Йога Стрекоз. Начало

Все достижения научно-технического прогресса не сделали людей ни счастливыми, ни возвышенными,ни наполненными, ни подлинными

Просто признать, что всё уже свершилось, всё уже есть. всё, к чему мы стремимся уже создано, всё уже внутри, и оно будет оставаться мёртвым, пока частица света сознания не коснется этих глубин. Пока подлинное я не пребудет в состояние , из которого мир одинаково хорош как изнутри, так и снаружи.

Из которого мир одинаково наполнен тем , что пуст. Пуст, пока в нём не пребудет истинное я света осознания. Пуст тем что всё уже есть...ёт

Стремясь найти живое — эмоции, чувства, радость существования, человек создаёт силиконово пластиково резиновую реальность своих идей игр игрушек, и продолжает искать среди этого хлама истинную красоту своего существования.

Нынешние дети воспринимают загаженные разбитым стеклом и раскрошенным пластиком берега рек и озёр как должное, как само собой разумеющееся — вот подлинная грусть созерцателя этого мира.

Осознающий значимость своего существования — скромен, непримечателен, не оторван. Подлинная значимость неотделима от подлинной природы, Природы. ПРИРОДЫ.

Лучи света движутся от Солнца к Земле, и не возвращаются с полпути обратно,а Земля вращается вокруг Солнца по своей траектории и не разворачивается обратно на полпути, это и есть закон, порядок, природа вещей.

Состояние покоя глубокое неизменное нерушимое в том, кто не тревожась готов покинуть этот мир не беспокоясь о том, что было до него, и что будет после. Колышущийся на волнах своего дыхания — то наполняющего, то покидающего тело, чей ум сосредоточен на точке межбровья, или на свете Луны, на свете Солнца, на чистоте голубого неба, пребывающий в ясности своего сознания, слитый дыханием с миром, как может он покинуть этот мир, как может он перестать существовать?


Рецензии