Шанель. 3

3

Шанель поселили в 2х-комнатной квартире на пару с еще одной девушкой, работающей раньше зав. производством в одной из их кофеен. Они до этого не были знакомы, но обе искренне надеялись, что найдут общий язык. К тому же их судьбы были похожи: Каролина развелась с мужем, хотела что-то изменить в жизни, ей нравилась Москва. Оказалось, что она не раз посещала столицу, поэтому пообещала устроить экскурсию.
Так началась новая жизнь Шанель. С утра до ночи обе пропадали в ресторане, по выходным отсыпались, так что первые полгода почти и не видели красот города. Никто не жаловался, пока работа была на первом месте. Да и жилье находилось совсем не далеко, что значительно упрощало ситуацию.
Девушкам больше всего нравилось то, что им посчастливилось трудиться и жить в центре Москвы. Рядом парк Горького, где приятно погулять, да и метро поможет добраться, куда угодно. Этот вид транспорта особо привлекал тем, что поезда быстро ездили, до 1 ч ночи не закрывалось, так что при желании можно хоть целый день кататься, изучая столицу. Последним подруги и занялись, получив свой первый отпуск в июле. Шанель отдыхала неделю, а Каролина две. Первая собиралась провести все дни в Москве, другая – сначала с ней, потом уезжала домой.
Девушка почти не скучала по родному городу, только вспоминала Эрику и иногда Пересвета. Но нисколько не жалела о том, что ушла от него, все чаще думая, что ей нужен кто-то более амбициозный, успешный, похожий на нее. С лучшей подругой они иногда переписывались, созванивались, а с появлением свободного времени это стало происходить заметно чаще. С бывшим же Шанель с того рокового дня ни разу не говорила. Он тоже не давал о себе знать.


Рецензии