Никогда не извиняйся...

Никогда не извиняйся…

Never apologize for showing your feelings. When you do, you are apologizing for the truth.
 Jos; N. Harris

Никогда не извиняйся за то, что ты показываешь свои чувства. Когда ты это делаешь, ты просишь прощения за правду.
Жозе Н. Харрис

Чувства…
Они, словно чан, наполненный кипящим на огне маслом, постоянно бурлят в наших душах…

Чувства…
Мы так редко даём им выйти на свободу, постоянно пытаясь подавить их, запихивая чем подальше, даже от самих себя, что, порой, они вырываются из нас неконтролируемыми фонтанами гнева или слёз, радости или депрессивной бесцветности…

Чувства…
Что мы только не делаем, чтобы их заглушить!
Мы пьём алкоголь, антидепрессанты, употребляем наркотики, подавляем себя снотворными таблетками, много или мало едим…

Чувства…
Мы их просто боимся показывать…
Поэтому, скорее всего, мы не отвечаем на улыбку или приветливый жест случайно встреченного ребёнка, не благодарим человека, который придержал тяжёлую дверь на входе в присутственное место, мы не плачем, когда рядом с нами случается горе ("Нужно быть сильным!")…

Чувства…
Мы не радуемся, когда к сыну соседа возвращается сознание после чуда, совершенного медиками…
У нас не сжимается сердце от вселенской боли, когда мы слышим неповторимый звук летящего вертолёта, который перевозит тяжелораненного Защитника Отечества в больницу…

Чувства…
Мы стесняемся их показывать:
Не только Радость, но и Горе…
Не только Гнев, но и Удовлетворение…

А, в результате?
А в результате, нам ничего не остаётся,
Кроме ощущения Внутренней Пустоты…

Чувства…
Поэтому, не извиняйтесь, когда вы показываете свои Чувства!!!
 
 


Рецензии