Записки видящих на 03. 01. 24

Все наблюдения на тонком плане.

С конца декабря 2023 года произошли некоторые изменения в пространстве. Кто то увидел это как выворот пространства наизнанку и даже проверил результаты с помощью физических приборов, а мы увидели это как перевод нас на другую игровую платформу. До этого мы наблюдали что некоторые люди ( не все) были помещены в прозрачные пузыри, подвязанные к какой то платформе чуть выше. В конце декабря произошло их перемещение на новую игровую платформу. Новая платформа еще не запущена, происходит ее обкатка. Те кто попал на платформу прошиваются новыми матричными кодами и идет работа над телом.

У нас появилась мысль пообщаться с нашими операторами и вот что из этого получилось.

- Хотелось бы пообщаться с нашими операторами и понять можно ли пересмотреть контракты подписанные нами с темными легами.
- Пробуем, но у меня такое впечатление как будто нас перекрыли закрыли доступ или еще что-то…
- Где наши операторы? Отзовитесь…как понять ситуацию что мы сейчас можем?
- Я вижу что  стою ниже поверхности земли на первом уровне, ты тоже
там, то есть ты стоишь слева я стою справа, на каком-то расстоянии. Рядом с нами идут каналы(огненные) куда то вверх за облака. Там есть кто то большого роста, лица он не показывает( там серость и темнота). Показывают что мы находимся на 1 уровне под землей. Таких уровней много. В верхних уровнях под землей народу мало. Начиная с 4 уровня людей прибавляется значительно. Показывают что вся массовка на средних уровнях.
- Возможно это вибрационные уровни, между ними есть переходы-соединения, где можно перемещаться в любую сторону.
- Как то помочь себе мы не можем, не знаем как,  да и видимо не хотим, каждый погряз в своих  удовольствиях и его особо ничего не волнует. Так мы можем пересмотреть контракты?
- А кто вы есть?
- Интересный вопрос… мы те кто хочет изменить ситуацию.
- Вот когда ответишь на вопрос Кто ты есть? Тогда и пересмотрим.
- Мне пришло что операторы являются еще и нашими стражами- тюремщиками.
Они позиционируют что якобы мы находимся здесь за какие то провинности. Они как программа  выполняют свою функцию, например кормить, обувать, одевать, содержать нас в определенном состоянии чтобы мы как можно меньше могли видеть и понимать, только в рамках своей программы.
- А что мы здесь должны понять, Кто мы есть, да? А если я скажу Божья Искра?
- Искра от какого Бога?,- услышали мы ответ.
- Как я понимаю темные существа используют очень интересный прием в речи- когда фразы могут иметь много смыслов.
- То есть вы нам по контрактам затерли память, а теперь спрашиваете Кто мы есть?,- не унимался Путник,- А ты сам-то знаешь, кто ты такой? Ты уверен сам-то в ответе?

Один  из операторов ухмыльнулся, а другой на секунду задумался.

- Ну видите,  вам тоже интересно  стало.

И тут мы услышали от них что мы воняем…Они так и сказали, что мы воняем.

- Вот как. Чем мы воняем, можно уточнить?
- Возможно, мы для них иначе как-то пахнем.
- Ну да, энергия у нас другая, то есть им она не нравится. Поэтому, возможно для них  мы пахнем и раздражаем их. Они загнали нас в подземелье, посадили в клетки, где пахнет навозом( это их отношение к нам, как к животным). При этом желающие поговорить с ними могут высказать то что хотят, они все это слышат. Возможно мы и пахнем для них как животные.
- Но они же захватили нас.
- Ну, я не спорю и они содержат нас на  уровне  животных. Пожрать, поспать, размножиться. Поголовье, стадо, не более. Кому-то какие то привилегии, только клетка другая, позолоченная. Вкуснее кормежка может быть и полностью подконтрольные им. В некоторых клетках в полу дыра и снизу лесенка чтобы с ними поговорить, мы по этой лесенке поднимаемся, мы только голову поднимаем чтобы поговорить.
- Понятно. Мы можем посидеть, ну, там, в углах, но там кругом солома и грязь,  веками не убранная. В наших подземельях стены кирпичные или каменные, освещение искусственное. Возможно это сразу ответ про Луну и Солнце.


Рецензии