Ченнелинг. Принять осознание себя

23 декабря 2023года. Принять осознание себя
   День прекрасен своим содержанием мысли, для каждого, кто сегодня захочет принять смысловую подоплёку своего сознания. Сконцентрироваться на правильном видении мира, то есть прийти к раскрытию внутреннего ресурса. Когда все клетки организма будут настроены на анализ своего видения перемен прежде всего.
«Я вижу мир пространства, наполненного моей сутью» - говорит душа твоего смысла жизни. И ей, как никому известен этот смысл в осознании Господа. И даже если ты не хочешь об этом думать и понимать, она и есть тот связист между тобой и Господом. Она и есть тот инициатор, который может убедить тебя жить с Ним в помыслах творения своей жизни.
 «Я не экономист.» - скажешь ты. Когда я призову принять на себя смысл экономического понимания своей жизни. То есть нужно понимать, что смысл жизни прежде всего зависит не от большого объёма поступления денег, а от экономного ведения своего хозяйства. Ибо то, что называешь излишеством и есть то использование средств, которые и применяется не по назначению. И быть экономически грамотным человеком не только собрать свой потенциал, но и уметь правильно использовать сумму, необходимую для её использования по назначению.
 Этот разговор сегодня нужен нам, чтобы понять, что смысл жизни не в накопительстве, а в правильном использовании средств. Сложно сделать себя принципиальным, но несложно почувствовать себя беспринципным. Отменяя в себе право творить только те события, которые создаются твоим сознанием, как воля божья. Но каждому из вас нужен смысл рождения правды Господа на земле. Следовательно, принципиальное развитие своей сути приведёт тебя к новому видению своего назначения на земле.
 Я не только не безалаберен в своём понимании мира, но я и принципиален в вопросах правильного распределения средств, выделенных мне Господом. Ибо готов сохранить выделенный мне поток средств, необходимых на содержание своей семьи. Мне нужен капитал мощного принятия средств для своей работы по раскрытию сознание человека на Земле. И это правильное видение нравственного и использования своих средств, и есть работа по определению достатка, данного мне для выполнения своей миссии на земле. Но каждому человеку нужен свой путь осознания средств, поступающих от Господа в своё пользование. И это и есть принцип добровольного использования средств по назначению. Ибо никаких средств не хватит затыкать дыры порока. И как бы вы ни опустошали магазины, вам не сделать это до конца. Ибо Господь знает, что вам это не на пользу.
Внешняя красота человека есть его стремление познать суть своего таланта, развить его и принять осознание себя, внешне и внутренне богатого своими помыслами и талантами.
  Можно ли думать иначе, чем того заслуживает твоя суть. Может, можно сложить её в единое творение с Господом, не уподобляясь человеку безнравственному, транжиря и неправильного используя свои средства, выделенные Господом для своего развития.
Я не хочу понимать своё отставание вместе с тобой. Ибо жизнь твоя начинает меняться, но, так или иначе, ты сталкиваешься с необдуманностью решений, делать мир насыщенным своими бессмысленными тратами не только денежных средств, но и своего потенциала и времени.  Остановиться в этом потоке бессмысленных дел, принять на себя сложность момента сегодняшнего времени. Понять, почему не нужно тратить бездарно свой потенциал божественного творения, вместе с Ним определить свою заинтересованность в использовании своих средств, принимая всё с отчётливым пониманием, куда и зачем ты используешь средства, выделенные тебе.
  Аминь.
 Хлопоты Нового Мира несколько иначе отразятся на тебе и твоём здоровье прежде всего. Тебе бесконечно будет виден путь своего движения в пространстве Земли, с громким названием твоя миссия. Да, именно миссия человека и есть определитель смысла жизни на земле.
Для чего ты пришёл сюда и какие средства Господь выделяет тебе, чтобы чувствовать себя в безопасности, подкрепляя твою жизнь теми или иными средствами для твоего правильного развития как личности, нового времени? Тебе не хватает терпения, чтобы правильно осмысливать поток денежных средств, который необходим для твоего пребывания на земле? Сложим все поступления средств в потоке твоей необходимости и поймём, что их немало поступало и поступает в вашу семью. И правильное поступление, и их использование, должно соответствовать закону взаимного распределения средств. И то, что ты создаёшь в своём творении и есть средства, необходимые тебе и никому другому. Словом, поток денежных средств и есть поток, необходимый тебе для решения вопросов семьи, и прежде всего на исполнение своей миссии на земле. Быть хорошим человеком, который и есть надежда Господа, в пространстве Земля - Вселенная.
  И так мы пришли к пониманию, как использовать свои средства. Теперь мы приступим к вопросу понимание себя и своей миссии на Земле. Мало кто знает, из чего складывается его миссия и какие нравственные возможности предоставляет Господь человеку, принимающему свою миссию, как цель пребывания его на земле. И какая правда звучит в том наборе слов, которые несут человеку осознанность своей миссии, как потока средств и событий, необходимых для творения на земле своего права, жить и создавать периоды осмысления её принятия, в природе, созданной для человека, в ходе его развития? То есть он познаёт себя через комплекс своего творения в природе, созданной Господом. Но если твоей душе нужен только покой, Он даст тебе время отдохнуть от дел, связанных с непрерывным творением своей миссии. Но если ты не понял смысла её творения на Земле, ты не понял того, что ждёт от тебя Господь. То есть новые знания не только не требуют моментальных затрат, но и несут за собой развитие богатейшего сознания, как реального осознания природы вещей, окружающих тебя и твою жизнь.
Ты не выстроишь цепочку осознанного творения мысли на Земле, до тех пор, пока не поймёшь цель своего развития. Поэтому, чтобы целенаправленно двигаться вперёд, человеку достаточно средств для своего понимания Мира. Средства нужны тебе только для того, чтобы построить систему обучения и рекламное просветительство. И это нужно создавать сегодня для того, чтобы не потерять данное Господом время, на изменение сознания человека и это время уходит, как не использованные планы по назначению. И ты не только опаздываешь сегодня, но и не выполняешь свою миссию. Не из-за того, что мало работаешь и неправильно понимаешь свою миссию. Это всё происходит из-за того, что человек не может зрить в корень событий, чтобы определить в своей работе дела, которые поручены каждому человеку Господом. Не нужно стесняться людей, призывая их на помощь, как и не нужно стесняться мысли о своей повышенной возможности стать управителем дел, порученных тебе Господом. Как возможность возглавить на Земле процесс осмысления своих знаний, о новом переходе творения.
  Смелость и расчёт на свои возможности не только станет твоим успехом в твоём правом деле, где Господь и никто другой, видит тебя человеком, выполняющим его задание на Земле - вернуть любовь и благополучие. Ибо они прежде всего не сытость и чванство, а максимальное использование своих возможностей в планах творения перемен. И если ты прав, определяя свои возможности в планах использования средств, полученных от Господа, то ты и есть творец своей миссии на земле.
  Приведу пример, может быть не очень удачный. Ибо твоё сознание определяет необходимое количество средств, как уровень минимальных средств. Но я заговорю, как всегда, о тех, кто получает возможность от Господа, иметь богатства, которые он забрал у народа.
 «Но почему Господь не воспрепятствовал этому?» - задаёшь ты вопрос. Конечно, не потому, что Он готов терпеть этот порок. Он готов помочь этому человеку сделать мир правильным и возлагая на него огромные денежные объёмы. Господь даёт ему правильно использовать эти средства, прежде всего для улучшения жизни народа. И принимая их на себя, человек должен быть готов, создавать революционное право прорыва в науке и технике, используя эти средства для поддержания уровня жизни своей стране. Прежде всего населения, за счёт которого он создал капитал для своего творения. И Господь принял так же, как и народ, его обогащение. Доверяя ему правильно использовать его, во благо развития его миссии, поднять жизнь страны из руин неосознанности.                И главная миссия человека, получившего неожиданные средства, не своё обогащение и творение порока алчности, а помочь раскрыть потенциал творца своей действительности. Где мы, получая эти деньги, можем использовать их во благо своего народа, придя в этот мир творцом большого масштаба дел.
 Чем же закончится это доверие Господа? Ибо человек обманул Его веру и прикарманил огромные средства, вынув их из кармана народа, чтобы использовать на глупые и неадекватные траты. Куда же вдруг исчез потенциал возвышенного творения его личности, и почему вместо творца, мы получили гнусную личность, права которой перешли рамки дозволенности и стали орудием убийства своей страны и своего Господа в людских сердцах?
 Следовательно, он и есть тот, кому суждено пройти путь сатаны, алчного изгоя своего времени. Не заслужив доверия Господа и народа, не стать героем своего времени, не выполнить миссию, созданную тобой и Господом, как поток нравственных дел.
 Мы должны понимать, что никакое богатство не есть не только двигатель прогресса, но и не есть родитель нравственности в личности. И стоит ли сегодня отдавать свою жизнь моменту осознания богатства в своей жизни?  И если оно та помощь Господа, которую ты использовал не по назначению? И будешь ли ты счастлив используя эти средства?                Думаю, твоё счастье быстро пройдёт мимо. Ибо оно не может жить там, где твоё сознание живёт в страхе перед Господом. И тебе действительно нужно этого бояться, в случае неправильного использования этих средств.               
 Будет ли счастлив человек, который примет путь Господа и возложенный на него путь творца? Думаю, умереть с честью, стать творцом своего права, вечно жить в пространстве Вселенной. И это право заслужит тот, кто ещё на Земле готов быть творцом своей миссии, жить и творить во благо своего народа. Ибо Господь дал ему прожить свою жизнь в достатке. Будет ли его достаток принят правильно, и есть смысл видения своего мира. Станет ли он справедливым и счастливым или человек будет думать, как использовать все средства для себя и для своих личных целей. Не давая взамен ничего народу, который и делегировал ему право, распоряжаться большими средствами для создания мира перемен, в узости своего творения мира.
  И я прошу тех, кто осмелился и позволил себе услышать нас, понять, что неправильное использование своего потенциала творения, это и есть больший Грех, чем растление сознания народа. Не оправдать доверие Его, значит, вступить в противостояние с Господом. И кто сильней, ты увидишь, когда столкнёшься с массой проблем по своей защите.
  Но время ушло для безнадёжных, которые не хотят понять перспективный ход событий. Ибо Господь дал им сегодня право вспомнить откуда они, из народа или из подонков, с которыми у Господа свой расчёт. Время стремительно меняет свои приоритеты, и сегодня востребованы дела, творения сути Вселенной. Любовь и справедливость вышли на первый план человеческого творения, и мы не заметили, как приоритеты на земле изменились. И порок стяжательства, и алчности перерос в порок братоубийства.
 Кому нужно верить сегодня? Задайте вопрос, и я отвечу прежде всего своему Господу и себе. Ибо моя миссия есть моё право. Потерять доверие Господа, потерять право быть хорошим человеком. Стать изгоем в своей стране. Никакая сила не остановит урок Господа для твоей сути. Станешь ли ты нищим или изгоем? Или ты, приняв момент осознания своей миссии, станешь человеком, творцом своего права. Сделать свою жизнь, стремлением вместе с Господом, творить процветание Земли и её жителей. Осуществляя дела, которые сделают тебя человеком великих заслуг перед Землёй и своим народом. И твоё имя сохранит вечность на территории Земли, как человека, посвятившего этот период своего воплощения на земле, благому делу. Которое никогда не будет забыто не только на Земле, но и во всей Вселенной. Ибо имя твоё, Господь запишет в списке людей, творящих наследие Его на Земле.
И опять я не стану называть имена. Они, кому суждено изменить свою жизнь, использовать свои моменты и способности во благо народа, услышат в моих словах Господа. Ибо у нас с вами один учитель и целитель наших дел - Господь.
  Деградация сознания не ваш удел, люди земли. Ибо на земле скопилось столько средств, подаренных вам Господом, что можно построить сегодня Райский сад для всех жителей своей планеты, и это не составляет большого труда. Ибо всё, что готов сделать человек вечный для земли и есть его ценность на сегодня и эту ценность Господь примет в вас, как правильное исполнение своего права, выполнить миссионное задание.
 А как Господь может одарить вас за эти дела, известно не только мне, но и всей Вселенной. Ибо он самый щедрый благословитель прав человека жить во Вселенной. Познавая лучшие Его творения, создавая великую правду исполнения Его творения, в ограниченном смысле человека, творца, вознесённого до небес в своём творении. И будет ли это великое счастье для человека, которому разрешено прожить бесконечное количество жизней во Вселенной, как ступенчатое перерождение его как высоконравственной личности? Или вы за столь мизерные вознаграждения готовы умереть от своего порока, закончить свой путь так бесславно, творя пороченное пробуждение своей алчности и гнева? Нет, ты не станешь так жить, неся это пагубное действие порока. Ибо жить в грехе, как миг разочарования в тебе Господа или жить вечность под патронажем высших сил и есть моменты несоизмеримые.
  Не пожалейте о своём действии, вознеситесь на крыльях правды и любви, делая свою жизнь, не зависящей от каменных стен, украшенных красками порока. Определите цель своего прихода на землю, творить свою любовь и великую миссию развития своего благостного творящего ума, который готов создать на Земле лучшую жизнь, счастливого видения своего творения, как рук человека, которому Господь дал наивысшее право творить, не создавая своего приоритета в мире нравственности. А быть человеком, ведущим свой народ в едином творении с господом, используя своё право быть человеком скромным и счастливым. И много звёзд загорится на горизонте земного шара, где им и место во Вселенной добра и справедливости.
  Господь не станет уговаривать вас, ибо Он и так вас наделил большими способностями. И если вы не хотите это принять и использовать по назначению - это тоже ваш выбор. И этот выбор, помойка истории, где ваши имена войдут в историю как имена людей, грабителей и погубителей своего народа. Ваша жизнь - это миг порочного деяния, неугодного Господу за своё безнравственное осквернение Его Мира.
 Кубышка тяжела и унести её некуда, ибо мир твой ограничен твоими порочными заявлениями, и ты сам пример порочного творения гнусных дел на Земле. Господь велик и справедлив. Его Вселенная стоит на страже мира на Земле и на любой другой планете. Ибо Господу известен любой ход событий жизни каждой особи во Вселенной.
Господь родит и посвятит тебя в великое творение, но не позволит сотворить порок в своём сознании. Я так свободен и речист лишь потому, что я чист перед собой и судьбой, через которую вести нам с тобой свой путь сознания правды.
  Окрыляя и создавая праведность свою, я так тебя Господь люблю. Иного права я не знаю. И жизнь свою благодарю.
  Аминь.
  Как хочется увидеть мир частоты сознания человека, когда каждый прохожий счастлив своим личным правом, творить свою жизнь вправе жить на земле свободным, развивая свою мысль талантливого по-своему, каждого человека созидатели.
  Прими мой совет, дай себе ответ, куда сегодня ты пойдёшь и как поймёшь своё призвание, очистить право созиданья от мысли гневного порока, раскинув крылья полететь и поменять приоритеты. Сегодня скинув тяжесть дел, которые не смел когда-то и представить, забыв свои великие мечты жить для народа и вместе с Ним огромный подвиг сотворить. Но нет, забыть Господь тебе не даст, тех дней, счастливых помыслов судьбы. И с новой силой ощутить, позволит он с последней раз, любовь к себе и к своему народу, познав природу торжества, идя не зная броду. Взлетая над пучиной страха, где нет, напасти порок судьбой творить, а жить в любви без власти не только над народом. Но и насилие совершать над собственной душой, нарушив свой покой, познать дорогу ада.
Постой и спой молитву во грехе, исправив смысл своего творения. Познай себя и силу свою.
 И я за это вновь тебя люблю, раскрыв дорогу пред тобой в творении пространства своего.
 Аминь.


Рецензии