Инфернальная пасть новогоднего поздравления

Моя мама умудрилось родить меня на гребне волны глобального ликования  в день запуска первого искусственного Спутника Земли. От кровавой засады 04 октября 1993 года на мой тридцать шестой день рождения меня спасла зацепка за командирский принцип «Командир обязан принимать своевременные меры по вскрытию и устранению причин и условий, порождающих нарушение прав и законных интересов подчиненных».

********************************
 Дорогие читатели, перечитал написанное и понял, что вступление оказалось слишком длинным. Однако сокращать его не стал, поскольку оно содержит по сути дела краткий курс восхождения на абсолютную вершину мудрости лучшего в мире духа Конституции России образца 1993 года.

Кому это не интересно, могут почитать разбор официального поздравления с Новым Годом в самом конце данного произведения перед примером заявления о возбуждении уголовного дела.
 *******************************

За командирский принцип ухватился, как за спасительную соломинку, после сокрушения СССР в холодной войне с США. Во многом это было обусловлено тем, что в 1989 году успешно было завершено обучение в краснознаменной и орденоносной военной академии ракетных войск стратегического назначения имени Феликса Эдмундовича Дзержинского.

Ф.Э. Дзержинский имел весьма опосредованное отношение к ракетным войскам. Впрочем, можно рассматривать ракетные войска, как ядерный щит революционных завоеваний пролетариата. Кроме того, военная академия в то время располагалась в историческом здании императорского воспитательного дома. А Дзержинский был ещё и куратором беспризорников.

Магическое влияние имени Феликса Эдмундовича Дзержинского мне довелось прочувствовать, когда в самый разгар чудовищного дефицита авиабилетов летел с Камчатки для поступления в военную академию. По командировочному предписанию, в котором упоминалось имя Ф.Э. Дзержинского, мне без проволочек выдали бронь.

На торжественном построении военной академии во дворе исторического комплекса императорского воспитательного дома мне был вручён темно-красный, цвета засохшей крови диплом с отличием.

После сокрушения СССР отчётливо вспомнил голубенькую обложку академического учебника с пафосным названием «Актуальные проблемы истории КПСС». Это воспоминание было, как злорадная насмешка. Как надо было извратить изучение актуальных проблем КПСС, чтобы не предвидеть сокрушение СССР в краткосрочной перспективе?

В СССР много внимания уделялось воспитанию бдительности, но при этом радикально подрывалась актуально-прогрессивная прозорливость сознания, как закономерное средство прогрессивного миротворческого труда, обеспечения просвещения, духовного развития сознания и духовного благополучия.

На тот момент, мне было не под силу словами сформулировать подобный вывод, поскольку категории «прогрессивный миротворческий труд» даже не было в моём словарном запасе, не говоря уже о практике прогрессивного миротворческого труда. И это при том, что обо всём прогрессивном человечестве в СССР упоминалось довольно часто.

Разговоры обо всём прогрессивном человечестве в сочетании с радикальным саботажем прогрессивного миротворческого труда. Вот наглядная иллюстрация известной народной пословицы «благими намереньями дорога в ад выстлана».

Кроме того, это и главная причина сокрушения СССР в холодной войне с США.
 Если в СССР вместо прогрессивного миротворческого труда насаждался инфернальный садомазохизм, то в США прогрессивный миротворческий труд трансформирован в инфернальную войну против всего человечества.

Хотя в моей активной лексике и не было категории «прогрессивный миротворческий труд», но подобные выводы вытекали, когда выявился тотальный саботаж командирского принципа в вооруженных силах, который был одним из закономерных средств обеспечения принципа законности.

Однако мне не удалось достичь значительных успехов в овладении командирским принципом накануне кровавых событий октября 1993 года. Помню, что 30 сентября 1993 года под воздействием средств массовой дезинформации у меня возник сильный эмоциональный порыв оставить службу и присоединиться к защитникам Белого Дома.

Достал тревожный чемоданчик и застыл, как столб, посреди комнаты. Начал обдумывать, как буду представляться по прибытию на место. И тут вспомнил про командирский принцип. И Ельцин, и Руцкой были уголовными саботажниками и командирского принципа и принцип законности.

Эмоциональный порыв рассеялся, как дурное наваждение. Ощущение было такое, что тяжеленный груз упал с плеч, а и без того солнечный день в красочном осеннем уборе стал ещё ярче. С легким сердцем и намереньем, как можно быстрее практически овладеть командирским принципом на практике, вернулся с обеда на службу.

Кровавая развязка, как и крушение СССР, стала для меня гнетущей неожиданностью. В должной мере уяснить тайный умысел кровавых событий на мой тридцать шестой день рождения мне удалось только в 1998 году после выявления нормативной статьи, определяющей лучший в мир дух Конституции России образца 1993 года.

К тому времени мне удалось постичь эпохально-историческое знание духовной революции, связанной с определением законов правильного мышления Аристотелем и его знаменитой фразы, которая пробила исторический пласт более чем в двадцать веков «Платон мне друг, но истина дороже».

Вплотную подошёл к задаче определения истинного духа правовой системы. И в этот момента в средствах массовой дезинформации раздался мракобесный вопль Киндер Сюрприза «В России образовался идеологический вакуум».

Все новобранцы в России приводятся к присяге – свято соблюдать Конституцию, а у новоявленного Председателя Правительства образовался идеологический вакуум?! Разве это не чудовищное предательство?!

Как взнузданный мустанг рванулся изучать первую главу Конституции России на предмет выявление нормативной статьи, которая хоть как-то могла бы претендовать на определение общих начал и смысла правовой системы России.

Внимательно вчитываясь в первую главу, вдруг совестью почувствовал лучезарное сияние божественной мудрости гениального применения горячо любимой категории «жизнь».

В первой главе Конституции России есть только одна статья с гениальным применением гениального понимания категории «жизнь». Данная статья была выучена мною наизусть. Цитирую по памяти.

«Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»

Всем мои пятилетние мучения, старания и страдания в поисках ответа на вопрос: «Можно ли спасти Россию от участи СССР?», - превратились в вспышку духовного озарения сознания. Было такое светлое ощущение, что у меня на миг включилось вещее око чистого разума.

Кстати говоря, нечто подобное, но значительно меньшей интенсивности, мне довелось испытать при подписании военного контракта в суетной обстановке повседневной офицерской службы прохладным июньским днём 1994 года.

Первый пункт контракта гласил «честно и добросовестно соблюдать требования военной присяги». Так вот слова «честно и добросовестно» предстали в моём воображении в виде величественных врат, ведущих к сияющему алтарю священного знания.

Про дух и букву закона мне доводилось слышать ещё в СССР. Однако с целенаправленного изучения первой главы Конституции России на предмет выявления нормативной статьи, определяющей дух, общие начала и смыл правовой системы, меня сбило хлёсткое эмоциональное предубеждение «Конституция принята на крови!».

В итоге пять лет у меня ушло на постижение можно сказать, важнейшего и вместе с тем элементарного  принципа деидеологизации, узаконенного статьёй под мистическим номером 13 «Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной», как законодательной гарантии принципа законности.

Постижение статьи 13, как законодательной гарантии принципа законности,  поставило вопрос о конституционной духе, определяющем сущность принципа законности, как неотвратимую необходимость.

Момент духовного озарения, связанный с выявлением абсолютного знания конституционного духа России, со всей очевидностью проявил умысел кровавой засады на мой 36 день рождения. Кровавая засада 04 октября 1993 года была организована с целью создания хлёсткого эмоционального предубеждения «Конституция принята на крови!».

Дело в том, что инфернальный умысел неонацистского блицкрига США против России состоял в  тотальном склонении населения России к саботажу принципиального знания абсолютного права человека на жизнь, узаконенного духом Конституции России образца 1993 года.

Закономерного понимание данного вопроса и бесчисленного множества других вопросов было сконцентрировано в кратком, но очень насыщенном озарении. Когда озарение прошло, осталось закономерно кристаллизованное убеждение, что необходимым и достаточным условием духовного спасения является практическое соблюдение феноменального требования военной присяги – свято соблюдать Конституцию.

Самая первая практическая задача по осмыслению конституционного духа, которую требовалось решить, состояла в определении заложенного в нём толкования категории «жизнь».

В решении данной, казалось бы, элементарной задачи для человека разумного конца девятнадцатого века потерпел сокрушительное фиаско. Возникшие трудности со всей очевидностью диагностировали инфернальную катастрофу гнилушки зомби апокалипсиса.

Изрядно помучился. Нещадно забраковал несколько вариантов. За готовым решением обратился к толковым словарям. А там. Там меня поджидало одно из самых чудовищных преступлений против мира и духовного благополучия человечества в виде инфернальной трактовки жизни, как формы существования белкового тела или материи, которой всё человечество уродуется с 1954 года.

Просто сопоставив жизнеутверждающий дух Конституции России образца 1993 года, как абсолютную нормаль закономерной эволюции, с инфернальным вектором зловещего извращения в глобальной трактовке жизни 1954 года становиться понятен абсолютный предел жизнеутверждающий мудрости и чудовищный предел инфернального мракобесия.

В русле феноменальных требований военной присяги – свято соблюдать Конституцию, написал заявление по факту данному факту радикальной порчи государственного сознания.

Генеральная прокуратура в омерзительной манере радикальной измены присяге ответила на моё заявление формальной отпиской.

Можно сказать, что так состоялось моё прогрессивно-миротворческое крещение Святым Духом Конституции России образца 1993 года.

После этого пролетело ещё пять лет зачаточной кристаллизации сознания, осмысления происходящего и социального позиционирования, поскольку меня незаконно уволили из армии в мае 1999 года. Было ещё несколько принципиальных стычек с криминогенным банд формированием под видом правоохранительной системы.

Только после этого удалось уверенно занять прогрессивно-миротворческую позицию  систематического написания закономерного потока заявлений о возбуждении уголовных дел по фактам криминогенной порчи государственного сознания в нарушение статьи 353 УК РФ.

Хорошо помню, что после заявления по факту порчи категории «жизнь» последовало заявление по факту порчи процессуального законодательства царской мерзостью беззакония «никакие доказательства не имеют заранее установленной юридической силы», которое впервые был внедрено в ходе судебной реформы 1864 года.

Помнится, что царская мерзость беззакония была переиздана за подписью галерного раба дяди Сэма, где-то начиная с 2001 года и по 2002 год,   под прикрытием глобальной шумихи по поводу  теракта 11 сентября 2001 года.

Помнится, как сопоставлял последствия этого теракта с чудовищной порчей  процессуального законодательства России, нацеленного на превращение правовой   системы России в инфернальную душегубку.

После выявления царской мерзости беззакония последовало заявление по факту беспринципной трактовки истины 1934 года. Данное заявление определила качественный рост миропонимания.

Мне стало понятно, что мною главным образом создаются актуальные жизнеутверждающие моменты истины по фактам криминогенных моментов лжи в правом пространстве России. Из потока актуальных жизнеутверждающих моментов истины складывается прогрессивный миротворческий труд. 

В своих общих чертах прогрессивный миротворческий труд подобен представлениям о труде. Есть предмет труда, средства производства, производительные силы и продукция.

Предмет труда, а скорее сферой прогрессивного миротворческого труда является Древо Права Жизни, которое определяет правовое пространство. Главным средством духовного труда является Дух Древа Права Жизни.

Главной продукцией духовной деятельности является совершенствование Древа Права Жизни и духовный рост сознания гражданина. Все граждане обязаны соблюдать Конституцию, следовательно, закономерный духовный прогресс сознания является не только абсолютным правом гражданина, но и абсолютной обязанностью.

В свою очередь рецидивный саботаж абсолютного права и обязанности не только ведёт курсом инфернального коллапса, но и является тяжким криминалом по статье 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

Категория граждан, которые злоупотребляют абсолютным знанием для чудовищной порчи правового пространства государства, представляют собой инфернальных рецидивистов и извращенцев.

Поскольку в вооруженных силах, ФРБ  и правоохранительных органах даже сегодня царит массовая, а зачастую и радикальная измена присяге, то мне пришлось выработать стратегию, нацеленную, главным образом, на циклическое годовое закономерное создание актуальных моментов истины по самым существенным преступлениям в сфере правового пространства России и школьного просвещения.

В итоге в 2018 году мне удалось осознать и должным образом выявить чудовищные последствия ленинской засады на свободу совести, которая была внедрена в Конституции РСФСР 1918 года. Осознание такого исторического явления, как ленинская засада на свободу совести, пробило инфернальный саркофаг, луч духовной свободы мысли закономерно озарил его внутренности и  поставил жирный крест на сроках неонацистского блицкрига дяди Сэма против России.

В целях реванша неонацистского блицкрига была внедрена безбожная поправка о Боге 2020 года. Данный факт чудовищного публичного преступления в правовом пространстве России не ожидал, как ленинская засада на свободу совести 100 лет, пока на него закономерно отреагируют.

Заявление по данному факту мною было приурочено к 01 апреля 2020 года. Не хотелось отмечать Международный день смеха и день рождения знаменитого автора диагностической поэмы «Мертвые души» в состоянии мертвой души, жертвы аборта свободы совести, гнилушки зомби апокалипсиса или инфернального извращенца.

Однако подавляющее большинство граждан оказались ренегатами, оборотнями, вурдалаками или банальными короедами, инфернальной тлёй и другими вредителями Древа Права Жизни.

Именно поэтому и была начата эскалация кровавой бойни славян с целью эскалации реванша неонацистского блицкрига в виде безбожной поправки о Боге 2020 года. Ведь по сути дела, маниакальная апологетика безбожной поправки о Боге 2020 года сама приговорила себя к инфернальному коллапсу, который ужасней смертной казни.

Таким образом, ситуация по абсолютному счёту выглядит примерно так, как изображено в сердцевине герба России.

Добросовестные граждане России, закономерно оседлав лучший в мире конституционный принцип истины России образца 1993 года, вонзают поток моментов истины в оскаленную моментами лжи пасть черного дракона неонацизма дяди Сэма. 

Если бы добросовестных граждан России было хотя бы немного больше, то инфернальный тренд лавинообразно уничтожил бы свою апологетику. А в сложившихся обстоятельствах он держится за счёт пожирания душ нерадивых бандерлогов.

Ниже Вашему вниманию предлагается финальный момент лжи по факту неонацистской диверсии главы Следственного комитета против законодательных гарантий неприкосновенности императивного принципа свободы совести, который узаконен лучшим в мире духом Конституции России образца 1993 года. Данный юридический факт можно считать главной новизной 2023 года.

Однако инфернальная мафия не угомонилась. И перед самым боем новогодних курантов замахнулось очередным моментом лжи против России.

Новогоднее поздравление в этом году было довольно коротким, но радикально лживым. В принципе на фоне чудовищной мизантропии безбожной поправки о Боге 2020 года любое официальное поздравление является лицемерным и лживым. Ведь сначала надо удалить инфернально-неонацистскую матрицу моментов лжи, а потом поздравлять с Новым годом.

Причём для закономерного решения задачи нормализации правового пространства времени нужно гораздо меньше, чем для внедрения чудовищной безбожной поправки о Боге 2020 года.

Таким образом, поздравление с Новым годом на фоне чудовищно кощунственной мизантропии неонацистской матрицы моментов лжи – это уже радикальный криминал сам по себе.

Вместе с тем, рассмотрев само поздравление вещим оком лучшей в мире юридической точки зрения России образца 1993 года можно выделить несколько моментов лжи.

Во-первых, в первом абзаце поздравления говорится о «созидании будущего», что является абсолютным  общечеловеческим интересом прогрессивного миротворческого развития всего прогрессивного человечества. Однако во втором абзаце во главу угла ставится  «отстаивание национальных интересов». Противопоставление абсолютным  интересам свободы совести неких национальных интересов – это и есть крайняя степень инфернального садомазохизма и неонацизма.

Во-вторых, «глубокое понимание высочайшей значимости» переливается  неоднозначным толкованием и недопустимо для употребления, например, по отношению к «колоссальной ответственности за Родину, которую чувствует каждый из нас».

В-третьих, по поводу «главные черты народа России - солидарность, милосердие, стойкость». Для того чтобы  «созидать будущее», о котором было заявлено во вступлении, требуется соответствие священной троице гражданско-правовых презумпций добросовестности, сознательности и разумности.

Причём добросовестность, сознательность и разумность закономерным образом включают в себя солидарность, милосердие, стойкость и ещё множество всего.

А вот если поставить во главу солидарность, милосердие и стойкость, то это значит радикально завалить стройку будущего.

Вот эти три момента лжи превращают официальное новогоднее поздравление 2024 года в бочку вязкого инфернально-криминального дегтя, даже если бы правовое пространство России не было изуродовано неонацистской матрицей моментов лжи.

Данное поздравление больше смахивает на новогодний отчёт перед дядей Сэмом о тотальном аборте свободы совести у российского народа и успешности эскалации реванша неонацистского блицкрига против России.

В нижней левой части квадрата иллюстрации приводится, так называемый прогноз журнала «The Economist», который больше смахивает на вызов инфернальной мафии всему прогрессивному человечеству. Если сверху поместить герб России, то получается известная схема исходов из звезды Давида.

Только активное приобщение к прогрессивному миротворческому труду может закономерно обеспечить спасение России и человечества от инфернальной войны дяди Сэма, а гражданина от инфернального коллапса.

Любишь Бога, Мир, Отечество и Жить, Люби и Моменты Истины Творить!

Желаю всем достойно начать Новый Год актуальным миротворческим моментом истины во имя  решительной Победы в Армагеддоне свободы совести, мира, духовного благополучия и духовного прогресса.

Да здравствует всё прогрессивное человечество!

За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

С уважением,      Ушаков Валерий Викторович
 04.01.2024
 -------------------------------------------

В Генеральную прокуратуру РФ
 125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656
 
От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
 143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.

 ЗАЯВЛЕНИЕ
 о возбуждении уголовного дела по факту неонацистской диверсии главы Следственного комитета против конституционных гарантий свободы совести и свободного развития

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного миротворческого права на жизнь, императива свободы совести  и международного принципа верховенства права.

Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

С юридической точки зрения конституционного принципа истины России закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, саботирующий божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь. Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

 В угоду неонацистским амбициям США на криминогенную тиранию   мракобесного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти.

Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года.

Преступная порча правового пространства России радикально подрывает духовную перспективу России и жизненно важные интересы.

Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

 В преддверии 30-летнего юбилея императива свободы совести в России глава СК поставил вопрос о необходимости государственной идеологии вопреки принципиальным нормам Конституции России, определяющим законодательные гарантии свободы совести и свободного развития государственного сознания.

Прошу возбудить уголовное дело по факту рецидивной эскалации измены присяге главы Следственного комитета в угоду реваншу неонацистского блицкрига США и в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

 04 декабря 2023 года   С  истинным  уважением            Ушаков В.В.

--------------------------------------

Совести Свобода Абсолютна
 
 Конституция России Миротворна,
 Права Жизни узаконен Дух,
 Нормой абсолютной благородна
 Курс воздет из лживости прорух.
 
 Истины Моментов производством
 Созидают жизненный прогресс,
 Древа Права Жизни благородство
 Абсолютный Жизни интерес.
 
 Конституция у янки инфернальна,
 Лжи моментом выставлена в ад,
 Против мира злобна радикальность
 Криминалом гибельных засад.
 
 Истина, как лживости удавка,
 Жизнь гнетут абсурдно словари,
 Скалит пасть безбожная поправка,
 Вместо миротворцев упыри.
 
 Совести свободы пониманье
 Злобно абортируют со школ,
 Детство убивает радикально
 Дяди Сэма злобный протокол.
 
 Терминатор Древа Права Жизни
 Для России самый лютый враг,
 Убивают школами Отчизну,
 Чтобы ввергнуть в гибельный бардак.
 
 В принципе законности нормальность,
 Жизни Миротворческий прогресс,
 Рост Сознания - прогресса вертикальность,
 Абсолютный Жизни Интерес.
 
 Терминатор Древа Жизни Права,
 Инфернал, зловещий ренегат,
 Против Бога прётся нечисть ада,
 Психопатией бессовестной рогат.
 
 Лжи моментов злобна радикальность,
 Права Жизни гробит красоту,
 Порождает мрака криминальность
 Тянет катастрофой в пустоту.
 
 Расчленитель Древа Права Жизни,
 Детских душ убийца ренегат,
 Инфернальный тренд гнетёт Отчизну,
 Дяди Сэма подлостью рогат.
 
 Оборотни злобствуют в мундирах,
 Провокаторы в погонах и чинах,
 Предали присягу командиры,
 Порождают инфернальных крах.
 
 Глубже в инфернальную клоаку,
 Ближе инфернальности коллапс,
 Лжи моментов криминальным браком
 Насаждают тренд убойных рабств.
 
 Истины Моментов производство
 Права Жизни созидает курс,
 Побеждает лжи моментов злобство,
 Созидает жизненный ресурс.
 
 Защищает Древо Жизни Права
 Силой Мысли честный гражданин,
 Истины моменты - вот отрада!
 Курс мостит из лживости трясин.
 
 Провокатор против Жизни Права
 Лжи моментов скалит злую пасть
 Инфернальной лживости отрава
 Самая зловещая напасть.
 
 Упыри, подонки, мракобесы,
 Тренда инфернального рабы,
 Дяди Сэма злобные замесы,
 Терминаторы достоинства судьбы.
 
 Душегубка злая вместо школы,
 Дяди Сэму служит подлый сброд,
 Инфернальным давят протоколом,
 Убивают подлостью народ.
 
 Гражданин по духу прогрессивен
 Истины Моментов мастерством,
 Рост сознания законностью активен,
 Абсолютным славен торжеством.
 
 Совести Свобода Абсолютна,
 Истины Моментов результат,
 Лжи Моментов гибельность беспутна,
 Криминален совести кастрат.
 
 Право Жизни курсом миротворно,
 Прогрессивен миротворный труд,
 Истины Моментов благородность
 Курс мостит законный в Абсолют.

 04.12.2023 год    Ушаков Валерий Викторович
 ---------------------------------------------


Рецензии