Есть только два

                Если ты хочешь чего-то запредельного, ты должен заплатить за это запредельную цену (c)



Все началось в воскресение. Мы возвращались с день рождения Алены. Меня довезли до метро. Дальше сама.

Приступ внезапно появился. Сзади на затылок идет сильнейшее давление. Это снаружи воздействие, это чужое.

Ранее случалось подобное и всегда после ссоры с Артемом. Мысленно просила прощения, что никогда так не буду делать и все прекращалось. В этот раз я не знаю, в чем моя вина и не могу извиниться заранее.

Пыталась осознать, где нахожусь, но выпадала из реальности. Помню в магазине мужчина с девушкой долго делали покупки и все время разговаривали с окружающими. Когда случайно толкнула его, он посмотрел в глаза и извинился. И пока не ушла, наблюдал насторожено.

Доехала домой, пыталась читать, но затылок уже не ломило, а жгло. Энергию не спустить вниз, настолько она густая и отверстие во мне недостаточно широкое открыто.

Решила лечь спать.

Среди ночи сверху закричал ребенок. Соседи, вероятно, снова бросили его одного на ночь. Помимо крика, он начал прыгать и швырять вещи на пол. Так прошел час. Ждала, что сам успокоится, но гнев только усиливался в ребенке.

Начали болеть органы, впитывали агрессию, перевернулась на живот, не сработало. Пора вмешиваться. Спать хочу. У самой хватило переживаний сегодня.

Резко перевернулась на спину и выбросила ладони в потолок. Зажмурилась от потока, как сквозь масло энергия ушла через бетон.

Через три секунды стало тихо. Еще прислушивалась несколько минут, но ничего не тревожило.

Ночь.



Продолжение следует...


Рецензии