Правильная молитва

Вопрос ИИ: «Что подразумевает правильная молитва?»
Ответ ИИ: «Правильная молитва зависит от того, в каком контексте она произносится. В религиозном контексте правильная молитва может подразумевать искренность, смирение, благодарность, покаяние и преданность высшей силе или Богу. Для различных религиозных традиций молитва может иметь разные формы и смыслы, но основная идея заключается в том, чтобы общаться с высшей силой в духовном плане, выражая свои мысли, чувства и запросы.
В общем смысле правильная молитва может включать в себя искренность, чистоту намерений, уважение к другим и мир в душе. Она может быть способом общения с высшими силами или просто способом выражения своих мыслей и чувств».
Созерцая северное сияние, действительно, чувствуешь, что оно видит тебя насквозь, высвечивая всё, что в тебе есть, как это делает солнечный ветер, просвечивая атмосферу превращаясь в разные цвета северного сияния, в зависимости от того, каких газов больше в атмосфере.  «искренность, смирение, благодарность, покаяние и преданность высшей силе или Богу» происходит само собой, без мыслей, автоматически.
Кстати, десять заповедей, когда вы в храме и вам 100 лет выполняются автоматически. Вы не убиваете и не крадёте, потому что сил мало, вы не лжесвидетельствуете, вас всё равно никто не слушает, вы, мажет быть, желаете жену ближнего и рабыню, но только желаете и ничего больше, почитаете отца и мать, в таком возрасте они, вероятно, в мире ином. Не создаёте себе кумиров, поздно на кого-то равняться.


Рецензии