Демократия- форма разрушения

Что такое демократия,по определению?
По скольку я не политолог,могу дать определение, только исходя из тех знаний,которыми ведаю.С позиции эзотерического взгляда.
Итак, разберём слово демократия,которое содержит два Образа - " демо" и " крат".
Демо,слово говорящее само за себя -" Демон"и " Кратность".
Кто такой Демон по сути,разберём:
Во Вселенском масштабе есть определенная Иерархия Сутей,которые по уровню Развития намного Выше,чем Человек.
Назовем абстрактно - Свет,Тьма и кое что ещё ...Есть ещё Третяя составляющая,о которой не принято говорить вслух- " Абсолютное Зло",которые не является частью Света и Частью Тьмы.Именно оттуда  пускает корни наука " Демонология".
Свет - по определению- это Объем энергопотенциала с Элементом созидания и сотворения форм...
Тьма- это Объем с закрытым( сакральным),энергопотенциалом,непроявленным в материальном мире".
" Абсолютное Зло"- это тоже Объем энергопотенциала с разрушающим Началом.
Некоторые живут и даже не знают,сто есть Третяя Сила во Вселенной,думая о том,что это часть Тьмы.
Так вот,каждая Иерархия Сутей содержит свою Идеологию и Управляющих Сутей.
Демоны- это как раз и есть Высокие Сути,Представители от Иерархии Абсолютного Зла.
***************
Разберём слово " Кратность"
Мы много раз слышали слова многократность, десятикратность,стократность и т.д. Кратность - это Объем Пространства всего лишь.
Теперь соеденим Демон и Кратность,что получается? Демократия,то есть Объем Пространства,которым управляет Суть- Демон.
Соответственно это пространство имеет свои Законы и Методы управления, через Структуры,которые есть во Вселенной., например планета Земля....
А теперь подумайте ,какую Идеологию несёт собою Демонологи я?
Итак " Свет- Сотворение Форм","Тьма"-сакральные Знания.
И " Демонология"- разрушение Основ и подмена Ценностей...
Вопрос?- нужна ли нашей стране ДемократиЯ???????
С чем мы сейчас боремся????
Конечно,меня могут комментировать, как в прошлый раз,со статьей о том,что я призывала закрыть " геев"- в нашей стране.,А кто возмущался и оскорблял меня в комментариях??? Да,те же демократы,которые любят беспредел и отсутствие Морали...
Козловы,Барановы,Свиновы....и т д.
Только я теперь ЗАРАНЕЕ,вам сообщу,что ваши комментарии с оскорблениями,я буду передавать ,вместе с вашими фамилиями,в соответствующие "Органы", пусть они вами займутся и почитают о чем вы пишите ,и к чему призываете на своих страницах,живя в нашей Великой Стране,России ...
Пока есть " эта демократия", есть и Абсолютное Зло,которое разрушает семьи, быт,нравственность,совесть и все Божественные Качества на Земле...

Я уверена,что 2024 год Наведёт Наконец то Порядок в расстановках ценностей..Уверена!!!!И жёстким методом! По другому " не доходит", потому что...
Демократия- форма Зла,и она не нужна в России!!!
Всех с Новым Годом!!!!
4.01.2024


Рецензии