Любишь, не любишь

 Мало кто  заботиться, о главном своем персонаже который всегда с тобой. Зависит привязан,любит, ждёт , чувствует .  Главный герой в твоей жизни. Кто он ? Тот который никогда тебя не оставит и  разделит с тобой все, что есть у тебя : мысли, желания, возможности, взлеты и падения . Ты даёшь советы , идеи и заботу кому угодно, что смотреть ,как любить ,чем заниматься , куда идти  , как и где отдохнуть ...
Любишь , ненавидишь , хочешь сделать ,как лучше есть время для всего . И...только один обделён всем этим , только об одном ты не заботишься ..Есть предположения ?...  Ничего не делаешь  для... своего  любимого единственного и главного персонажа жизни, от которого  и в котором весь ты , твоя жизнь ,твоя ценность, и твое пребывание на этой  земле . Это ТЫ...,,Тело  с начинкой ,, у каждого своей, что характерно .. У тебя нет времени , нет сил ,нет возможности,  нет энергии, не хватает любви,  внимания , потому что ты занят вселенскими делами . Ты..заботишься о других , тех ,кому ты не нужен, кто отталкивает тебя  или любит ,но совета не спрашивает ...Все силы направляешь во вне ..не оставляя для единственного важного на этой земле ,на мгновенный период времени , данного тебе ..И вот ты уже не хочешь смотреться в зеркало , тяжело вставать  не хочется пробежаться , колено прихватило ..Экономишь , отказываешь во многом ,ешь в попыхах, и что придется ..ты  же святой и бесконечно добрый и ,,бескорыстный ,,, ты купишь  и отдадашь  все , для другого ,..И что? Внезапно заболел ,потерял интерес  или горишь ,но сгорел ...Умер...так и не познав самого единственного , бесценного ,дорогого, но не любимого тобой ,а значит никем ..чела... При таком повороте можешь  ли ты любить ближнего своего , если не знаешь как ?  А ведь все может  и должно сложиться иначе ...
4.01.24г.
Всем нам !)


Рецензии