когда играют двое

Не стался бы трусом Понтий Пилат, когда б один из трёхсоттысячной армии Рима, руки умыл. Одиннадцатая пара рук, новый заместитель главного врача больницы, представился:
- Политрук.

Грязная сила в философском значении. Загрязнения, искривляя свет, переворачивают и искажают предметы.

Какая разница для врача-интерна, углублённо изучающей тела больных, сколько членов у главы? Задолжала она сотню тысяч долларов политруку: гроб работы автора, для будущего преставления политмамы, разрушила.

Ну и вышла на крышу. Потому что трусы в стенах, человек со звёздами говорит.

В симите неба - дороге над головой, раскорячилась W Кассиопеи - королевы Эфиопии созвездие. Головой овца, Андромеда-дочь в теле, главные звездульки в конце, в хвосте. Так неисправимые умы садят на трон, делами вяжут, вверх тормашками ворочают, дабы отражение в отходе видели все. 

По крыше больной скакал. Скачет давление, нарушается сон, при облачении в искусственную одежду, копящую электричество статическое. А трусы, неподходящие по размеру, вызывают потливость, трение-воспаления кожи ягодиц и бикини, могут служить парашютом. Потому не стоит удивляться - пациент голый.

Пришлось врачу догонять, рукавами халата вязать горячего Игната:
- Ты стриптиза фанат?
- Футбола! Зенит и 13 миллионов болящих проиграли всю осень! Небо дерьмо льёт.

- Королева небес вверх ногами на троне. Дотянись, поверни.
- Ослаб я. Кроме поильца Газпрома для звездообразования пыльца нужна. Главного стул где?

Не здесь психиатрии отделения и доверилась врач. Обошли кабинеты глав. С табуреток-подгузников прокураторов прыгать устали.

- Давай, как в детстве, перевернём всё, о божественном внутри поговорим.
- Что могут дать такие как мы?

Резинки от трусов. Настрелялись. Кассиопея чистая, синяя, кудрявая. Мама.

// Трансплантируют биоту кишечника храброго трусу и трус становится храбрым, а наоборот, храбрые остаются какими были


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.