Кто, если не В. В. Путин!

ГЛАВНЫЕ ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ —
ИЛИ «КТО, ЕСЛИ НЕ ОН!»
*******
В такие исторические моменты, как выборы 2024 года, огромные массы людей чувствуют необходимое, крайне важное, как для истории, так и чисто по-человечески, тесное единение. Практически и всенародная поддержка самого российского лидера, и его внешней и внутренней политики, базируется на протяжении предыдущих лет не только на памяти о Великой Победе в Отечественной войне 1941 — 1945 годов, но и на гордости за сегодняшние знаковые победы и достижения, которые наш народ совершает вместе со своим Президентом. Но это и осознание необходимости во что бы то ни стало одержать окончательную победу в очередном жесточайшем противостоянии, искусственно навязанном нам ведущими странами Запада и главной страной-агрессором, США. Объединяет нас и успешная внешняя политика, и постепенно восстанавливающаяся и успешно развивающаяся российская промышленность, и знаковые успехи сельского хозяйства, все вместе гордимся развивающейся в ногу со временем наукой и техникой, осознаём важность постепенного восстановления необходимой для страны инфраструктуры, следим за достижениями в космической промышленности.
Мы всем народом испытываем искреннюю радость от возвращения Крыма на историческую Родину, но ещё теснее сплачиваем наши ряды от горя потерь наших бойцов-Героев на полях сражений со зверствами укробандитов, бандеровцев, приспешников и разного рода выходцев из ранее братского народа Украины, всем миром страдаем от безысходности продолжающейся гражданской войны и уничтожения русского и украинского народов на Донбассе. Ни против одного народа в мире не воевали столько держав одновременно, сколько против русских при проведении СВО. В мире много государств и у каждого есть своя армия. Но только могущественная Российская Армия на высоком уровне обладает редким боевым опытом, полученным в кровопролитных сражениях с применением современного тяжёлого вооружения.
Мы также едины в нежелании и далее терпеть замену принятого всеми странами «международного права» эгоистичными и вопиющими «американскими интересами», попирающими права всех народов мира.
Нас сплачивает осознание того, что наш народ, под руководством одного из самых активных и инициативных президентов, принимает участие во многих общественных и многонациональных инициативах. Но крайне возмущает тот факт, что практически каждая из них вызывает моментальную, стразу враждебную, негативную по форме, резкую по содержанию и действиям, а главное, не обоснованную фактами реакцию как со стороны русофобски настроенной части стран Запада, наших недавних «друзей» и «добрых партнёров», так и известного всему миру «главного политтехнолога», финансирующего их.
От того, кто будет стоять во главе страны, кто станет нашими лидером — совершенно точно зависит будущее развитие любимой Отчизны. В противном случае, в случае если к власти придет человек, не понимающий современной ситуации на политической арене, не знающий в каком мире мы существуем, в какой стране мы живем, как нам развиваться, в какую сторону стране двигаться дальше, нашему народу придётся снова пережить очередные годы страданий, лишений, горя и постепенного вымирания. Ну, рассуждать на эту тему мы больше не будем, так как знаем, что победа будет на нами, а сейчас.
Сейчас, для верности дальнейших рассуждений, я бы хотела ответить на самый главный вопрос: каким должен быть Президент Российской Федерации? А именно страны, занимающей шестую часть суши на планете Земля, того государства, которому народы планеты отдают предпочтение «международного миротворца», коим Россия является на протяжении всего известного исторического пути, страны, радеющей за «суверенитет каждого народа» на земле, государства, обладающего огромными природными ресурсами, мощным ядерным оружием и одной из сильнейших армий, государства, признанного народами мира «великодержавным». Не забудем ещё, что речь пойдёт о Главе Российского государства, и не менее как о гаранте Конституции РФ и прав российского народа.
Короче: каким должен быть лидер-гражданин, лидер-христианин, лидер-человек, лидер-политик, лидер-дипломат, лидер-миротворец, лидер-хозяин, лидер-главнокомандующий и пр., для того чтобы ему было оказано всенародное доверие и высокая честь — стать кандидатом в Президенты Великой России, всенародно поддерживаемым! Не припоминаю (а мне уже семьдесят пять), чтобы когда-либо в период каких-либо предыдущих выборов, до момента объявления о них, перед тем как составлять списки кандидатов в Президенты и объявлять окончательную дату всей избирательной кампании, законопослушные и ответственные лица озадачились хоть бы раз соответствующим доступным официальным документом.
Думаю, что такой документ надо просто и назвать: «КТО, ЕСЛИ НЕ ОН!», потому что такой лидер должен быть один единственный и самый-самый достойный. Подобный документ должен символизировать следующее: «Всенародно избранному кандидату в Президенты Российской Федерации равных нет! Всенародно доверяем!»
В моем представлении должен быть строго определенный перечень качеств, которыми должен обладать кандидат на пост Президента, и он должен целиком и полностью совпадать с мнением большинства народных масс, поэтому, неплохо бы перед всей кутерьмой и предвыборной гонкой собрать мнение самого российского народа. Документ должен быть изложен конкретным простым языком и быть легкодоступным как на бумажных носителях, так и на электронных, в социальных сетях и на просторах интернета.
Я не берусь отвечать за весь всероссийский народ, но живя с ним уже столько судьбоносных лет в одной связке, рискну сделать «черновик» крайне важного документа. Уверена, что в случае, всенародного обсуждения, доработки и принятия его, в дальнейшем будет меньше забот и головной боли и у самого народа, и у кандидатов, и у Членов Избирательной Комиссии.
«КТО, ЕСЛИ НЕ ОН!»
Безусловно, кандидатом в Президенты может стать только гражданин Российской Федерации. При этом, в своей предвыборной кампании он должен руководствоваться действующим Законодательством РФ и Конституцией РФ. Он так же не имеет права в своей предвыборной борьбе проводить агитационные мероприятия на территории других стран, государств, континентов, с использованием их граждан.
Такой человек должен быть:
1. дальновидным и целеустремленным, безукоризненно порядочным во всех отношениях и до мозга костей принципиальным,
2.он должен быть человеком высокой чести, человеком с незапятнанной репутацией, настоящим патриотом своей Родины, Отчизны, горячо любящим и её, и российский народ! Он должен быть полит корректным.
3.Его должны отличать такие качества, как лидерство по большинству направлений, авторитетность, уверенность в себе, самообладание и спокойствие, сила воли, корректность и интеллигентность — очень важные аргументы.
4.Он должен быть сдержанным и мало о чем важном говорить публично и в кулуарах, но быть прямолинейным и мужественным человеком.
5.Он должен быть лидером по натуре и в профессионализме, всесторонне образованным — незаменимое качество. Отсюда желательно, чтобы кандидат в Президенты безошибочно разбирался в людях, владел языками, в первую очередь, русским, желательно, несколькими иностранными, умел бы красноречиво, в лучшем смысле этого слова, убедительно, понятно и правдоподобно общаться с людьми, официальными лицами.
6.Владел чувствами, силой духа и силой воли, сильным характером, обладал профессиональными деловыми качествами, которые закаляются знаниями, дисциплиной, волей и разумом, конечно.
7.Будущему Президенту надо уметь достойно представлять Великую Державу, разрешать спорные вопросы и конфликтные ситуации, говорить спокойно, вдумчиво разъяснять, уметь проводить политические, деловые, официальные диалоги, легко вести светские беседы.
8.Иметь хорошие, можно, изысканные, кто будет против, манеры, обладать знаниями светского этикета, заниматься спортом, укреплять своё здоровье и здоровье нации, любить, любить народ, природу, братьев наших меньших, проявлять заботу о молодёжи, беспокоиться о подрастающем поколении.
9.Важно, чтобы кандидат в Президенты страны был человеком безупречно нравственным, тогда его стремления и поступки будут крайне справедливыми. Он должен тонко чувствовать настроение общества, при этом, просто оставаться обычным человеком — все это крайне важные слагаемые и составляющие успеха кандидата — будущего всенародного Президента Российской Федерации.
Перечитав все качества, которые должны охарактеризовать кандидата на пост Президента Российской Федерации, я осознаю, что узнаю человека, гражданина, лидера, который всему перечисленному соответствует. И это, конечно, а вы как хотели, В.В. Путин, действующий Президент, ставший за годы зрелой личностью. Пройдя путь человека, постоянно и целенаправленно совершенствовавшего нравственность, которая помогает развивать волю, укреплять силу духа, закалять характер, усовершенствовать знания, он стал нашим лидером. Он за все знаковые годы испытаний смог достигнуть такого равновесия между силой воли и чувствами, силой духа и разумом, что научился владеть необходимым равновесием для успешного достижения намеченной главной цели, решения поставленных конкретных задач и их благополучного завершения, а также повсеместного контроля качества их выполнения.
Сегодня, как никогда, Великую Россию атакуют, и атакуют со всех сторон и по всем направлениям её успешного развития. Против России и всего российского народа развязана уродливая, гнусная, ничем не оправданная «гибридная война». Русофобы разных мастей и вероисповеданий, бывшие «друзья» и новоиспечённые враги, как внешние, противно, что чаще внутренние, изо всех сил, всеми «правдами» и неправдами, предательством и подтасовками, обманом и наветами, с неприкрытой ненавистью и злобой, стараются помешать нашим народам дружно жить, активно развиваться в нужном направлении, они рвутся опорочить историю государства, уничтожить историческую память поколений, разобщить великий российский народ, их конечная цель — занять наши территории, а народы России стереть с лица планеты Земля, как «лишнюю неполноценную нацию».
Действующему российскому Президенту, кандидату на пост главы Государства, сейчас, как никогда, требуется объединяющая мощная «политическая сила». И эту силу ему можем дать все мы вместе и каждый из нас в отдельности, потому что нас — десятки миллионов сторонников, и все мы — избиратели — проявим эту силу на главных выборах века, выборах 2024 года.
Чем больше В.В. Путин получит голосов избирателей, тем сильнее он будет, а это важно для всех нас. Эта важность — исторического масштаба, именно мы с вами определяем сейчас будущее нашего государства, всех народов России, судьбу будущих поколений, нашу с вами судьбу, наконец! Именно сейчас наступает кардинально ключевой момент, который во многом и в главном определит ближайшую и дальнейшую внешнюю, а, главное, внутреннюю политику, а также и разумную расстановку сил на период март 2024 — март 2030.
Мы сами хозяева своей судьбы! Мы являемся явным большинством! И мы выбираем В.В. Путина! И МЫ ВМЕСТЕ С НАШИМ КАНДИДАТОМ, НАШИМ ЛИДЕРОМ — ПОБЕДИМ НЕ ТОЛЬКО УКРОНАЦИСТОВ, НО И ВСЕХ ВРАГОВ РОССИИ!
И моё обращение к другим кандидатам: поднимая вас до уровня порядочных людей, мы наделяем вас качествами, которыми вы не обладаете. Так что ждать достойных поступков от мелкой личности просто глупо.
*******


Рецензии