Будет Небесам жарко

Когда я задала тебе вопрос: "освободился ли ты от несвобод?", ты спросил: "ты имеешь ввиду, что я могу сказать "жаркое слово?"...

 Т. е. получается ты Не видишь, Не чувствуешь, что мат —  это сатана... разврат! Ты Не чувствуешь в нём смерти! И после моих объяснений — ты называешь скверну, говно —  жарким словом?! Ты щас говоришь о том адском жаре из геены...о том жаре грехов и безумства, в котором стенают мёртвые души.

  Ты наверное знаешь Пахмутову. Такая с виду маленькая.. слабенькая.. невидненькая женщина, которая на вид ничего глобального не сделает. Но это обман. Все наоборот. Она всю свою жизнь сеяла атеизм, гордыню, призывая своим творчеством к богоборчеству и гордости, к насаждению гуманизма, насаждению заповедей человека. "Человек" для безбожника — звучит гордо! Пахмутова внедряет безумство в сознания людей — что "трус это тот, кто Не погружён в большой спорт (в хоккей, футбол и т.п) и что нет респекта тем, кто Не патриот, кто имеет гражданство Небес.
   И знаешь.. она, как и ты —  употребила слово: "Жарко". Ты назвал мат ВСЕГО ЛИШЬ "жарким словом"... это в мире так говорят... когда я это услышала — у меня в чувствах было —  словно я говорю с мирским человеком, который Не понимает духовных вещей и просторов.

  А Пахмутова сказала, что спортсмены будут так поклоняться телу... спорту.. дьяволу.., так будут жарить своими страстями, что Небесам Святым Вечным —  сотворённым Богом Небесам — "будет Жарко". Т. е. она погрозила Создателю своим греховным кулачком, гордясь тем, что в ней горит жаркий огонь ада.. она думала, что унизит своей гордыней и адом Бога Вечного, Судью и Законодателя. Думала, что испугает Его и сместит и займёт Его место. Это дьявола речь. Это он всё надеется занять место Бога и уничтожить собой всё прекрасное. Пахмутова с бесовской радостью говорит: "Скажут нам, что мы — боги, Скажут: «Молодцы-черти!».
   
  Поэтому —  это у людей мира критерии, что зло —  это жаркие, пылкие слова. Они поклоняются духам олимпа, гордости, телу, славе, рекордам ... во имя гордости... во имя жажды поклонения. Славу человеческую раздаёт сатана. Он сулит людям "птиц частья вчерашнего и завтрашнего дня" и советует "держаться за миг, между прошлым и будущим".
 
  Жизнь —  это Господь. А миг это —  ничто. Поэтому меня расстроило, что ты Не чувствуешь, что мат Не называется "жарким словом"...
А ты ТАК сказал про то, что можешь вставлять эти (по твоему) "жаркие слова" —  ты сказал это с ТАКИМ выражением в голосе, словно это достойное дело! Словно это не мерзость, не ужас и не срам!


Рецензии