Разговор с заголовками 353

Разговор с заголовками 353
04.01.2024 четверг

1. Извечтия. 03.01.2024. Армия РФ нанесла удар по позициям иностранных наемников ВСУ в Харькове. * Такое ощущение, что это возмездие не остановит обстрелы и смерть. С моей точки зрения: пока жива государственность врага, то они будут использовать любую возможность для убийства россиян. Вместо того, чтобы по ордной ракете запускать на каждое ответственное сесто, направить сразу 265 ракет по Банковской улице. Депутаты выжившие переселятся в другое место – послать туда сто ракет. Разбомбить их СБУ до основания сотней ракет, министерство обороны, ставку гитлерзеленского. Тогда им будет не до войны. А так: тысяч десять ракет уже, наверно, отправили и мало чего добились.
2. Известия. 03.01.2024. Президент России Владимир Путин выразил глубокие соболезнования руководству Ирана с связи с трагическими последствиями взрывов в провинции Керман.* Кажется силы зла действуют слаженно и согласованно. А силы добра по одиночке.
3. КоммерсантЪ. 03.01.2024. В результате взрывов возле кладбища в иранском городе Керман, где похоронен высший командующий Касем Сулеймани, погибли 73 человека, 170 ранены, сообщило госагентство IRNA. * Ещё не так давно в мире были территории мира и благоденствия, теперь сверхбогачей стало в несколько раз больше, а мира на планете много крат меньше. Ивот думаю, чтобы я мог этому лично противопоставить реально – ничего. Даже выборы уже без выбора или точнее с якобы выбором.
4. Аргентина заявила о законных правах на суверенитет над Мальвинскими островами. RT на русском 03 января, 20:11. * В прошлом веке, когда Англия прислала свой флот на Фолкленды, они победили только благодаря предательству Франции, которая поставила ракеты на острова и сдала Тэтчер все коды запуска. Таким образом, обезоружив защитников.
5. РИА Новости. Иностранец облил себя горючей жидкостью возле посольства РФ в Праге. Никита Бородкин. 03 января, 20:53. * Совершенно глупо – ни одного правителя это не тронет в наше время.
6. РИА Новости 03.01.2024. Из украинского плена вернули 248 российских военных. * Отрадная весть.
7. РИА Новости. Посетители Алуштинского аквариума смогут получить предсказания от рыб. * Слава Богу, рыбы не лшгут, но ошибаются. А люди и врут и ошибаются.
8. Среда, 3 января. «Крым 24». В Симферопольском роддоме №1 за 31 декабря и 1 января родились 8 детей. За два дня на свет появились 4 мальчика и 4 девочки. * Замечательная новость.
9. МОСКВА, 4 янв — РИА Новости. Президент Владимир Путин подписал указ о приеме в российское гражданство иностранцев, подписавших контракт на службу в Вооруженных Силах, документ опубликовали на официальном интернет-портале правовой информации. * Почему-то большую тревогу и беспокойство вызывает этот указ.
10. МОСКВА, 4 янв — РИА Новости. Италия стала поставлять больше оборудования для пищевой обработки и холодильников в Россию, несмотря на общий спад экспорта в этой отрасли, заявил РИА Новости глава Итало-российской торговой палаты (ИРТП) Фердинандо Пелаццо. * Хранить нечего зато холодильники хорошие.
11. Лента.Ру. Лукашенко подписал закон о гарантиях для уходящего президента. * А я бы наоборот по окончании срока проводил референдум и на его основе трешал дальнейшую судьбу главы. Тогда президент весь срок бы чувствовал над собой Домоклав меч расплаты.


(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии