Искусники. былины отца

ИСКУСНИКИ
Былины Отца
Былина 124
от 04.01.2024 г.
Контактер Наяна Белосвет
Во все времена искусники несли в миры прекрасное, что сподвигало Души творить свои пути и познавать Отца через искусство и его проявления. Именно артисты внесли свой огромный вклад в дело Отца, так как они все несут в себе таланты и связаны с Отцом незримыми нитями мудрости. Сегодня Отец сканирует всех, кто относится к стезе творений через искусство, кто правит через себя миры словом прекрасным и талантами своими. Сегодня каждый будет сканирован и каждый пройдет свой путь заново, если он не выполняет своих обязанностей, если он не несет в миры Любовь и Свет, не посылает Душам лучи Отца через свои умения и творчество.
Многим Родам искусство было закрыто в силу разных причин, но сегодня Отец позволяет каждому приобщиться к доброму и вечному и начать новые родовые пути и деяния через открытие Даров и талантов. Чтобы увидеть, есть ли в Роду таланты, связывающие Род с Отцом, есть ли в Роду родичи, что через искусность свою несут и несли Свет и добро, чтобы получить талант искусности, нужно сказать слова –
Отец, прошу тебя сканировать весь мой Род на наличие у нас искры твоей, искусности и одаренности, что должна нести по мирам Любовь и чистоту, лучи Веры и надежды. Прошу тебя сканировать меня лично и мою Душу, чтобы пути мои стали более осознанными. Если у меня и моего Рода есть искры твои и одаренности искусности, прошу расширить их и показать мне, каким образом мы может еще больше служить тебе и улучшить твои миры через прекрасное творение и творчество. Прошу тебя даровать мне и моему Роду искру твою, если у нас нет вводных искусности и научить нас через Ангелов твоих использовать новые Дары во благо твоих миров. Прошу тебя сканировать также тех, кто уже имеет Дары и таланты искусности, но не выполняет своих обязанностей. Прошу балансировать все возможности и перенаправить искусность тем Родам и родичам, которые хотят и будут служить тебе, а тем, кто не служит через доброе и вечное, послать Леты осознаний перед повторным одарением их талантами искусности. Прошу справедливости, Отец, пусть каждый получит по делам его и по мыслям. Аминь.
Читать эти слова нужно много раз, чтобы Род и предки были сканированы, а сама Душа получила четкие ответы, есть ли в Роду искра Божия и таланты искусности. Чтобы получить себе таланты, нужно читать эти слова на протяжении месяца, после чего Ангелы покажут сон, где будет информация о новом таланте искусности для Души. Это будет началом пути, трудиться придется много, но талант станет раскрываться сразу же, пусть даже по капле. Служение Отцу станет путем для Души, она должна будет служить Отцу и мирам, она должна будет нести через свои лучи Света успокоение другим, умиротворение, радость. Отец станет проверять вновь одаренных и, если они не станут выполнять волю Отцам, Дары будут переданы следующим поколениям в Роду или вовсе уйдут в другие Рода. Нынешние искусники будут сканированы все и через полгода каждый будет возвращен в его истинное поле творения, либо он продолжит помогать Отцу и творить прекрасное, либо его таланты перейдут к другим Душам и Родам.



Рецензии