Кто такие Дети Божьи

Бог Первотворец сотворил человека (мужчину и женщину) по образу и подобию Своему (Библия, Бытие, глава первая), а это значит, что человек есть само совершенство, обладает геном Бога Первотворца, имеет благородство, совесть, достоинство и честь. 
Человек (мужчина и женщина) имеют благословение Самого Бога Первотворца на продолжение рода человеческого, таланты и способности владеть (быть в ладу), управлять всей Землёй, оберегать творения  Бога Первотворца и лелеять всю Землю,  сотворённую Им!
А вот созданные Господом Богом Адам из праха и Ева из ребра (Библия, Бытие, глава вторая) совершенными не являются, благословения Бога Первотворца не имеют, у них нет талантов и творческих способностей, нет права управления Землёй, которая сотворена Богом Первотворцом. Библия для них - это заКон, который гласит не убивать, в том числе. Но они, продолжая нарушать запреты, не имея гена Бога Первотворца, таких качеств, как правдивость, благородство, честь, достоинство, совесть, сами называют себя рабами, грешниками и караются своим же господом. Грешникам всегда нужны ограничения и законы. Не обладая даром творения и талантами, они в основном паразитируют, живут за чужой счёт, кормятся налогами, не ведают что творят. Они вынуждены постоянно молиться своему господу и вымаливать себе прощение...
Дети Божьи совершенны, они наделены талантами, творческими способностями и сам процесс творения, нахождения в потоке Бога Первотворца, доставляет им большое счастье, радость, приносит изобилие и достаток.
Дети Божьи, сотворённые Богом Первотворцом, подобны Богу Первотворцу, они не являются попрошайками, им ничего не надо вымаливать себе, они совершенны. Дети Божьи славят Бога Первотворца!
Они славят Бога Рода и Великих Творцов Вселенной!
Бог есть то, что окружает нас со всех сторон, является частью нас самих. А это кислоРОД, водоРОД, углеРОД, приРОДа, РОДители, РОДные, РОДы, наРОД, РОДина, РОД человеческий, благоРОДство...
Дети Божьи защищают приРОДу, всех рыб, птиц, зверей лесных и домашних, которые так же сотворены по РОДу их (Библия, Бытие, глава первая) и каждый вид имеет свою поРОДу.
Дети Божьи имеют Божье благословение и обладают даром благословения  очищения всей воды на Земле одной только мыслью своей, словом и действием.
Вся приРОДа замерла в предвосхищении от нашего общения с ней и передаче потока гармонии, радости и любви от Самого Первотворца...
Слава Богу Первотворцу! Слава Роду!
Слава Великим Творцам Вселенной!
Они уже здесь.


Рецензии