Карты океана. Черепаха! Ozeankarten. Schildkroetе!

Черепаха!!!
Наконец-то я её нашла…
Древние верили, что мир держится на трёх черепахах, где-то есть ещё две.
И в слонов и в китов можно верить, ибо они тоже представляют собой определённые части планеты, быть может, более гибкие чем панцирь черепахи.
Так, недавно был найден двойной заяц, из той же иллюстрации к Библии, белый и пушистый, а на самом деле часть Млечного Пути с бороздой проделанной падением огромного космического объекта, возможно ставшего планетой Земля, зависшей под наклоном, продолжив свой путь вокруг солнца, с огромным запасом воды после таяния льда; а две отделившиеся части образовали две луны, одна из которых была сбита метеоритом и рассыпалась на части, которые притянули к себе другие планеты.
В таком случае, луны Юпитера и Сатурна, где только позволяют погодные условия, могут быть пригодными для жизни. Сами же планеты, под новым влиянием иных тел сильно пострадали и их биологическая жизнь была вынуждена частично переместиться на Землю, что привело к смешению генетического склада, мутациям и всякого рода заболеваниям. Подтолкнул ли кто сойти корабль с орбиты после того как был отведан плод знаний свободы, или случилась поломка, но, наша планета, вполне могла стать началом познания боли после покинутого людьми Рая. Можно предположить, что уплотнение эфирного тела в физическое в иных условиях неминуемо недолговечно. А, рождение в физическом теле стало привлекательным познанием возможности и умения хоть что-то творить подобно Создателю, расти духовно и увеличивать силу души. Может это так.

Schildkroete!!!
Endlich hab ich es gefunden...
Die Alten glaubten, dass die Welt auf drei Schildkroeten ruht und irgendwo noch zwei weitere sind.
Man kann sowohl an Elefanten als auch an Wale glauben, denn auch sie repraesentieren bestimmte Teile des Planeten, vielleicht flexibler als der Panzer einer Schildkroete. So wurde vor Kurzem ein Doppelhase gefunden, aus dem gleichen Bild der Bibel, weiss und flauschig, aber in Wirklichkeit ein Teil der Milchstrasse mit einer Rille, die durch den Fall eines riesigen kosmischen Objekts entstanden ist, das moeglicherweise zum Planeten Erde wurde, schraeg schwebend, seinen Weg um die Sonne fortsetzend, mit einem riesigen Wasservorrat, nachdem das Eis geschmolzen ist; und die beiden getrennten Teile bildeten zwei Monde, von denen einer von einem Meteoriten getroffen wurde und in St;cke zerfiel, die andere Planeten anzogen. In diesem Fall koennten die Monde Jupiter und Saturn, sofern die Wetterbedingungen es zulassen, fuer Leben geeignet sein. Die Planeten selbst litten unter dem neuen Einfluss anderer Koerper stark und ihr biologisches Leben musste teilweise auf die Erde verlagert werden, was zu einer Mischung aus genetischer Ausstattung, Mutationen und allen m;glichen Krankheiten fuehrte. Ob jemand das Schiff dazu draengte, die Umlaufbahn zu verlassen, nachdem er die Frucht des Wissens ueber die Freiheit gekostet hatte, oder ob es zu einem Zusammenbruch kam, unser Planet haette durchaus zum Beginn des Wissens ueber den Schmerz werden koennen, nachdem das Paradies von den Menschen verlassen wurde. Es kann davon ausgegangen werden, dass die Verdichtung des Aetherleibes in den physischen Koerper unter anderen Bedingungen zwangslaeufig nur von kurzer Dauer ist. Und die Geburt in einem physischen Koerper ist zu einem attraktiven Wissen ueber die Moeglichkeit und Faehigkeit geworden, zumindest so etwas wie ein Schoepfer selbst zu erschaffen, spirituell zu wachsen und die Staerke der Seele zu steigern. Vielleicht so.

Фото предоставлено от
Этот Таинственный Мир
5 март 2023 г.  ·
Дольмен Ганхва находится в городе Инчхон, Южная Корея.
Много интересного на сайте: https://etm-club.site/
Foto mit freundlicher Genehmigung von
Diese mysteri;se Welt
5. Maerz 2023 ·
Der Ganghwa-Dolmen liegt in Incheon, Suedkorea.
Viele interessante Dinge auf der Seite: https://etm-club.site

Антарктика. Путешествие в прошлое возможно, пока картинка вращается.
Antarktis. Waehrend sich das Bild dreht, ist eine Reise in die Vergangenheit moeglich.

Фото предоставлено от
Кот Шрёдингера
Артефакт из музея
Foto mit freundlicher Genehmigung von Shroedingers Katze
Artefakt aus dem Museum


Вот оно что!
Кабель плюс крепления кабеля.
Координаты находки напрямую связаны с Пирамидой Солнца в Теотиуакане, Мексика.

Фото предоставлено от
Этот Таинственный Мир
15 февраль 2023 г.  ·
Пирамида Солнца в Теотиуакане, Мексика, представляет собой массивное сооружение, не только одно из самых больших зданий в Теотиуакане, но и одно из крупнейших в Мезоамерике.
По мнению историков, вероятно, она была построена около 200 г. н.э.
Много интересного на сайте: https://etm-club.site/

Das ist es! Kabel plus Kabelbefestigungen.
Die Koordinaten des Fundes stehen in direktem Zusammenhang mit der Sonnenpyramide in Teotihuacan, Mexiko.

Этот Таинственный Мир
15 февраль 2023 г.  ·
Бримхэм Рокс - природный объект, расположенный в 13 км от Харрогейта в Северном Йоркшире, Англия.
Это место известно своими выветренными и изъеденными водой скалами, которые образовались более 325 миллионов лет назад и приобрели причудливые формы.
В прошлые века считалось, что фигуры были высечены друидами, и им давали такие названия, как Алтарь друидов, Стол друидов.
Многие камни имеют грибовидную форму.
Считается, что она возникла в результате таяния ледниковой шапки 18 000 лет назад, которая по мере отступления сглаживала и сужала основания этих камней.
Много интересного на сайте: https://etm-club.site/
 

Diese mysterioese Welt 15. Februar 2023 · Brimham Rocks ist eine Naturstaette, die 13 km von Harrogate in North Yorkshire, England, entfernt liegt. Dieser Ort ist beruehmt fuer seine verwitterten und vom Wasser gefressenen Felsen, die vor mehr als 325 Millionen Jahren entstanden sind und bizarre Formen angenommen haben.
Man ging davon aus, dass die Figuren in vergangenen Jahrhunderten von Druiden geschnitzt worden waren und erhielten Namen wie „Altar der Druiden“ oder „Tisch der Druiden“. Viele Steine haben eine Pilzform. Es wird angenommen, dass es durch das Abschmelzen der Eiskappe vor 18.000 Jahren entstanden ist, wodurch die Basis dieser Felsen beim Rueckzug geglaettet und verengt wurde. Viele interessante Dinge auf der Seite: https://etm-club.site/

Foto mit freundlicher Genehmigung von Diese mysteri;se Welt 15. Februar 2023 · Die Sonnenpyramide in Teotihuacan, Mexiko, ist ein gewaltiges Bauwerk, nicht nur eines der groessten Gebaeude in Teotihuacan, sondern auch eines der groessten in Mesoamerika. Historikern zufolge wurde es wahrscheinlich um 200 n. Chr. erbaut. Viele interessante Dinge auf der Website: https://etm-club.site/


Фото на странице Sija Tata в фейсбуке
Индийский океан в мире тайн…
Foto auf der Facebook-Seite von Sija Tata
Indischer Ozean in einer Welt voller Geheimnisse ...


1.01.2024 и 31.12.2023 Фото на странице Sija Tata в фейсбуке
Foto auf der Facebook-Seite von Sija Tata
Наши прилетели!
Учите русский
Unsere sind angekommen! Russisch lernen


Касается оригинала видео «Волны в Донецке»
(Электромагнетические волны на небе)
Betrifft das Originalvideo „Wellen in Donezk“ (Elektromagnetische Wellen am Himmel
Geoengineering - Weather Modification & Manipulation
4 ноябрь 2023 г.


Океанская синь Вавилона
Золотая синь Вавилона. Океан. Нашла! Это снова архитектура и символы для описания координат местности.
Всё сходится.
Если прочту все зашифрованные строения то, наверное, окажусь перед вратами которые тоже ещё предстоит открыть.
Ozeanblau von Babylon
Das goldene Blau Babylons. Ozean.
Fand es! Dabei handelt es sich wiederum um Architektur und Symbole zur Beschreibung der Koordinaten des Gebietes.
Alles passt zusammen. Wenn ich alle verschluesselten Geb;ude lese, stehe ich wahrscheinlich vor den Toren, die ebenfalls noch geoeffnet werden muessen.

Касается
моих фотографий океана и фото от
Anliegen
meine Ozeanfotos und Fotos von

История трех тысяч (History Three Thousand)
01.02.2023 ·
Ворота Иштар, самые большие из 8 ворот Вавилона, построенные примерно 2500 лет назад во время правления вавилонского царя Навуходоносора II. Поскольку звезда Иштар, богини любви и красоты, восьмиконечная, город Вавилон также был построен с 8 воротами. Поскольку глаза Иштар голубые, дверь тоже голубая.

Geschichte Dreitausend 01.02.2023 ·
Das Ischtar-Tor, das groesste der acht Tore Babylons, wurde vor etwa 2.500 Jahren waehrend der Herrschaft des babylonischen Koenigs Nabukadnezar II. erbaut. Da der Stern von Ishtar, der Goettin der Liebe und Schoenheit, achtzackig ist, wurde die Stadt Babylon auch mit acht Toren gebaut. Da Ishtars Augen blau sind, ist auch die Tuer blau.

History Three Thousand
2.01.2023 ·
Ishtar Gate, the largest of the 8 gates of Babylon, built approximately 2,500 years ago during the reign of Babylonian King Nabuchadnezzar II. Since the star of Ishtar, the goddess of love and beauty, is 8-pointed, the city of Babylon was also built with 8 gates. Because Ishtar's eyes are blue, the door is also blue.
#IshtarGate #Ishtar #Babylon #Babylonian #KingNabuchadnezzarII #architecture #architect #architectural #ancient #history #historical


Рецензии