Мир и дружба

Русские и тех комплекс знаний, отвечает за развитие, работу и сотрудничество. Но кто-то пошёл против свободы слова у нас, у русских. И кто-то прошелся по свободе слова. Бац по определенной группе людей, это спровоцировало войну интересов в свободе слова. Бац снова по кому-то, стала разрушаться технология свободы слова. Бац по стране, и от свободы слова ничего не осталось.
Ну если людям надоела свобода слова, надоел интернет, радио и телевидение от русских, знай, ты идешь против себя.
Ты, кому противна свобода слова, тебе противно потреблять мир из знаний. Что такое мир знаний? Это когда ты, иностранец выучил наш язык и хочешь полагаться на наши ресурсы. Бац по нам, извини друг, если у нас внутри отменили свободу слова, ты имеешь право на свою культуру и идентичность, но знай, это не расизм и не нацизм. Это популярная культура. И если кто прошёлся недавно по популярной культуре, просто не хочет уважать и терпеть свои качества и стороны. На популярной культуре учатся понимать мир людей. Если тебе надоели люди, надоело дружить, общаться и работать с русскими, знай, ты отменяешь мир и дружбу на планете.

И да, твой язык никому не нужен после такого. Запомни, твой язык, это твой язык, твоё право и твой уровень свободы слова. Обрати внимание на то, из чего состоит твоя культура, язык, традиции. Если тебя это устраивает, и устраивает отсутствие развития, ты имеешь право на независимость.

Но что такое независимость для русских? Это СНГ, содружество независимых государств, в которых чтут свои традиции и культурные течения. Если кому-то это противно, то такой человек просто НЕ РАЗБИРАЕТСЯ в жизни людей.

Мир, не только свобода слова. Мир, это жизнь, работа, обмен знаниями и дружественные отношения. Мир, это когда ты каждого понимаешь, уважаешь и интересуешься тем, на чем основан наш мир.

Из чего состоит мир? Из знаний. Обрати внимание на то, где и какие ресурсы. Думаешь будет легко теперь после отмены свободы слова и технологий передавать друг другу ресурсы?! Если нет общего языка, нет сотрудничества. Почитай чем кончилась Вавилонская башня, будешь всю жизнь сожалеть о том, что никого не терпишь, не уважаешь и уж точно, не хочешь ЗНАТЬ!


Рецензии