Грехопадение это уход от северного сияния

Посмотрите на карту, грехопадение – это уход от северного сияния.
Чтобы не терять своё место в этом мире, надо помнить о своём истинном месте в этом мире, но где это истинное место?
В Ростове Великом, буквально в сотне метров от самого «умного» места в России, за крепостными стенами кремля, где в Ростовском кремле были написаны «Жития святых» святым Димитрием Ростовским, мозаика Адама и Евы. Есть ГЕНИЙ места, но христианство упростили понятия гений, на хранителя, а именно, Гениев переименовали в Хранителей, добавили слово Ангел. Получился Ангел Хранитель. Католики удивлялись тому, как протестанты придумали множество технических вещей, которые преобразовали мир. Вероятно, подсознательно протестанты поняли, чего они были лишены.
Вероятно, просветлённый художник понял истину и оставил место между Адамом и Евой, чтобы дать возможность занять своё истинное место. Как не крути и не объявляй неприличным, но наше углеродное тело, появляется и существует благодаря любви, христианство сделало это наглядным, используя образ Адама и Евы. На самом деле это проявление энергии, а именно, солнечного ветра и северного сияния. Наше место, не между Адамом и Евой, это упрощенный вариант, невидимого проявления Бога, а именно, солнечного ветра и северного сияния. Для мужчин – это ближе к солнечному ветру, для женщин – это ближе к северному сиянию. Это моя версия, но она объясняет, почему у людей, женщины стремятся выглядеть прекрасней. У животных наоборот, павлины и селезни выглядят прекрасней своих подруг.
Вероятно, такое глубокое понимание «природы вещей» только для избранных, на Востоке таких людей называют просветлёнными. Все остальные марионетки в руках других людей, меняют своё понимание мира в зависимости от того, что им говорят другие люди, религии, идеологии.
Вопрос ИИ: «Адам и Ева символизируют солнечный ветер и северное сияние».
Ответ ИИ: «Это интересная интерпретация, хотя в христианской иудейской традиции, а также во многих других культурах, Адам и Ева обычно ассоциируются с библейскими преданиями о начале человечества, грехопадении и духовном понимании. Однако в каждой культуре и религии могут быть свои ассоциации и интерпретации символики Адама и Евы».
Грехопадение – это уход от северного сияния.


Рецензии
Фотография меня повеселила!
С дружеским приветом
Владимир

Владимир Врубель   04.01.2024 14:09     Заявить о нарушении