Время стремит

По нарастающей стремит время перелома, смены прежних энергий Знака "Рыб", на утонченные энергии "Водолея". Ещё 2000 лет назад Христос Сказал: "В Рыбах кровь". И действительно, в прошлом, на планете не было и года мирной жизни, где-нибудь постоянно шли войны.
Эпоха Водолея, это Эпоха Света, Добра, Красоты, Культуры, Матери Мира и Она идёт к нам новыми тончайшими Энергиями из бесконечного звёздного Пространства.
А старая эпоха, вместе со своими тёмными правителями, старается остаться и сопротивляется. Понятно, не хочет безвозвратно погибать.
Прошедший год был показательным годом, как обезумевшая тьма прибегла к ужасным и постыдным средствам, угрожая погубить и себя и всю планету.
В январе, феврале и в последующие месяцы нового года, непростого, переходного года, перед всеми: перед каждым человеком, перед народами,  государствами и всем планетарным человечеством, стоят очень ответственные вопросы, решить которые придется непреложно, или добровольно, что лучше, либо обстоятельства всё равно вынудят к действию.
Главное, не принимать опрометчивых решений, не действовать скоропалительно, необдуманно и бессердечно, иначе - катастрофа.
БРАТСТВО СВЕТА, в неимоверном напряжении, трудится, чтобы избежать глобальной войны, чтобы боевые действия на Украине и в других странах, не переросли в планетарный катаклизм, и наша задача, - задача каждого доброго человека, помочь Братству:  сердечными мыслями, светлыми чувствами и добрыми мудрыми делами.

Пророческая картина Сальвадора Дали - Рождение геополитического человека.
На полотне художника видно, как раскалывается Северная Америка, как землетрясения в Тихом и Атлантическом океанах поднимают цунами, как исчезает Англия и близлежащие территории, как над планетой нависла мрачная слизь, и, как кровь вытекает из расколовшегося глобуса...

Объединимся в мыслях, в огненных светлых чувствах, в добрых делах и скажем твердо, торжественно и с полной уверенностью:
"Пусть будет Миру хорошо!!!"


Рецензии