У нас всё хорошо...

У НАС ВСЁ ХОРОШО

У нас всё обстоит прекрасно!  Мы – победители, которых обливает грязью весь мир: насмехаются над спортсменами, лишают граждан права на свой гимн и национальную символику! Во главе страны постоянно стоят одни и те же люди, что говорит о полном «соблюдении» Конституции страны! Открыто демонстрируется русофобия, а вчерашние республики, существующие незаконно, стремясь оскорбить Россию, переходят на «латиницу»! Вы ничего не сможете решить, если вас не поддержат местные уголовные и полууголовные авторитеты(которые не «сели» только потому, что являются чудовищными преступниками, связанными по рукам с чиновниками!).
Мы едим всякое дерьмо! Например, молочные продукты. По телевизионным каналам часто проходят передачи, как определить, например, подлинный сыр от фальсификата. Просмотрев эту информацию, а также интернет, я понял, что купить нормальный сыр смогут только «олигархи» и чиновники, ибо подлинных сыров  просто нет в продаже!
Особенно интересно положение с продажей алкогольной продукции. Здесь всё совершенно преломлённо! В продаже нет нормальных вин! Попробуйте на вкус вина марки «Портвейн 72» или «Портвейн 777»  и многие другие, появившиеся в правление нашего всенародно любимого диктатора. Это – нечто среднее между бензином и подслащённым спиртом! А это –  уже прямая политика господина Медведева – главы правительства обезличенной России, придумавшего идиотские акцизы! А политика в области ЖКХ, полностью совпадающая с уголовщиной?!
Здесь всё чётко. Внимательно анализируются «советы» господина А.Кудрина, стремящегося сделать всё возможное, чтобы разорить пенсионеров, а за их счёт укрепить положение олигархов. Для видимости вывели из правительства господина Чубайса, активного сторонника русофобской политики Запада! На самом же деле, Чубайс – «жил, жив и будет жить!»
В России делается всё, чтобы максимально взять у природы и народа и вывезти всё это на Запад!
А что творится в сфере культуры! Ныне созданы по областям так называемые «Департаменты культуры»! Зачем они? Чтобы усадить в высокооплачиваемые кресла родственников местной номенклатуры, которые, ввиду полной безграмотности, будут тормозить развитие культуры в стране! Фактически запрещено писательское творчество! Здесь тоже должны «творить» только представители мафиозных кланов! Сейчас бы Ломоносов не состоялся! А ведь то был царизм! Ну-ка, писатель, создавший произведение, должен не получать гонорар, но платить за свои труды собственные деньги, а цены на издания всё возрастают!
Я уже не говорю о белиберде на политические темы. «Задолбали» народ чепухой о Скрипалях, о якобы готовящейся против нас войне, о немыслимых инфекционных заболеваниях, о «покушении» очередных врагов на Крымский мост и многое другое! На деле же всё это – отвлечение народа от социальных проблем, от грубого нарушения законов России чиновниками и президентом, от обслуживания интересов Запада (передача золотого запаса России – США, покупка долговых обязательств США, вместо вклада национальных доходов в собственную экономику!).
Россия как была тоталитарной страной, так и осталась! Однако теперь это – тоталитарная страна для собственного народа, во благо Запада, который фиктивно критикуется, как враг! Например, много говорится о «Северном потоке-2»! Якобы США и Запад препятствуют реализации этого проекта. А ведь на деле, этот проект выгоден только Западу! Россия от него получит только… трубы!
При таком «плохом» отношении Запада, почему бы не переориентироваться на Восток? Почему не заключить военные союзы с Северной Кореей, Ираном и другими прогрессивными государствами, готовыми защищать свой суверенитет? Надо вам продажная Болгария, или сто раз предательская Польша, которая уже триста лет как разваливает собственное государство и ненавидит Россию за то, что в своё время была разгромлена за агрессию против нас?!
На это можно сказать только одной цитатой из античных мыслителей: «История никого и ничему не учит, она только жестоко наказывает тех, кто ничему у неё не учится!»

13.12.2017 г.


Рецензии