам салат крабовый, оливье на мясе, оливье с тунцом, салат свекольный с чесноком, селёдку под шубой и ещё чего не помню названий. Всё расфасовано по 1 кг, не дорого, бесплатно, самовывоз. Памагайте, короче, пацаны…».

Ну, с Новым Годом, что ли?

Взгляд.ру: «Латвия поставила больше всего игристого вина в Россию» (Алло, Рига! Игристого мне срочно и омаров не забудьте! Всё, жду!).

Романа Протасевича батька помиловал и того сразу все забыли. Навального Путин закатал поэтапно на четвертак и теперь его всё время все ищут. Зато сисян, между прочим, первым получил поздравление от президента, на 8 часов раньше москвичей. Чо так всё сложно-то?

Алексей Резников, б/у МО украины, 31 декабря 2022: «В России мобилизованных осталось на 2-3 дня». Но на д/р Бандеры 1 января 2023-го на незалежной носильщиков факелов почему-то не нашлось.

Телеканал 360: «В Киеве после прилёта загорелись автосалон Tesla и резервуары с горючим». Не понял, чо за кондиционеры на топливе?

Макрон дозвонился Путину, после чего заявил, что меняет подход в помощи Киеву. Теперь Франция не будет поставлять оружие, а будет производить его на украинской территории с такими-то координатами.

Депутат бундестага, эксперт по военному бюджету Себастиан Шефер: «После неоднократных попыток в ВСУ самостоятельно починить танки, на украине не осталось исправных машин Leopard-2».

В центре Москвы избили журналиста Павла Лобкова. Ну и что, что иноагент? Ну и что, что летом 2020-го приставал к стажёру, он же не знал, что в 2023-м попадёт под статью экстремизм? Закон же обратной силы не имеет?

В новогодних обращениях основные западные лидеры говорили о России. Путин тоже говорил о России. Но есть нюанс.

Пока в Дубае побивали рекорд Гиннеса по количеству фейерверков на воде и в воздухе, европейские столицы сами превратились в фейерверки.

Украина плакала, кололась, но продолжала жрать оливье.

(+1500 кандидатов) Путин – всё, шансов нет.

Весь мир с украиной: «Турция проинформировала союзников, что не допустит в свои проливы минные тральщики, подаренные Киеву Англией», – сообщила администрация Эрдогана.

Bild: «Шольц может досрочно уйти в отставку в 2024 году». Причина: скандал, разразившийся еще в 2020 с компанией Wirecard и её боссом Яном Марсалеком (сейчас скрывается в Москве), что признано крупнейшей мошеннической схемой в истории Германии со времен Второй мировой войны. Это что же, Шольц – крупнейший мошенник в истории послевоенной Германии? Мужик! Вошёл в историю, короче.

«Новогоднее поздравление от имени президента произнёс Евгений Васильевич, плотник 4 разряда» (проф. Соловей).

Вчера в Центре Нью-Йорка трясло и взрывалось. А ракету в Польше так и не нашли.

До Нового Года осталось 362 дня…

Александр Дубровский
Спокойно Z Маша


Рецензии
"До Нового Года осталось 362 дня…"
:)))

Кандидыч   03.01.2024 21:15     Заявить о нарушении