Люди со способностями. Родовые ограничения, черные

Людей со способностями достаточно много. Все ли они сталкиваются с мистикой, проходят через черные магии и какие-то испытания?

Представляете, какой огромный за человеком Род Земного толка, его предки, люди? А какие "связи" есть у его Сущности, которая приходит воплотиться сюда из другого мира? Сколько всего увязано в том, будет ли человек в этом воплощении развиваться как Маг, будет ли "наказан" и отлучен от развития, прозябая или проходя какие-то испытания, или же будет тут вроде как "в отпуске" пришел мир этот земной поглазеть....

ВАЖНО НЕ ПЕРЕПУТАТЬ!
РОД ЧЕЛОВЕКА - его предки-люди, которые жили до него, вплетены в его Родовую систему. Именно они когда то давали согласие неким Силам опекать их и вести. Но, если Род топнул ногой и отказался от тако помощи далее, то нарушил Договоренности и станет отлучен от поддержки, плюс будет нести некое наказание как пожинание своих косяков.

СИЛЫ РОДА - это мистические некие Силы, которые когда-то предложили Роду его грамотное формирование и развитие, дабы нести важные знания и продвигать важные способности. Силы Рода приставляют к Роду Чистильщика например, чтоб тот созидал ветки рода правильно и как лучше для Рода и потомков. Если Силы Рода бортанули, и предки ваши решили что уже сами с усами и сами все могут творить, или использовали данные знания алчно и во зло - снова речь про Стражника Рода и то, что род теперь отлучен.

И вот, если мы говорим о человеке, который ДОЛЖЕН развиваться, и на которого надеются силы, опекающие его Род, то его конечно к развитию подводить будут уж наверняка.

И да, бывает что подводят через какие-то крайности, через которые человек становится податливее. То есть, ДО он хорохорился какой он САМ молодец-огурец, а после чего-то происходящего с его участием и для него не приятного и болезненного (допустим стал жертвой черной магии), человек ВДРУГ уже более сговорчив, и намудрен опытом.

По этому да, часто, жертвы деревенских Магий, это люди которые не просто "случайно" вляпались, и не всегда те, для которых это урок за их поступки и выходки, а те - для кого это проходной этап к его развитию духовного толка.

А вот достучатся до человека или нет, уже конечно вопрос. Ведь бывает человек упорно не замечает этого всего, и продолжает гнуть свою линию.

Как те, кто начинает слышать голоса в голове, и талдычит про свое бесовство, а ему достаточно разогнать налипшую нечисть, и начать учиться слушать нормально. Но - не хочет ведь, скучно. А в итоге все выливается в уже реальное бесовство, по полной программе. И уже поздно оборачиваться назад и говорить - ну ладно, ладно, что там было про мое развитие. Уже в следующем воплощении наверстаешь, может быть.

Или как те, кто воюет с оппонентом. Тот ему Порчу, он ему в ответ две. И так бесконечно. Победителей обычно нет. Никто не оказался умнее, и не стал вникать в происходящее.

Это, если мы говорим что человек жил-жил обычной жизнью и ВДРУГ столкнулся с Магией, но игнорирует что это толкает его к принятию своих Способностей.

А бывает все более запутанно ведь, когда реально наложено ограничение на Род человека, Род наказан за свою наглость и свое "кидалово" тех сил, что его опекали, к Роду приставлен Стражник и он как палач, следит чтоб потомки пострадали насколько это необходимо, и уж точно не могли прыгнуть выше того, что посеяли их предки.

Но при этом Род может углядеть в таком потомке шанс для Рода оправиться и снова начать развиваться. Тогда его подтолкнут к расчистке родовых дел, и к принятию своих Сил. Стражника с человека уберут, и Род снова будет созидательным, а не деградирующим и отверженным. Ну или сами Силы Рода делают ставку на такого потомка, понимая что он сможет все это разрулить, и ждут когда тот созреет и все сообразит.

Так же важно помнить, что идеальных Родов нет. По этому не надо думать что если в роду что то жуткое творилось это сразу - труба. Вовсе нет. Род человека - огромен, и чего там только ни творилось.

Есть смысл это копать, если это вам фонит. Как родовой страх какой либо из за определенной там ситуации давней. В ином случае, любите и цените свой Род. Даже если он опростоволосился и кто то давненько там отказался от опеки иных Сил, и навлек на потомков страдания и ущербность.

Сюда же всякие игрища с попытками регрессировать чтоб увидеть что там было у вас когда в то в других воплощениях, или подглядеть что творилось в Роду - не надо просто так ради любопытства это копошить.

Еще важно понимать, что есть такие потомки, которых Род очень ждет. Некие избранные, которым не надо тут отдуваться за карму рода, пожинать плоды каких-то своих личных ранее косяков, они приходят как бы вот легко, оптимально, им подбирают подходящий по знаниям Род, но формально они не увязаны на Родовые проблемы, они их не касаются. С них начинается новая .свежая ветка для Рода. Столетиями Род могут готовить, веточка за веточкой, к приходу такого вот желанного потомка.

В любом случае, если речь идет про людей со способностями, то их и правда очень много, например вокруг меня куда ни глянь - способные. Но это не говорит о том, что все они развиваются, осознают свои способности, и тем более применяют их как либо. Но и не со всех них спрос, многие могут коротать жизнь на земле так, как они решили, не вникая в настоящее развитие свое.

Но так или иначе, если человек столкнулся с мистичным или с магическим, очень велики шансы, что через эти приключения ему надо дойти до того, что ему бы примириться с тем кто он есть, и что за способности ему надо принимать, вникать и развивать.


Рецензии