Творчество и отношения к тому

Какое может быть уважение к творчеству в стране, если ранее годами и временем, в телевизоре паразитировали за чужой счет?

Как мне сказала Марина, - кому противно создавать, просто нет сил на творчество, в прочем, кто из тех критикует чужое творчество, не заслуживает доверия.

Я смотрю на подругу, - не понял.

- что непонятного, кто кому преклоняется, на том и существует что может, раз человек пресмыкается в чем, зачем создавать? - пояснила Марина
- вот видишь, учти, в стране теперь Линукс и в каком положении те, кто торчал на ноутбуке годами, создавали, а теперь хлоп по тому софту!

Кстати недавно проверяю новости одной программы, здание высокое, современное, годами сидели в Windows, программу делали одну занятную, недавно, хлоп по софту, здание на месте, кадры, что делали софт для Windows уже не молоды, в общем...

Говорю Марине, - кстати софт как творчество, ну ты поняла чем стал софт в старой системе.
- вот видишь каково быть паразитом, любой может пострадать. ты сам на той системе сидел же
- так я творчеством занимался, а когда есть бесплатные аналоги, то ничего не терял!

Марина вспомнила ту самую программу, о которой я говорил, - те что с налогами сами виноваты что сидят годами на одном, раз тем плевать на свою же работу, то тем нет смысла на одном существовать, могли бы давно аналог для Линукса сделать, так нет, деньги превыше всего, раз отменилась та программа, то тем, кто ту использовал, НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ!

Вышло анекдотично, делают для услуг, не пользуются и критикуют то, в чем не заняты, хлоп по софту Windows, да плевать, сейчас аналоги сделают, дальше будет работать, кто то критиковал, в том плохо или работал, или не понимал, раз не понимал, не умеет пользоваться компьютером по причине того, что компьютер, - не обязательно что-то одно, надо уметь создавать аналоги.

- ха, Марин, а прикинь, рисовали в коммерческом редакторе...
- ой рассмешил, кто любит рисовать, давно перешёл на inkscape и не плачется в жилетку.


Рецензии