Уфологи и НЛО

Семь уфологов отправились в чащу изучать следы НЛО.

- Это след НЛО.

- Это просто овраг.

- А вот этот, в форме тарелки.

- Вот этот окружный более схож с приземлением НЛО.

- В небе ночью наблюдали НЛО, который пересекал космос не по прямой, а зигзагами.

- А я видел инопланетян, у них два глаза и два пальца.

- Брешешь. Где видел ?

-  В телевизоре.

- В телевизоре и я видел, одел очки оказалось выступление того.

- Кого того.

- Того, в Кремле который

- Итак товарищи каждую окружность, сфотографировать, и на ста страницах описать.

- Кто эти сто страниц читать то будет.

- Такие же уфологи, институт МГУ открывает новый уфологический факультет, а собранная диссертация позволит защитить кандидатскую. Будем кандидатами уфологических наук. А это надбавки, больше бутылок коньяка приобретем в следующей таежной уфологической экспедиции.

- Дак кандидатов наук, как абитуриентов пруд пруди, докторскую защитим.

- И таких нонче пруд пруди, каких не знал, все алканавты, но всё ж как звучит то, докторы уфологических наук Петров, Бровин, Макаров, Чернышевский, Обухов, Козулевский, Гусев.

- Что ж следующая конференция назначена на осень.

- А название ?

- Окружные следы НЛО в лесной чащи в Западной Сибири. Аспекты появления. Метология изучения. Сравнительный состав почв с почвами иных окружностей на других континентах. Как название?

- Нда, название, как палата для френоидалов.

- Что, что, а Бровин всегда вещи своими именами называет.

- А иностранцы уфологи будут на конференции.

- Из штатов, Китая должны быть.

- Из штатов, пиндосы, только пиндосни не хватало, они сами, как инопланетяне. Будут картинки показывать, нарисованные в Голливуде.

- Кстати дохтора уфологическиих наук вот какие гипотизы о НЛО скопировал из западного журнала наука и НЛО.
-Гипотеза внеземного происхождения НЛО  (англ.)рус. (англ. The Extraterrestrial Hypothesis — ETH) — гипотеза, рассматривающая НЛО в качестве летательных аппаратов инопланетян. Большинство энтузиастов-уфологов рассматривает только эту гипотезу.
-Ультраземные гипотезы происхождения НЛО (англ. Ultraterrestrial hypothesis) предлагают земное происхождение НЛО (уфолог Джон Киль призывал «рассматривать НЛО в земных или в ультраземных рамках, то есть думать о них, как о своих ближайших соседях, от которых вас отделяет только забор»); некоторые развивают идеи, что «летающие тарелки» запускаются цивилизациями, обитающими на Земле параллельно человеческой (как правило, под землёй или под водой), или же что НЛО являются… неизвестными существами, живущими на Земле же.
Версия  НЛО — согласно ей, НЛО представляют собой редкие и неизвестные науке формы, обитающие в атмосфере или даже в открытом космосе.
-Гипотезы возникновения НЛО в параллельных мирах — НЛО якобы являются кораблями пришельцев, но приходят они не с других планет, а из иных измерений.
Гипотезы о путешествиях НЛО во времени — согласно ей, энлонавты — пришельцы из будущего.


Рецензии