24. 3 Нейтрализация мыслеформ

Нейтрализация мыслеформ и есть экология ваших мыслей. Безусловно, в раздумьях вы можете улететь, и успеть "подхватить" разные мыслеформы, но если вы будете представлять механизм влияния, то осознанность поможет вам справиться.

Я не призываю вас немедленно броситься слушать классическую музыку, но можно использовать её осознанно, для повышения ваших вибрации и переходу на более благоприятные жизненные пути.

Задумайтесь, загляните в ваш плей-лист, что там? Ваше отражение. Отражение мира, каким вы его представляете. Современные ритмы, набор слов? Вы точно сможете пересказать, о чем песня? А если я попрошу вспомнить «Айсберг», сможете? Там есть образы, вы не только слышите, но и видите песню.

Современный шоу-бизнес имеет задачу (как один из инструментов): совершить подмену понятий в вашем программном обеспечении (…босая…алкоголичка, очень милое личико…ягодка-малинка, о-о-о…ты ведь взрослая уже…), через нейро-лингвистическое программирование.

Книги. Вы заметили, что библиотеки не в почете? Почему? Не нужны люди, которые умеют думать. Вас нарочно, уводят по ложному пути, чтобы вы не видели причинно-следственных связей между событиями.

Вы не любите читать Достоевского? Найдите других классических авторов. Современное чтиво скупое, в нем нет тех оборотов речи, ее звучания, которое и отличает классиков от современников. Помимо этого простота сюжета не дает возможности простроить новые нейронные связи. Можно, если эта ваша цель – убить время, она и сгодиться.

Думайте нестандартно, расширяйте свои горизонты, тогда вас сложно будет подловить.

Заметили, что вас лишают способности думать? Игры, телефоны, чаты, ток-шоу… отключить ваш мозг, вот их задача! Кого спросите вы? Того, кому нужна ваша энергия!


Рецензии