Плачь Европа у меня самая красивая попа

            В популярной песне, которую исполняла Глюкоза, можно сказать нет ни других слов, ни другого смысла. Целые стадионы, концертные площадки взрывались от этой песни. Да и вечеринок с «попами», или случаев, когда так называемые «звезды» выставляли в Интернете самые неприглядные части своего тела, было предостаточно.
            Так почему же сейчас многие россияне возбудились от этой самой «попы»?
            Да потому, что «сейчас время не то, идёт священная война, наши ребята гибнут …»
            А в другое время значит ничего, если кумиры «самого высокодуховного народа» ползают полуголыми на карачках или ходят «в одном носке, но без носков» не у себя в квартире, а в общественном месте?

            Кто же они? Это известные артисты, поддерживающие власть, обожаемую псевдопатриотами. Вся эта «святая троица» (власть, провластные артисты и вконец зомбированная часть россиян) уже какой год твердит о нашей высокой духовности, об избранности, о духовных ценностях, которые мы чтим, в отличие от загнивающего запада.

            Для меня не важно, как на западе.
            Не важно, в одежде или без неё Киркоров, Собчак, Милявская, … . И не присутствовавшие на вечеринке Басков, Лепс, … . Скажу так: они мне не нравились уже давно, некоторые – с первого своего появления.
           Также, как сразу не понравился певец Шаман: в черной кожанке, с повязкой на рукаве, вскидывающий в приветствии руку (что напоминает?), который «РУССКИЙ всему МИРУ НАЗЛО». (1)

            Мы всегда должны помнить: для нас не так важно, насколько прогнил запад.
            Нас должно беспокоить, что ЗАГНИВАЕТ НАША СТРАНА, Россия.
Весь патриотизм многих нынешних артистов, пропагандистов, актёров, такой же показной и временный, как и концертная одежда на них. А иногда такой же несуразный, нелепый.

    Перед новым годом Кеосаян, муж нашей славной пропагандистки, постоянно призывающей не врать (действительно, достаточно одного её вранья), сообщил, что оказывается наши ребята сражаются, и успешно, за наше право спокойно встречать Новый год.
            Некоторые россияне (типа меня), наверное, уже забыли, что два-три года назад они НЕ МОГЛИ спокойно встречать новый год, ходить на салюты, обсуждать за праздничным столом планы на летний отдых.
            Теперь же всё спокойно-покойно: мы видим взрывы в Белгороде (четыре последних дня там воют сирены), Курской, Воронежской областях, «нештатные сходы боеприпаса» с российского самолёта на наши населенные пункты, падение на них же обломков сбитых ракет и беспилотников.

   Ещё нелепее выразился Басков, при посещении госпиталя с ранеными, инвалидами.
           «Многие этого не видят, но на самом деле наши военные, — это великие герои, это люди, которые сделают все возможное, чтобы сегодня мы спокойно ходили по нашим улицам, ходили в рестораны, ходили в кафе…".
Получается, что два года назад нельзя было спокойно ходить в кафе, рестораны. И вот за это священное право Баскова и его сотоварищей, отдают своё здоровье, а то и жизни наши дети, отцы, внуки.
 
            Как вы думаете, сколько раз я убеждаюсь в тупости, бездарности тех, кому позволено сегодня «петь» нам, в прямом и переносном смысле, с экрана? Столько же, сколько раз слушаю их (кто-то скажет мне: ты сам такой. Не обижусь. Я хоть не получаю при этом десятки и сотни миллионов ваших рублей. Как и ничьих других. Эти же богатеют на нашей глупости, а мы с вами всё беднее). (2)

             Из общения с товарищами, родными, я вижу, что многие начали прозревать и стараются не смотреть шоу Соловьевых, Скабеевых, … . Либо даже поносить их по-всякому. Но продолжают любить и слушать того, чьи мысли и чаяния стараются до нас донести эти уже нелюбимые ими Соловьевы, Скабеевы.

            Народная мудрость гласит: "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты".
            У нашей власти в друзьях – те, кто был на той известной вечеринке (нам показали не всех), те, кто пришёл бы, но не смог по разным причинам. И те, кто постоянно воспевал их «патриотизм» с экранов.
            Россиянам нужно понять: поддерживают нашу власть или люди с временно помутившимся разумом, или корыстные прохиндеи. И задать себе вопрос: не отношусь ли я к таким?

            В адрес власти уже не раз прозвучало подобное сказанному в одной из песен Высоцкого:
«А у тебя, ей-богу, Вань,
Ну все друзья — такая рвань,
И пьют всегда в такую рань
Такую дрянь!»

            В заключение хочу сказать, что настоящие деятели КУЛЬТУРЫ, порядочные люди, не продающие свою совесть, оказались неугодны власти и вынуждены из-за постоянных преследований покинуть страну.
           Вы можете представить себе ползающими полуголыми на карачках или радостно фотографирующимися на фоне голой задницы Макаревича, Шевчука, Ротару, Пугачёву? (3)
______________

(1)  Зачем быть русским (или шведом, французом) «всему миру назло»??
       Почему не быть ПРОСТО французом, русским, шведом?
       И зачем «назло»? У нас в посёлке, если подросток делал что-то всем назло, ему просто били морду.

(2)  Пока писал статью, попал нечаянно в Одноклассниках на группу Кеосаян daily.
       Задумался: почему русские «патриоты» так любят употреблять и внедрять в России иностранные слова? Можно ведь: Кеосаян ежедневно.
       Почитал что пишут в «Кеосаян daily».
Во-первых, сразу вспомнились слова бравого солдата Швейка, которого поместили в дурдом: «В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте».
Во-вторых, полное единение бреда. Но когда прочитал примечание «Гости группы не могут оставлять комментарии» сразу всё стало на свои места. Писать могут только те, кто вступил в эту сект. , простите, группу.

(3)  Предлагаю послушать: Алла Пугачёва. Бал Лицемерия (Счастье Напоказ), клип 2022.
        https://www.youtube.com/watch?v=6J8_IShLcqg 


Рецензии
что вы заладили "голая вечеринка" ГОЛАЯ ВЕЧЕРИНКА!.? обыкновенный Киркоратив...
" Укутавшись в ничейный флаг
Усевшись в решето
Плывёт волшебница никак
Поёт своё ничто...
Как одинокий парус бел!
Как универсум мал!
Вот так смотрел бы и смотрел
Внимал бы и внимал!"
(А.Белякова)

Жека Махно   17.01.2024 13:58     Заявить о нарушении
Жека!

Рад видеть вас снова на своей странице.

С наилучшими пожеланиями,

Саша Щедрый   20.01.2024 11:29   Заявить о нарушении
и Вам всего доброго.
быть добру!
с ув. махно

Жека Махно   20.01.2024 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.