Как Бим потерял косточку

Жили-были маленький щенок по имени Бим. Он обожал каждый день играть со своей любимой беленькой косточкой, которая досталась ему от старшего брата. Бим был очень веселым и игривым щенком, помимо игры со своей любимицей, он обожал бегать по полям и весело лаять на бабочек.

Однажды, в холодный зимний день, Бим потерял свою любимую косточку. Он обыскал каждый уголок своего дома и все места, где он играл, но так и не смог найти ее. Бим был очень расстроен. Он даже перестал бегать и играть, потому что очень грустил и не знал, где же его косточка.

Тогда он вспомнил, что его мама говорила: "Когда что-то теряешь, иногда нужно посмотреть в самом неожиданном месте". И Бим решил попробовать найти косточку в лесу, в который он недавно бегал со своим страшим братом.

Бим отправился в лес, вспоминая моменты, когда и где играл с косточкой. Но её нигде не было!

Не найдя косточку, Бим сел в середине полянки с стал громко плакать. Но вдруг, маленький белый кролик, который жил в этом лесу, робко вышел к нему и протянул косточку.
"Не плачь пожалуйста... Ты искал это?" - спросил кролик.

Бим был так счастлив, что прыгнул от радости и обнял кролика.
"Спасибо! Спасибо огромное!" - радостно верещал щенок.

Он благодарил его и обещал, что больше никогда не потеряет свою любимую косточку.

С тех пор Бим научился быть более осторожным и бережно хранить свои сокровища. Он играл со своей косточкой только в безопасных местах и всегда возвращал ее обратно домой. А каждый раз, когда он играл с ней, он помнил урок, который вынес из этой истории: что то, что мы ценим, следует беречь и хранить с заботой, потому что наши сокровища - это часть нашей радости и счастья.


Рецензии