Долголетие и здоровье в радости! Ч. 2

Начало: - http://proza.ru/2024/01/03/253

Приводил пример, что на Урале перед войной в селе Багаряк (Челябинской обл.) жила "старая девочка" - которой было около пятисот лет от роду - по словам людей её знавших и с которыми я лично встречался! Но такие глубинные феномены были чужды для изучения у властей придержащих в СССР. А так хотелось долготы дней правящей и направляющей верхушке КПСС. В чём и парадокс! Да и всей мировой элитке, чёхом! Да и просто забыли многие и на многие годы, что такое АЙЯ СОФИЯ, т.е. Небесная мудрость Всевышнего!

Вещий Авель (Василий Васильев) человеку, который если не будет убивать и разрушать природу, даёт сразу стартовую продолжительность жизни в 200 лет! Земля порождает, но и убивает тех, кто не соблюдает ЕЁ права - КОРМИЛИЦЫ, т.е., гробит экологию, устраивает войны, геноцид и другое. Земля единое тело, живой организм во Вселенной!

Чтобы жить на Земле 300 и больше лет - так жили уничтоженные царём лже-Петром* святые старцы, - (не хотели делиться секретами долгой жизни с антихристом), что они для этого делали? На каждый день жизни у старцев было своё омовение - смотря по вращающемуся ковшу Медведицы на Небе! Смотрели как держать ковшик - левой или правой рукой, как черпать воду к себе или от себя - всё это нам показывает созвездие Большая Медведица! А зачем они так делали? Кто правильно ответит тот мне друг!

Итак грамотное омовение** и к Земле прикосновение, поклон праотцам, а энергию черпай сам! Только природа даёт нам энергию! А любая информация её отбирает, даже просмотр новостей! Предки знали знак "Коза" - мудра "Энергия" и откуда идёт долголетию гроза! Т.е., знали науку Перста и следовали правилам древних - "Правильно применяй руки"! Где этому учат, - в какой школе, в каком классе?!

Знак "Правильно применяй руки" стоит на многих уцелевших артефактах, в рукописях! "Будешь знать Науку Перста - будешь юным лет до ста!" - такая вот была присказка! Сто лет ЮНОСТЬ и плюс остальная жизнь в двести лет! Вот и жили в сумме по 300 и более того. Жили в энергетической чистоте и в истинном блаженстве! В блаженстве не от наркоты или алкоголя, а от радости бытия! Не знали папирос и сигарет от слова вообще. Это засланец лже-царь Пётр Первый притащил табак в Россию! Он и стал первым курильщиком и предложил следовать его примеру всем своим подданным. 11 февраля 1697 года Петр подписал указ, которым разрешил свободную продажу табака по всем питейным заведениям России. Славное деяние?

* Почему и об этом деянии лже-Петра помалкивают поклонники его людоедских реформ, как и о том, что он за краткое время своего правления ухитрился уничтожить почти половину населения страны? Умирал сей устроитель "окна в Европу" страшной смертью... полное разложение почек. А настоящий русский царь Пётр Первый умер в Бастилии.

** Правильно (по энергетике) умыться многого добиться. Целая наука как правильно умыться утром. Уже рассказывал об этом подробно.

Если держать "Козу" т.е. мудру "Энергии" - (подушечки безымянного, среднего и большого пальцев соединены вместе, а мизинец и указательный пальцы свободно вытянуты), то такой жест стимулирует усиленный вывод из организма различных ядов и шлаков естественным путем! А также помогает лечению болезней мочеполовой системы. То есть речь идет в данном случае о сверхтончайшей ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ очистке всего организма человека, которую невозможно достичь каким-либо иным путем. Напомню, что МУДРЫ - это использование различных комбинаций из пальцев руки.

(Для тонкой очистки организма от ядов мудру "Энергии" - (в простонародной речи - "Козу") держат 45 минут в день! Здесь возможны любые варианты – по 10, 15 мин,- лишь бы в сумме получилось за день 45 мин. Это не сложно!)

Мудра "Энергии" - ("Коза") - она же Каруна-мудра - это также и мудра МИЛОСЕРДИЯ. Так её называют в Индии! При лечении себя этой мудрой там поют мантру - ОМ ШРИ ДЕВА КАРУНА-РУПАЙЯ НАМАХ! Вы можете придумать свой исцеляющий КОД из спектра Золотого сечения слов русского языка, свою мантру-молитву.)

Через мудру "Энергии" или «Козу» также можно сбрасывать негативные энергии щелчком поджатых пальцев (среднего и безымянного)! Мужчины сбрасывают левой рукой, достаточно произвести 9 щелчков, женщины делают это правой рукой. (Берёшь в руки какой предмет или вещь, особенно из любопытства. а что на этом предмете "накручено", в каких он побывал руках?)
 
Идём по теме: утром после пробуждения* не есть два часа! (Пить можно через 30 минут, а завтракать только через 2 часа!) Идёт тончайшая сонастройка полей человека, окружающей среды и Вселенной. Начинается новый день и даётся время максимально благоприятно войти в энергии этого дня. Понятно, что никто и никогда Вам об этом не говорил. Наоборот, силами тьмы делалось всё, чтобы перевоспитать социум, погрузить в морок, обмануть мифической пользой от зарядки! В эти благословенные два часа после пробуждения (а не после восхода Солнца!) именно пробуждения никаких прыжков, бега и всего того, что называется зарядкой. Вы проснулись полными сил, а Вам говорят, что Вам нужна зарядка. Разве бег утром, прыжки и скачки это зарядка? Это разрядка, хаос в тонких полевых структурах и тупая трата энергии! А что нужно делать в это время? Только прогулка и дыхательные упражнения!! Вот это и будет настоящая гармоничная зарядка праной!

(Ещё и с пластиковой бутылкой воды бегают. Эти уж вообще себя кончают «промыванием» и сотрясением нечистот, сердце кончают! И мало живут! Напои лошадку после бега не дав ей охлынуть, не выгуляв её и всё - пропала лошадка. Не пример? А человек?)

Чем человек старше, тем ему нужно больше иметь в пище соли и горечей! И это самый естественный процесс для продления жизни. Хоть кто-нибудь об этом говорил Вам? И данная тема вообще без внимания со стороны медиков, геронтологов и просто тех, кто интересуется здоровьем и долгожительством. (Организм саморегулирующаяся система. Люшнюю соль выведет, а вот недостаток соли это многие беды - гельминтоз! Сложнее с горечами - ни системы, не внятных рекомендаций! Пустыня!) Понятно, что нужно знать меру во всём. А всякие беЗсолевые* глупые диеты это для тех кто уже потерял здоровье и тонут в собственном невежестве. И просто не понимают сигналов своего тела. Делают как раз то, что более всего и вредит организму. Особенно так наз. сыроеды, веганы. Сами больные и детишек делают заморышами. Для нормального роста и развития деткам также нужна сегодня и мясная пища.

Японцы - целая нация страдали анемией, были кривозубыми и с многими костными проблемами, пока не ввели в рацион мясо теплокровных животных. А теперь сатанисты поняв по своему этот показательный пример навязывают народам совсем другую повестку, типа давайте есть жуков, червяков и прочую непотребную живность. Так давайте сразу и перейдём на геофаги. И жуки и червяки тоже хотят жить. И как быть? А опыт предков забыли? Что вместо мяса ели предки и были отменно здоровыми людьми? Это с подачи засланца лже-царя Петра Первого была развёрнута оголтелая кампания против исконной сложившейся культуры питания русского народа.

(Впрочем для русских очень характерна сплошь и рядом героизация палачей и душителей своего народа - в памятниках, в названиях городов, улиц и т.д.)

До Петра в питании народа было 108 видов орехов. 108 видов овощей, 108 видов фруктов, 108 видов ягод, 108 видов клубеньковых, 108 видов злаков, 108 видов пряностей. Об этом нам рассказывает Вл. Шемшук в его книге - "Как нам вернуть Рай". Впрочем, сакральность самого числа 108 уже ясно говорит о ВОЛЕ СОЗДАТЕЛЯ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ! Атеистам и это невдомёк! А кто идёт против Всевышнего, Светлейшего, то понятно, что ждёт таких в итоге их злобной деятельности на Земле.

(У славян было 108 богов, вернее МОГУЩЕСТВ! Не на пустом месте было построено Космическое миропонимание у предков! Даже в буддизме число 108 встречается сплошь и рядом. Наиболее известна практика укрепления иммунитета - 108 шагов по ручью...)

* Игнорирую бесов в приставках. Паразиты от филологии с их реформами, кроме как рушить русский язык и нести в массы зло по умолчанию и не способны к созиданию лучшего мира. Понятно - вредительство!

И такой важный момент, важный для всех – в баню или в сауну не ходят в тёмное* время суток! Любители  банно-прачечных утех рушат своё здоровье даже и не понимая этого процесса! Время тьмы, время ночи это время отдыха, максимальной гармонии и баланса энергий, время сохранения и естественного набора энергий, а не безумной траты их! День и ночь – Закон Всевышнего! Ночь - всякая активность замирает! Это Закон цикла! И если не понимать этого, то о каком здоровье и долгожительстве можно мечтать? В моих рассказах я уже дал несколько сотен архиважных рекомендаций. И те, кто внимательно читал эти публикации это уже сегодня другие люди, можно сказать люди другого уровня... Им и предстоит воспитывать новое поколение в Духе Света! Хотя всё по выбору. Делюсь знаниями, чтобы этот мир стал чуть лучше.

В пожилом возрасте в тёмное время суток не занимаются! Т.к. трата мужчинами ЯНЬской энергии в это время трудно восполнима! Секс только в светлое время дня!

Сухая сауна вредна!!! Это ещё один штрих в копилку долголетия. Влажность в бане-сауне должна быть на уровне 43 процента!

Теперь ещё об одной вселенской глупости типа традиции - это выскакивать из бани в снег или в прорубь. Дурдом!! Молодняк ещё как-то можно понять, этот их кураж друг перед дружкой, но повторю - это дурдом! И никогда у предков этой дури отродясь не было! НИКОГДА! А что было, если говорить о долголетии? Парились и потели до не могу! И на пике терпимости жара, перед тем как выскочить в предбанник передохнуть окатывали себя тёплой водой смывая токсины*. Это очень краткий момент - секунды смыть с себя токсины. Упустил момент и они тут же впитаются обратно в кожу!! У них такое природное свойство!! Они даже не впитываются в простыню, если париться на простыне. Это очень подвижные бестии... Успел на пике терпения жара смыть их - значит смыл! Выскочил в предбанник охлынуть** и обратно в парилку, но не в снег, а тем более не в прорубь! (Даже сталь закаляют не в воде, иначе она будет хрупкой, ломкой, а в масле!)

* Токсины это попросту яд, который поступает извне или образуется внутри организма.
 
** Охлынуть от охолонуть — остыть, освежиться (после жары, бега и т.п.). Также успокоиться, прийти в себя после волнений, жаркого спора и т.п. Стараюсь употреблять больше слов народного языка. Зачем его выхолащивать тупой унификацией?!

И такой момент. Хочешь себе добра и здоровья брось в таз с водой медное кольцо или монету (любого размера) и мойся на здоровье без вреда для своих полевых структур! Медь имеет свойство гармонизировать энергии. И это важно знать. Такую воду понятно пить нельзя. Медь должна быть чистой, без примесей. Такие монеты были раньше в Российской империи.

(Или для примера, - как ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ зачерпнуть воду из ручья - по течению или против течения? Или не вопрос? Из чего собственно складывается здоровье и долголетие человека?! Из взаимодействия энергетики человека с энергетикой окружающего мира.)

Для справки: самая оптимальная для здоровья температура в помещении должна быть 20 - 22 градуса Цельсия! Влажность 39 процентов!

Как питаться не ущемляя себя? Кушайте, что угодно и сколько угодно, но только до 3-х часов дня, не позднее! И здоровыми будете! Проявите внимание к себе и к тому как устроен наш мир по природе этого мира. Всё живое в природе ищет пропитание себе утром! И звери и птицы! А с полудня уже насытившись отдыхают до следующего утра. Три часа пополудни вот рубеж когда прекращается всякий жрачь!

(В пушкинские времена 2 глагола «жрать» и «пожирать» окрасились в разные смысловые оттенки и отдалились друг от друга навсегда. «Жрать» стало обозначать не просто «принимать пищу», но «жадно есть», «есть не в меру» или даже «пить» (например, алкоголь).

После каждого приёма пищи обязательно полощи рот! Возьми это за правило. Два - три раза в день соскребай налёт с языка, - не будет в старости проблем с глазками и ушами. Будешь хорошо видеть и слышать. Ушки вообще нужно хорошенько растирать полотенцем по утрам. Впрочем, достаточно всяких напастей оскудеть здоровьишком. Видеть надо где вред здоровью, а где польза.

Щедрость – качество Создателя, нашего ОТЦА. Рука дающая не оскудеет! И приблизиться к Вседержителю, а это заложено в каждом и не развив в себе качество щедрости это невозможно сделать!(Посмотрите как по аналогии приблизиться к ОТЦУ многие стараются любым путём «прилепиться» к земным властям, войти во власть! Хотя это очень скользкий путь и многих уводит в Число бездны! Не реагировать, невмешательство - вот единственная Духовная жизнь! Наибольшее зло в этом мире - НЕВЕЖЕСТВО!)ОТЕЦ НАШ ОТЧЕ ДУХ СВЕТА А НЕ ТЬМЫ! ОН ЕСТЬ ДЫХАНИЕ ЛЮБВИ И СВЕТА!! А кто этого не понимает о таких Христос сказал - "Оставьте мёртвым хоронить мёртвых"!

Закон ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ (я рассказывал достаточно подробно о ЕГО ЗАКОНАХ!) это также и Закон подобия. По образу и подобию каждому нужно стать Светом! Нужно проявить, активировать в себе Дух Света! Это заложено в каждом. Захват, присвоение исходят только от тьмы. Ещё худшее зло на планете ЭКОфашизм – умышленное нанесение вреда людям и природе – устройство войн, погодных аномалий - раскачивание ионосферы, хим.трэйлы и другое. Все причастные будут держать ответ перед Создателем за эти земные подлости против Него и людей! (А нам нужно использовать негативную поляризацию выбравших делать злое как ступени для нашего подъёма к Свету. Такая вот задача для понимающих смысл дуальности нашего мира. Не ввязались в пламя раздора, в склоку, стерпели в брошенный в Вас ком грязи этим и поднимитесь и соберёте горящие угли на голову обидчика. Да, трудно сдержаться! Но так это работает по природе - преодолении себя! Это и элемент Учения уриев! И нужно помнить слова Всевышнего - "Не мстите за себя возлюбленные! Я воздам!" И это не просто слова при их правильном понимании! Но если дело касается защиты кого-либо из ближних, семьи, страны, то естественно другой подход. Пал останавливают палом, злую силу - силой!)

Гениальнейший из людей Никола Тесла хотел прожить 140 лет и каждый день проходил не менее 16 км! И что? Умер на 87 году жизни." Выдающийся ум, человек занимавшийся кроме всего очень серьёзно и проблемами долгожительства, да и не только Тесла, - многие положили свои усилия на  алтарь самодостаточного и продолжительного бытия. Но лишь единицы выбрались за столетний рубеж. Так что подчеркну, - совсем не обязательно много ходить, бегать, чтобы жить долго. Прогулки и лёгкие пробежки должны быть в кайф. Не более! И не нужно «рвать» сердце и снашивать коленки! Даже металл имеет износ и усталость, а тело человека инструмент более слабый. Зачем же его бездумно грузить, гробить?! Или где хоть один выдающийся спортсмен долгожитель? Хоть для примера. Зачем такой спорт нужен вообще?! Такой спорт безумие и ловушка для полных невежд.

* Утром и вечером выпивал по литру молока! Это безумие! Т.е. на всякого мудреца довольно простоты! Скорее всего казеин (клей) в молочке и погубил Теслу. Ещё и с этим нужно разбираться. А сегодня и того хуже - коровки и на альпийских лугах слизывают с травы стронций и прочую распыляемую гадость аэробусами.

Многие свои выдающиеся изобретения Тесла сделал во время этих своих длительных прогулок. Он знал и внимательно следил за своими тонкими полями. Прежде чем войти в какое здание трижды обходил его! Хотя мог этого и не делать. Достаточно войдя в помещение прикоснуться к любой стене пальцами руки - "Козой", т.е. этим простым приёмом сгармонизировать свою энергию (полевые структуры) с энергетикой "объёма", т.е. с энергетикой помещения! Я уже рассказывал об этом достаточно подробно и ранее.

Есть дела СВЕТА, есть дела тьмы. А выбор за Вами! Выбравшие Дух Света, выбравшие наполнить себя Светом и стать Светом так высоко поднимутся в Небесных иерархиях насколько преуспели в этом процессе за время своей земной жизни.

Выбравшие негативную поляризацию сознания и делания зла не могут избежать заслуженного воздаяния. Их не спасут ни деньги, ни чёрномагические обряды и никакие убежища.
 
"Переход в Любовь - это тот самый СОКРОВЕННЫЙ ПУТЬ В СЕБЯ, который подготовлен внутренней Световой Сутью нас самих. Надо ступить на этот священный тракт с полной уверенностью в правильности своего выбора, ведь впереди у нас встреча с сокровищницей своего Высшего Я, надёжно сокрытой в Духовном Сердце каждого!! Открывается она лишь будучи востребованной самим Человеком. - Тем, кто пробудился к осознанию ИСТИННЫХ ЦЕННОСТЕЙ мира сего!
   
Вибрации Благодарности, Радости, Счастья, Восторженности, Вдохновения, Чистоты Души, Милосердия, Человечности и многих других светлых чувств, являющихся производными самого главного чувства - ЛЮБВИ, - делают нас недосягаемыми для зла. И устремляют для Перехода в более высокую мерность развития, что является основной нашей задачей."

Живите в Свете и в радости! И пусть Дух Света наполнит Вас СВЕТОМ! И АЙЯ-СОФИЯ пребудет с Вами!


МИР ВАМ И ВАШЕМУ ДОМУ!

Продолжение Ч.3  http://proza.ru/2024/01/05/208


О молочке - https://youtu.be/cYHGrzyWeSc?si=4Sw5ELpzIu8ux_Ct

Кулачковая гимнастика, долголетие - https://youtu.be/9gX2Y5npefE?
si=TuPx4Ea0CHnaE9rp


ЗАЧЕМ ПЁТР 1 ЖЕСТОКО ЗАПРЕТИЛ АМАРАНТ - НАСТОЯЩИЙ ХЛЕБ СЛАВЯН - https://youtu.be/d1VWOrVOmns?si=9D3R5ov86hWFYwxt


Рецензии
"Приводил пример, что на Урале перед войной в селе Багаряк (Челябинской обл.) жила "старая девочка" - которой было около пятисот лет от роду - по словам людей её знавших и с которыми я лично встречался! Но такие глубинные феномены были чужды для изучения у властей придержащих в СССР. А так хотелось долготы дней правящей и направляющей верхушке КПСС. В чём и парадокс! Да и всей мировой элитке, чёхом! Да и просто забыли многие и на многие годы, что такое АЙЯ СОФИЯ, т.е. Небесная мудрость Всевышнего!"
Замечательно написано.

Игорь Леванов   04.01.2024 13:23     Заявить о нарушении
По пожеланиям трудящихся продолжаю этот рассказ! Благодарствую Вам, Игорь!

Василий Робакевич-Пестов   06.01.2024 04:21   Заявить о нарушении