Книга двадцать четвертая

                Книга двадцать четвертая 
                ААА-Эля
         Обретение самого себя (Алессандро и Эля)
             Огненные вехи  Матрица Возрождения

«Человек, идущий  к Господу, не нуждается в другой защите, кроме Любви Господа!»  Ярей (Арий)

Две тетради по 48 листов лежат предо мной. На первой из них изображена Огненная Лошадь, на второй – Огненная Змея, свернувшаяся в клубок, изображающая развернутую в обратную сторону зеркальную девятку.
Прежде чем продолжить писать свою книгу, я читаю то, что писала в дневнике. Это было так давно, а я уже не помню, о чем шла речь. 
Пролистав тетрадь первую, мое настроение упало так, что я долго не хотела писать, и подумала, опустить все события, кои были задействованы в дневнике. Затем полистала еще и вторую тетрадь, настроение не улучшилось, а лишь только чуть забрезжил рассвет в конце…
Однако цепь событий прервется, а этого делать ни в коем случае нельзя! Тогда я решила, из двух тетрадей дневника сделать одну книгу -  взять самое главное.  Ведь это только моя боль, не хочу перекладывать ее на чьи-либо плечи, тем более все уже осталось в прошлом…
Это всего лишь тень, которая тянется за мной, да и я уже совсем иная, опаленная пламенем, продолжаю свой путь…

                Глава первая

«Ты где-то есть…»
А где-то есть, надеюсь, верю, знаю,
Обещанный мне Богом человек.
Обычный. Как и все. Но самый-самый,
На весь, отмеренный нам свыше век.
Совсем не важен рост его и возраст,
Кого он раньше обнимал…
А важно, чтобы вместе было просто,
Чтоб мир его с моим точь в точь совпал,
Чтоб слов при встрече нервно не искали,
Чтоб время вместе – радость навсегда,
Чтоб никогда друг другу не солгали,
Хоть фарт случись, хоть горькая беда.
Не жду, что он окажется героем…
Меня не нужно на руках носить…
Мне просто быть бы рядом с ним собою
И искренне всем сердцем полюбить!
Ты где-то ходишь, стопроцентно знаю,
Обещанный мне Богом человек…
Не тороплю…
Но веришь, так устала совсем одна
Толкать вперед свой век…
Н. Суркова
 
Давно, еще год назад слышала эти стихи на авторском канале В. Корженевского на Ютубе, а сегодня (24.05.2023г) они опять пришли в мое пространство, словно продолжая мои мысли о жизни, судьбе, любви…
Я тоже искала  бинт для своей раны, но так его и не нашла, и не собираюсь больше латать чужие дыры собой...
Быть чьей-то Жертвой – участь, которая меня уж точно не привлекает!
Я получила отличный урок, длиною в целую жизнь. Думаю, с меня хватит (родовые программы и так далее)! Немного подустала. Все три «Д» программы уже в прошлом. Я ни о чем не жалею, ни о чем не плачу! Все это время  защищала и спасала своего внутреннего ребенка.
И уже, наконец, настала очередь любить и спасать Себя!!! Я это чувствую. 
Продолжаю идти вперед и говорю окружающим, которые пытаются убедить меня, что, якобы, они меня любят – идите и сначала разберитесь со своей жизнью! Лично я люблю во всем Ясность! 
А те, кто нас не любят, ну и не надо! Им свое - а нам свое! И все эти бестолковые обещания: когда-то, на небе, во снах и еще типа того, подожди,… Мне не нужны! Я же - не дурачок из несбывшейся сказки!
Ты вообще-то со мной или нет???  Конечно, Нет! Эти люди не со мной.
Теперь я хочу материализовывать только свои желания, но не ваши!
Я начинаю все с нуля!!!
Иду вперед, чтобы наполнять (любовью, энергией и т д) не кого-то, а себя.
Я прошла свою трансформацию, и уже не жду тех людей, которые придут ко мне на помощь, чтобы изменить мою жизнь.
Иду к своей цели, перерождаясь в человека, который будет реализовывать свои мечты сам!
Благодарю Вселенную и Высшие Силы за Уроки, поддержку и подсказки!!!
Все-таки чувствовать себя Звездой и напоминать себе об этом - Прекрасно!!!
Но тогда в 2016 году я об этом еще даже и не помышляла…

1.10.2016г.
Видение во время вечерней молитвы Тишины:
Мы (Алессандро и Эля) вновь оказались в своем доме, на острове. Как ни прекрасна была страна Океания и, как ни радушны были ее обитатели – нас потянуло домой. И мы, не дождавшись утра, были уже вечером у себя дома. Мы устали от дальнего перелета и всех событий, произошедших с нами.
Защитный купол с острова тотчас же был снят, как только мы приблизились к нему.
Мы снова были дома! И рады этому.
-А куда ты поместишь свой Жезл? Спросила я Алессандро.
-Думаю, в башню наверху! Ответил он и понес сокровище, войдя в лифт, чтобы подняться наверх в сакральный зал башни.
Я напросилась пойти с ним. Дверь залы отворилась перед нами, и Алессандро торжественно внес на вытянутых руках свой Жезл, без сомнения определив ему место под нашим Полотном Судьбы.
Он возложил его на беломраморную подставку, на которой стояло Полотно Судьбы, постоял в раздумье, глядя на Жезл и молча вышел из залы.
Я проследовала за ним. Мы спустились в изумрудную залу и, не останавливаясь там,  тихо поднялись в нашу спальню по винтовой лестнице.
Мы устали от всех событий, и, едва зайдя в опочивальню, тут же рухнули в постель.
А, укрывшись белым пушистым одеялом, мирно заснули.
(Животворящий Свет и Без-предельная Любовь)

2.10.2016г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Алессандро проснулся. Эли не было рядом. Он быстро вскочил, распахнул  окно и стал обозревать пространство.
Эля стояла на берегу и вытирала полотенцем волосы.
-Эля! Крикнул Алессандро. Доброе утро!
-Доброе утро! Спускайся вниз! Море такое теплое сегодня. Я уже искупалась и умылась родниковой водой. Пойду к утренней трапезе накрывать стол. Ответила Эля.
Алессандро быстро заправил постель, оделся и понесся по винтовой лестнице вниз, минуя изумрудную залу, к морю, и, уже искупавшись, омывшись в маленьком гроте чистой родниковой водой, прошел в изумрудную залу.
Стол был накрыт.
Как всегда, с удовольствием вкусив творожного пирога, они втроем не спеша пошли вдоль берега.
-Что-то давно мы не были в «Голубой Волне»! Сказала Эля. Мне все время кажется, что здесь когда-то был Храм!
-Несомненно! Подтвердил Алессандро. Адам-Кадмон тоже с ними согласился.
И, как только они подошли к  стене Храма, открылся проем. Они вошли.
Прозрачная вода переливалась голубизной, отражая небо. Стены нежно мерцали от света, падающего сверху от купола над головой.
-Здесь соединились три стихии: небо, земля и вода! О каком еще Храме можно толковать, как не об этом, хотя он совсем не похож на  земные храмы в вашем плотном мире! Торжественно провозгласил Адам-Кадмон.
-Что-то мы давно не посещали библиотеку - Хранилище Знаний? Не пора ли нам набраться мудрости?! Весело воскликнул Алессандро, отворяя дверь «Голубой Волны».
По узкому коридору они прошли мимо кабинета Эли прямо в библиотеку. Здесь было очень тихо, так тихо, что хотелось сосредоточиться и помолчать.
Как давно это было, когда они сидели вместе в Хранилище Знаний во Вселенной Щекина, когда еще были Итиа и ААА, постигая законы Мироздания, обретая Истину.
И пирамидка Истины так же стояла посредине на круглом столе библиотеки, как там…
Они все уселись за круглый стол, весело запылал огонь в камине, а на каминной мраморной полке ярким светом вспыхнул белый хрустальный череп.
Откуда он взялся! Ведь раньше его не было?!
Они переглянулись между собой и подумали: Наверное, его  оставила Матушка-Богиня-Лебедь.
«Да, таким образом, Господь предоставил вам огромный арсенал информации Истины и Источник энергии Живого Света ЯХВХ, а так же живую связь с Горним Пределом» Сказал Адам-Кадмон. И в тот же миг изумрудный кристалл на пирамидке Истины запылал жарким зеленым огнем.
(Животворящий Свет и Без-предельная Любовь)

28.05.2023г.
Сегодня не собиралась писать свою книгу. Я хотела просто отдыха. Видно моя энергия так истощилась, что я все никак не могу набраться сил, жить полноценно, как и положено в мире, который  для меня не то, чтобы чужой, но и не совсем родной…
Это всегда происходит на интуитивном уровне, когда душа внезапно зовет куда-то для некой цели мне неведомой…
Невольно моя рука потянулась к моей любимой книге, и я открыла ее на той странице, где было и нужно…

«- Как зовут его?
-Боанергос (Дитя Грома). Ему шесть лет, и он хорошо выезжен. Садись, попробуй.
Таис сбросила военный плащ, в котором куталась от ветра, еще раз погладила рыжего жеребца и вскочила ему на спину. Конь словно ожидал этого, сразу пошел широкой, размашистой рысью, все сильнее ускоряя ход.
Рыжий иноходец сильно выбрасывал передние ноги, будто стремясь захватить побольше простора. Таис, преисполнившись нежностью, гладила его шею, а затем стала осторожно сдерживать порыв коня. Беанергос понял умение и силу всадницы и подчинился ей без дальнейшего промедления. Когда иноходец пошел шагом, она почувствовала, что его походка менее удобна для такой езды, и она пустила иноходца во весь мах к лагерю, подлетела к группе знатоков и осадила коня как раз в тот момент, когда они собирались отпрыгнуть в сторону.
-Как нравится тебе Беанергос? – спросил Птолемей.
-Очень!
-Теперь ты понимаешь, что такое конь для дальних переходов? Пройдет рысью тридцать парасангов. Хотя у сирийцев есть пословица, что кобыла лучше жеребца, ибо подобна змее – от жары только делается сильнее, но не та у нее стать.
-Да! Посмотри на ширину его горла, погляди, как высоко он несет хвост, - в нем до краев налита сила жизни, - сказал один из знатоков, - такого коня не купишь за целый талант, потому что он редкость! – сказал Леонтиск. – Кстати, кто заметил…
-Я, - выступил вперед молодой лохагос, - и госпожа, и конь одномастны! Только глаза разные!
-Заслужил я прощение? – спросил Птолемей.
-За что? – удивилась гетера. – Впрочем, если виноват, про то знаешь сам. Все равно – заслужил. Лови! – И Таис спрыгнула прямо с лошади в объятия Птолемея, как не раз делала так с Менедемом. Но если могучий спартанец стоял скалой, то Птолемей, несмотря на всю его силу, пошатнулся и чуть не выронил гетеру. Она удержалась, лишь крепко обхватив его шею.
-Дурное предзнаменование! – засмеялась Таис. – Не удержишь.
-Удержу! – самоуверенно бросил Птолемей.
Таис освободилась из его рук, подбежала к иноходцу и, нежно лаская, поцеловала в теплую, мягкую морду.
Беанергос переступал несколько раз, выгнул  шею и с коротким приглушенным ржанием слегка толкнул Таис головой. Нельзя было выразительнее дать понять, что новая хозяйка ему нравится. По знаку Птолемея раб подал Таис кусок медовой ячменной лепешки, и она, разнуздав иноходца, накормила его лакомством. Поев, конь потерся о ее плечо, и, когда его уводили, Таис показалось, что он, оглянувшись, подмигнул ей, настолько лукавой была его морда.
Несмотря на все старания Птолемея, прежние отношения с Таис не возрождались. Горячая, шаловливая и отважная девчонка, казавшаяся македонцу идеальной возлюбленной, уступила место женщине, не менее отважной, но с большой внутренней силой, загадочной, непонятной. Ее интересы не совпадали с интересами самого Птолемея, зоркого практика и хорошего стратега. По жадности к знаниям Таис напоминала ему Александра. Надолго запомнился Птолемею один ночной разговор, когда он пытался увлечь Таис политикой.
Распостраняясь об идеях Платона, Аристотеля, афинской демократии, спартанском военном государстве, он говорил о необходимости создания нового города, более блестящего и славного, чем Афины. Владения Александра уже превратились в прочную империю, захватывая все побережье Внутреннего моря от Геллеспонта до либийских берегов. Ни одно из прежних государственных установлений: полис (город-государство), монархия олигархия не подходили этому царству, - ничто, кроме тирании, то есть правления одного человека, властвующего военной силой. Но тирания не долговечна, военное счастье изменчиво, еще случайнее жизнь полководца, в особенности столь яркого бойца, как Александр. Необходимо теперь же составить четкий план построения империи Александра, а царь даже не подумал о названии своего государства…
Птолемей заметил, что Таис скучает и слушает только из вежливости. В ответ на его нарочитое негодование Таис спокойно сказала, что все эти мысли кажутся ей незрелыми.
Нельзя фантазировать о будущем, о несбыточном, а надо делать то, что лучше для людей сейчас, в настоящий момент.
-Людей? Каких людей? – раздраженно спросил Птолемей.
-Всех!
-Как так всех?! – Македонец осекся, увидев снисходительную улыбку, мелькнувшую на ее лице, и вдруг вспомнил, что то же самое говорил ему Александр в своих рассуждениях о гомонойе – равенстве в разуме всех людей» 
(И. Ефремов «Таис Афинская» глава - Рыжий Иноходец) 
Я не знаю, почему мне дали именно этот отрывок из книги. Может, это актуально в наше время – слова Александра касаемо разума всех людей, но ведь это всегда красной нитью проходило через все времена. Гуманисты говорили об этом всегда.
Думаю, все же это не только урок для всего человечества, а здесь еще и понимание того, как миры людей не совпадают и уж тем более  мир мужчины и женщины.
Таис - уникальна и гармонична, как женская ипостась здесь  человека на земле. И уж который раз убеждаюсь, Птолемей совсем не ее мужчина! И дело здесь не только в  гормонах и феромонах. Души совсем чужие…
Вот и все, что мне хотели сказать! Благодарю!!!

Элизабет – Сандра
Лизи нервно измеряла своими мелкими шагами гостиную в небольшом коттедже на берегу Сены. Да что же это такое?! Думала она. Отчего бабушка заперлась у себя в кабинете с неким человеком, строго предупредив никому не входить и ее беспокоить.
Наконец, она вышла,  улыбаясь человеку в темном строгом костюме. В  руках у нее были бумаги. Гость, уважительно откланявшись бабушке и Лизи, ушел. А она, поправив пенсне на переносице, благодушно сказала:
-Ну, вот теперь Лизи, я переписала все имущество Сандры на тебя! Можно теперь не беспокоиться. Ведь, не ровен час, Господь призовет меня к себе.  И, кто о тебе в таком случае позаботиться?! Сандра была очень умна – все продумала…
-Бабушка! А когда мы вернемся домой, в наше поместье в Англии?
-А зачем нам туда торопиться? Наш добрый и вездесущий Пират обо всем позаботиться. Нам  с тобой еще предстоит отправиться в чудесное и великолепное место – виллу на берегу моря в Италии! Отдохнешь, окрепнешь, еще успеешь вернуться в сырость и туман нашей любимой Англии. Сказала бабушка, как-то уж очень хитро прищурив глаза.
-И что это за волшебное место, о котором я тоже ничего не знаю? Спросила Лизи, удивленно уставившись на бабушку.
-Еще одно твое личное приобретение на будущее. Вилла Сандры.    
-Ты не перестаешь удивлять меня, дорогая моя бабушка! Надеюсь, что на этом твои сюрпризы закончены???
-Да чем же они так плохи, Лизи! Оказалось, что ты не такая уж  бедная «бесприданница», но мы обязаны соблюсти все это в тайне, чтобы не будоражить завистливых людей, а так же  не привлекать к твоей персоне  тех, кто очень нуждается в средствах, удовлетворяющие их потребности!
Ведь, как я понимаю, тебе нужна настоящая любовь, а не ее жалкое  подобие? Сандра хотела сделать тебя счастливой!!!

4.10.2016г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Сегодня я вошла в утренний молитвенный ритуал очень поздно из-за обстоятельств независимых от меня.
Итиа-Алессандро и ААА-Эля сидели под дубом – Древом Жизни. Утренняя трапеза была давно закончена, но они не торопились разбегаться по своим пространствам их дома.
Море ласково плескалось о берег. Было тепло и тихо. Они говорили о каких-то незначащих вещах, потому что вопросы серьезные им затрагивать не хотелось.
В материальном мире  Эли были большие проблемы, душа ее жаждала тишины, а Алессандро старался  тактично не затрагивать больную тему, поддерживая  ее безмятежное мирное настроение.
Внезапно тишину острова нарушил шум налетевшей стаи птиц, а небо, сияющее синевой, заполнилось белизной их крыльев. 
Алессандро с Элей подняли головы вверх, пытаясь понять, кто нарушил их покой?
Когда птицы приблизились, спускаясь все ниже и ниже, они обнаружили лебедей.
Твои родственники пожаловали к нам! Сказал Алессандро с некой (и все же доброй) иронией…
И действительно стая лебедей оказались сородичами ААА-Эли. Медленно, по очереди опускаясь на землю, они тут же превращались в дорогих и важных для нее гостей.
Ирийские боги! Радостно подумала Эля – Как кстати! Как  всегда, когда ей особенно плохо, ее род незамедлительно проявляет свое участие и заботу о ней!
Первыми спустились Сварог и Лада, следом Дажьбог, Жива, а за ними Семаргл и Леля.
От волнения я даже  не сразу вспомнила имя Семаргла, хотя знала, что он воплощение огня!
Видно надо снова прикоснуться к дорогой моему сердцу книге (легенды) «Дети Сварога». Что-то давно я не брала ее в руки!
Самым последним опустился молодой лебедь и тут же обратился в белоголового светлоглазого мальчугана. Это был сыночек Живы и Дажьбога!
Как прекрасно, подумала я. Сегодня же посмотрю в книге, кто он?
А так как я описываю все эти утренние события уже поздно вечером, то заглянула в книгу перед вечерней молитвой Тишины после завершения всех домашних дел, которые последнее время просто захлестнули меня.
Сын Дажьбога и Живы – Ярей (Арий) – прародитель (отец) будущих славян.
И опять, полистав страницы добрых славянских легенд, мое сердце снова ожило, а душа запела.
Мы с радостью встретили своих гостей! С ними не было моей дорогой Матушки-Богини-Лебедь и доброго моего любимого Рыжего Бога Рода, но они прислали мне письмо с моей семьей. И,
Все они веселой гурьбой отправились осматривать наш остров, а мы с Алессандро пошли показывать наш Дом.
Надо бы угостить их! Подумала я. Но они ведь не люди, им еда не требуется!
(Животворящий Свет и Без-предельная Любовь)

Видение во время вечерней молитвы Тишины:
Все собрались за круглым столом в изумрудной гостиной, живо беседуя…
Только маленький Арий играл с Адамом-Кадмоном в глубине гостиной. По-видимому, они нашли много общего, что объединяло их интересы.
Выйдя из-за стола, вся компания решила прогуляться перед сном, а я еще все думала, где разместить всех наших гостей. Гостевых комнат было всего две, да еще наша опочивальня наверху, а гостей семеро.
Мне пришлось для этого днем связаться с Алессандро в эфире. Я предложила ему свой вариант, он его одобрил.
Две пары, уважаемые Сварог и Лада и молодые, недавно обретшие семью, Семаргл и Леля, заночуют в «гостевых» по выбору (голубой и розовой). Я и Жива проведем вместе ночь наверху – в нашей с Алессандро опочивальне. А все остальные представители мужской половины (Алессандро, Дажьбог и его сынок Арий) смогут разместиться на ночлег в матросском кубрике, предназначенном для сбившихся или потерпевшим крушение в морском пути путников, нашего дома.
Выйдя из беседки, мы всей нашей веселой гурьбой прошли к Древу Жизни и уселись по ним.
Тогда я и озвучила наше с Алессандро предложение гостям о размещении их на ночлег. Все с радостью согласились.
Леля и Семаргл будучи самой молодой парой отправились на ночлег в розовую гостевую комнату, а Сварог и Лада  - в голубую.
Наши мужчины с удовольствием, весело переговариваясь, пошли на мужскую половину нашего дома. А мы (Жива и Эля) поднялись в нашу с Алессандро  опочивальню.
Нам не терпелось остаться вдвоем, посекретничать.  Ведь целая жизнь наша прошла вместе, она  – мой внутренний ребенок (Аленка), которую я выделила из себя и оставила ее  Синей Сверге, где она стала Живой.
Мы улеглись с ней в постель и проговорили всю ночь до самого утра. Нам было, что рассказать друг другу…
А на рассвете мы с ней  заснули, совершенно счастливые, почувствовав единение, что мы, как когда-то снова вместе.
(Животворящий Свет и Без-предельная Любовь)

5.10.2016.
К сожалению, мне не удалось записать события этого дня. Думаю, Учитель поможет мне воспроизвести это позже.

6.10.2016г.
С утра был нормальный день. Ничто не предвещало чего-то плохого или негативного.
Весело светило осеннее солнце, олицетворяя тепло бабьего лета. Все было тихо, вот только по ТВ вдруг увидела какое-то стихийное бедствие, только не поняла в какой стране, но услышала конец информационного сообщения, что торнадо движется к южным берегам Америки.
Там началась  эвакуация. Я забеспокоилась об Алессандро и связалась с ним. Он сообщил, что пока все под контролем, а ближе к вечеру уже собирал свои вещи, чтобы уезжать…
Их должны были эвакуировать, а поскольку Алессандро не являлся гражданином Америки, администрация госпиталя предложила  ему расчет, чтобы он смог уехать домой пока не поздно. Он сказал, что с ним уже расторгли договор и он уже, в лучшем случае, сегодня вылетит в Рим или в крайнем  в течение суток.
Алессандро сетовал, что жаль животных, что с ними станет? Самое лучшее и гуманнее их выпустить в море, хотя и это тоже не выход – спасти их сложно, жаль ему так же своих коллег, они могут потерять свои дома и средства…
Я очень беспокоюсь об Алессандро, хотя Живой Свет ЯХВХ убедил меня, что с ним все будет в порядке. Правда он уже вряд ли вернется сюда снова.

Но случилось еще одно очень важное событие, из-за которого я срочно взялась за перо. Важно было записать. Случилось то, что должно было случиться:
Между мной и матушкой  возник взрыв, это не конфликт, а целенаправленное спланированное действо.
Я конечно просто взорвалась! Сказала в адрес матери много нелицеприятных слов – негативные, взрывные и хлесткие эмоции охватили меня и вылились наружу. В адрес матери понеслись  отвратительные выражения, не  присущие моей природе, я кричала:
Когда же ты перестанешь мучить меня?! Отстань от меня! Уходи туда, откуда пришла! Ты вовсе не моя мать! Мать – это Любовь, Свет, Добро!
Ты, которая спряталась под личиной моей матери – все мерзкое и негативное, что заключено в тебе…,
Я отвергаю тебя, уходи и никогда не возвращайся! Ибо ты не просто негативная сущность, вселившаяся в мать мою, а программа, которая направлена на то, чтобы  убить тот свет, который был изначально заложен  во мне Господом (Отцом Небесным) еще в начале времен. А так же,
Чтобы уничтожить Живой Свет ЯХВХ, который вошел в меня совсем недавно.
Я кричала и кричала, гневно обзывая ее самыми, что ни есть, отвратительными словами, которые когда либо, могла слышать. 
Наконец, Учитель смог  достучаться до моего сознания: Читай Отче наш 40 раз! Было сказано мне. И я стала читать, продолжая делать свою работу на кухне. Я готовила для всех еду (это была плохая идея, потому что этим ядом легко  отравить пищу)…
Когда кричала ей (программе) с надрывом, яростными и горестными слезами, сердцем стала просить прощения у Господа: Прости меня Господи! За то, что я отреагировала на провокацию – Не смогла сдержаться!
Все негативное, что скопилось во мне,  вылилось наружу! 12 лет и даже более, мать моя мучает меня и мучается сама!!!
Неспроста это!!!
Прочитав молитву Отче наш  40 раз, добавив к этому еще 4раза. Итого 44 раза – 8 (символ Космоса)!
До меня вдруг дошло, пришло осознание, что в мою мать была вложена программа по моему уничтожению вместе с Матрицей возрождения и преображения, заложенного в мою монаду еще в начале времен.
Она, разумеется, не осознает это. Но меня пронзила Истина! И тогда я сказала, что у нее ничего не выйдет! Невозможно разрушить Свет, заложенный, вошедший в меня (Матрицу), которая уже по Воле Господа сделала то, что должна была содеять!
И, как только я это осознала, что в мать мою заранее была вложена программа блокировки моей Матрицы, я поняла, почему я была зачарована с самого детства...
Хотя она, конечно, действовала не осознанно, как и я. Но, как только я это осознала сегодня, программа-уничтожение тут же закрылась и будет быстро деструктуризироваться, день, ото дня освобождая мать мою и ее душу. Это даст ей возможность отойти в мир иной тихо и безмятежно.
Все это было мне сказано после прочтения молитвы Отче наш 44 раза. И я сразу обрела покой. Не стало ни злости, ни обид. Произошел Прорыв!
Прости меня Господи за мой эмоциональный взрыв! Ведь мать не осознавал, что делала. И пусть все будет не так, как я этого хочу, а как Ты, Господи, Отец наш Небесный, Живой Свет ЯХВХ хочешь. Ибо Ты ведаешь обо всем!!!
(Животворящий Свет и Без-предельная Любовь)
А я еще сомневалась, включать мне эти события в свою книгу? Оказывается, надо!!!

«Женщина, которая всегда прячет слезы»
Сегодня 30.06.2023г. И, как только я описала те события из прошлого 2016г., мне стало сразу легче, потому что остатки прошлого еще терзали мою душу до сегодняшнего дня! Сегодня я это осознала окончательно! Следы ран от когтей были не только в моем сердце, они тяготили и мою душу, потому что после ухода моей матушки в начале 2020года, ко мне не раз цеплялись люди из далекого прошлого, но надо было это осознать уже сегодня! Мертвому – мертвое, а Живым – живое!!! Потому что то, что было в прошлом не может жить в Новом Времени!
Зачем цепляться за то, что уже отжило!
И эта женщина, «которая все время прячет свои слезы», не имеет права жить в Новом Времени – она обязана была пройти свою трансформацию. Сегодня по нумерологии 7! 30+6(3+6=9) + (2+2+3=7)=16(1+6)=7 Перерождение!!!
Мне очень помогли Высшие Силы Света, давая подсказки, информацию, благодаря которой стало понятно, зачем я здесь?! Женщина, соединившая в себе три стихии (небо, землю и воду), пришедшая из другого мира, чтобы помочь роду, который был славен когда-то, сознательно, никто ее не гнал на землю. Она пришла спасти не свой род! Понятно, почему и мама моя все сетовала, что во мне нет ничего от них, ее сестра говорила, что я не такая, да и вообще, скорее всего меня подменили в роддоме, смеясь, говорила моя матушка.    
А все можно теперь объяснить. Пришло время! Но об этом я, возможно, расскажу позже, если мне это позволят. Благодарю Высшие Силы Света и Справедливости!!!
8.10.2016г.
«Сумей умереть, не умерев, чтобы ничто не испепелило тебя. Чтобы стать бессмертным» Сулейман
(Художественный исторический сериал «Великолепный Век»)   
Сегодня 9.10.2016г. Воскресенье.   (Единица – 1!)
Я пропустила много событий, произошедших с нами в тонком плане в  Доме, который мы сотворили с Алессандро. Но сегодня я просто обязана это все записать, а прежние постараться восстановить.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Еще вчера во время вечерней молитвы я видела молодую пару. Они были в моем сознании – очень похожие на нас, да и одежда на них была такая же – белое платье у юной женщины с ромашками по кайме, а у мужчины – длинная рубаха и брюки белого цвета с васильками по кайме. Это была одежда, которую мы с Алессандро носили в тонком плане (в нашем Доме). Очень простая удобная (домашняя).
Сначала я услышала смех – нежный и звонкий, и  девичий смех перекликался веселым жизнерадостным баритоном.
Они бегали по берегу моря, смеялись и плескались морской водой. – Это была
Игра, жизнеутверждающая молодость, радость и победу весны и Любви!
Точно такой же смех и веселое дурачество я увидела снова сегодня утром во время утренней молитвы Тишины:
Разве это не мы? Подумала я, привлеченная радостными возгласами, выглядывая из окна нашей опочивальни. Но, нет! Мы были здесь, в наших с Алессандро покоях наверху.
Подошел Алессандро, тоже с любопытством выглянул в окно, привлеченный жизнерадостным смехом, дивясь, как и я.
Мы поспешно выскочили из спальни и некоторое время еще оторопело наблюдали эту юную пару на берегу, а потом побежали умываться к роднику, чтобы окончательно проснутся, потому что нам казалось, что все это происходит во сне.
Омывшись холодной родниковой водой, мы направились к своим двойникам.
Это же мы?!! И в то же время мы понимали, что это не мы!!! Так кто же они, эти двое?! Явно, что  не Эля и Алессандро, в то же время я осознала, что в этом новом мире, который мы сотворили по Воле Господа, вдруг исчезли наши  звездные одежды  и стали совсем - земными  с символикой Матушки Земли. И это было знаково!!!
Мы приблизились к нашим двойникам, только они  были намного моложе нас и как-то воздушнее. Да это же Итиа и Ааа!!! Они приветствовали нас, светясь радостью и светом.
И вдруг мы с Алессандро осознали, что они вышли из нас!!! Но почему??? Потому что время пришло! Сказали они:
Мы вышли из вас, как когда-то Леля, завершив свою работу, покинула тебя Эля!
Мы возвращаемся в свой мир, но это не значит, что вы будете прежними, какими были до нас - внедрения в вас наших  тел.
Вы, Алессандро и Эля, родоначальники новой цивилизации, и потому сам Владыка Морских Стихий передал свой Жезл Алессандро, а мы покидаем вас.
Дальнейшую работу с вами продолжит Адам-Кадмон – носитель Живого Света ЯХВХ, Господа нашего, Небесного Отца!
Нам было очень жаль, но  расставанию  предназначено было случиться…
-Давайте пройдем в изумрудную залу, потрапезничаем хотя бы вместе! Сказала я удрученно.
Все уселись за стол.
Нас было пятеро: Итиа, Ааа, Алессандро, Эля и Адам-Кадмон.
-Поедим напоследок твой творожный пирог! Весело заметила Ааа, а Итиа просто кивнул нам, с любовью обведя взглядом.
-Вы очень помогли нам! Сказал он. Мы вошли в вас, чтобы вы обрели себя – нас самих в будущем. Любовь не должна погибнуть!
Ваша работа  помогла нам воссоединиться в прошлом в нашем мире. Мы – ваша весна и молодость! А вы – наша зрелость и мудрость! И Мы все - Едины!
Ничего не приходит ниоткуда, и не исчезает бесследно!
Пирог был разрезан на пять равных частей. Мы поели, запили пирог ключевой родниковой водой и молча встали из-за стола.
-Давайте присядем перед дорогой под Древом Жизни! Предложил Алессандро.
Посидев молча несколько мгновений, мы поднялись со скамьи и поочередно обнялись на прощание. Мы были дороги друг другу.
Ааа отвела меня в сторону, чтобы дать несколько советов, и Итиа содеял то же, у них с Алессандро были свои секреты.
Ааа сказала мне: Эля! Жизнь твоя только еще начинается! Она развернется на все 180 градусов, а затем и на 360! Ты станешь иной, но в то же время останешься прежней, ибо будешь осознавать самою себя, потому что уже знаешь свое прошлое и настоящее. А я останусь  в тебе навеки вместо твоей златоглавой Аленки, ибо мы теперь с тобой единое Целое!
Мы обнялись еще раз.
Алессандро тоже оторвался от Итиа,  его крепких  объятьях.
О чем они говорили? Не знаю, но, наверное, это  походило на наш с Ааа разговор.
Итиа и Ааа, взялись за руки, помахали нам и вознеслись на Небо, тут же исчезнув на наших глазах.
Так много событий произошло за все это время!!! Вообще за эту неделю нас посетили все! Вся моя  родня (Ирийские боги) гостевали у нас! А 7.10.2016г. Иисус Христос посетил тоже наш Дом. Он прилетел с письмом от Отца Небесного.
Господь Миров, Великий Созидатель, Живой Свет ЯХВХ, наш Учитель и Наставник в Новом времени на Пути Эволюции попросил у меня и Алессандро воспользоваться нашими телами и Матрицей для проведения еще очень важной на Пути Эволюции работы - в качестве Воинов Живого Света ЯХВХ.
Мы ответили сразу, как только убедились, что это точно была просьба Отца Небесного, Живого Света ЯХВХ, что готовы работать на благо Эволюции Живого Света ЯХВХ, послужить Господу, Отцу Небесному, Живому Свету ЯХВХ, ибо Он лучше знает, что можно нам поручить.
Иисус Христос предложил нам хорошо подумать – решение за нами!
Мы не совсем понимали, как это будет и что это за задание или ответственное поручение будет дано нам. Мы спросили Христа, но Он ответил, что только Господь ведает.
Иисус Христос проявился к нам на следующий день 8 числа и спросил – действительно мы согласны поработать и отдать себя Господу Богу на благо Эволюции.
Мы с Алессандро подтвердили свое согласие. Христос нас благословил и улетел.
И еще, Алессандро уже два дня как у себя дома, в Неаполе, вернулся из Флориды из-за урагана МЭТЬЮ в США, потому что он затронул Флориду. Договор с ним расторгли, он был немного в печали, но,
Оказавшись дома, Алессандро вновь обрел равновесие и счастье, потому что оказался на Родной Земле и в кругу   любимых, дорогих его сердцу, детей и внуков.
(Животворящий Свет и Без-предельная Любовь)
А так же! Свернулась негативная программа, которая была внедрена в личность моей матери для уничтожения во мне «Матрицы Возрождения».
И я вдруг осознала, почему так много событий произошло за эту неделю. Перед великим Праздником Покрова Божьей Матери.   
Однако и сегодня, когда я продолжаю писать свою книгу, а ныне 4.07. 2023г.  (4+7+2+2+3=18) Это девятка – 9! Символ Любви! Многие осознали в период Великого славянского Праздника Солнцестояния, что, как мы жили прежде, уже не будет.
Меняется время, меняемся и мы!!! Одна очень светлая и милая женщина на своем канале на Ютубе Екатерина Викторовна (нумеролог, астролог, мистик, автор уникального метода расшифровки личности человека и алгоритмов судьбы) сказала, что с июля 2023 по январь 2025 – время принуждение к Любви.
А поскольку я же тоже не совсем обычная с точки зрения среднестатистического обывателя, то ее прогноз совпадает с моим пониманием, что мы будем обязаны учиться любить по-настоящему – жить по любви, чтобы стать счастливыми!

                Глава вторая

11.10.2016г.
Я упускаю такие возможности – прекрасные видения! Наша жизнь в тонком плане продолжается, а у меня  почти нет возможности писать. Но сегодняшнее событие записать надо, хотя я уже по времени должна войти в молитвенный вечерний ритуал.
Однако что значит для нас время?!
Согласно принципу относительности А. Эйнштейна абсолютного времени, как такового не существует – время на самом деле виртуально! У каждого оно свое…
Астрономы уже давно потеряли приоритет в установлении времени  - отдали  физикам (атомное измерение времени основаны  на вибрации атома).
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Я вдруг вспомнила в нашем физическом (реальном) мире, хотя  не имею права говорить о реальности, ибо ничего об этом не знаю, о часах, которые Матушка-Богиня-Лебедь нам оставила в подарок, когда гостила в нашем Доме. О часах Нового Времени.
А, какое же время на этих часах? Подумала я и обратилась с этим вопросом к Алессандро.
-Не знаю, ответил он. Я как-то совсем забыл о них и ни разу не взглянул на циферблат.
-А почему бы их не поставить в каком-то другом месте, где мы могли бы наблюдать это время, где мы бываем вместе достаточно долго? Спросила я Алессандро.
-Наверное, это все-таки наша опочивальня. Ответил он.
Я тоже подумала об этом! Ведь мы все свое время обитаем каждый по своим углам, встречаемся только утром да еще вечером. Большую часть времени мы вместе только во сне.
А ведь сон – это временная смерть,  это я узнала из Корана (Священной книге мусульман – обряды и правовые нормы и т д) через исторический сериал «Великолепный Век»
-Думаю часам в нашей опочивальне – самое место! Мы просыпаемся ото сна, чтобы снова войти в жизнь. Давай ка, об этом спросим  Учителя через Адама-Кадмона, ведь он является носителем Живого Света ЯХВХ!
Но почему все же Матушка Лебедь оставила часы у тебя в кабинете? Задумчиво произнесла я.
Адам-Кадмон ответил, что мы можем поставить эти часы в нашей спальне на каминной полке. И, просыпаясь, каждый раз сможем наблюдать наше Новое Время.
-Интересно! Что же там?!! Пойдем, посмотрим! Сказал Алессандро, и
Мы отправились в его кабинет в обход, мимо Древа Жизни к причалу.
Войдя на  мужскую половину нашего Дома через парадный вход, я оглянулась: Холл для гостей был просторен. Круглый стол стоял посредине, и мы, не задерживаясь, сразу вошли в кабинет.
Часы стояли на каминной полке. Рабочий стол Алессандро находился  у окна, дабы обозревать причал, напротив стола разместился удобный диван,  над ним  висела карта мира. А камин был сзади, его огонь обогревал Алессандра со спины.
Справа от него была дверь, чтобы видеть вход в кабинет и тех, кто мог войти.
Выходит, Алессандро, просто не мог видеть часы. Подумала я. Мы подошли.
Я впервые взяла часы в руки, чтобы разглядеть их. Это был довольно крупный кристалл изумрудного цвета, состоящий
из многочисленных граней правильной формы.
Он  напомнил маленький кристалл – изумруд на пирамидке Истины во Вселенной Щекина. Но не было даже и намека на циферблат. Размышляла я, рассматривая со всех сторон этот чудесный кристалл.
Как странно! Может, мы что-то путаем? Но Матушка Лебедь говорила именно о часах.
Сколько сейчас времени? Спросила я часы, бессознательно проведя ладонью по его многочисленным граням. Внезапно проявилось светящееся табло, а на нем загорелась цифра 0!
-0 часов! Сказала я, показывая Алессандро с удивлением на табло.
-Но почему 0? Спросил он.
-Потому что время ваше еще не наступило! Ответил  Адам-Кадмон. Это только еще 0-переход.
И это ваше Новое Время наступит в следующем году, когда родится ваше дитя (апрель 2017г) - и  вы родитесь заново!!!
С момента рождения Дитя – первого представителя нового племени (расы) – начнется отсчет Нового Времени и Нового Бытия!
Сейчас Алессандро 71, и будет не 72, а 70!  А Эли вместо 68 будет 66!
И это будет новый день рождения всего вашего Единения!!!
Каждый год время на ваших часах будет прибывать, а ваши биологические часы убывать!
«Некие», улыбаясь магической улыбкой Чеширского кота (как им кажется), совсем не понимают, что это  – Единение?
(И это  не значит, что если ты прилепила к себе мужика, то ты уже Целое…)
Мы  осторожно взяли часы и перенесли их в опочивальню.
(Животворящий Свет и Без-предельная Любовь)

12.10.2016г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Мы с Алессандро проснулись. Я раскрыла окно, и, выглянув в его проем, увидела море. Сегодня оно было мирным и безмятежным по сравнению со вчерашним днем, когда оно бушевало – волны его вздымались так высоко, шипя пеной, что грозило затопить наш Дом.
Алессандро быстро оделся и, пожелав мне доброго утра, стремительно сбежал по лестнице наружу. Я последовала за ним.
Но, прежде, едва проснувшись, мы взглянули на часы, там по-прежнему светился «0», ярко переливаясь изумрудным светом.
По белой гальке босиком я направилась к гроту, Алессандро уже был там. Он умылся, и, как только я приблизилась, тут же обрызгал меня водой.
Он играл.
Увидев, как в его глазах плясали задорные огоньки, я тоже совершенно спокойно омылась родниковой водой, а затем вылила на его спину целый каскад воды.
Он развернулся ко мне лицом, и, наверное, между нами бы завязался настоящий бой водой,  по крайней мере, именно так мне показалось…
Но эта вода была  священна!!! И,
Словно устыдившись своих действий перед лицом Живого Света ЯХВХ, Адамом-Кадмоном, посмотрев на Алессандро довольно строго, я остановила его движением своей руки, и мы спокойно пошли к морю…
А, печатая этот абзац своей книги, я едва сдерживаю свою улыбку, думая о том, что мы все же, очень земные, и в нас продолжают жить дети. Однако это прекрасно!!!
Утро уже уходило, и занимался ясный день…
-А не пора ли нам уже трапезничать?! Спросил Алессандро.
-А вы хотите? Ответила я.
-Твой изумительный творожный пирог! Сказал Алессандро.
-Льстец! Невозмутимо бросила я и  проследовала в нашу изумрудную залу, где мы обычно трапезничали.
Стол в изумрудной гостиной был уже накрыт. На столе красовался большой пирог, который к моему удивлению занимал почти весь стол.
Мы расселись вокруг стола на свои места (Алессандро, Адам-Кадмон и Эля, т е я).
Одного только взгляда было уже достаточно, чтобы пирог разделился на четыре равные части.
Алессандро с Адамом уже приступили к трапезе. Я тоже взяла свой кусок в руки, чтобы есть, но он был  слишком велик для меня. К тому же была еще и четвертая часть! У нас будет сегодня Гость! Сказала я себе. И
Он незамедлительно явился!!!
Яркий белый Свет пролился с Небес, и Белый Шар спустился сверху прямо в кресло напротив четвертой части пирога. В этом Шаре светился Лик Господа, Отца нашего Небесного!!!
Все побывали уже в гостях у нас.
А вот и Господь явился к нам!!!
Он отведал пирога и сказал, что он хорош.
«Решил осмотреть ваш Дом, Дети мои!» Сказал Господь Бог, Живой Свет ЯХВХ (наш Учитель)!
И этот Шар Живого Света ЯХВХ сорвался с места и помчался по острову, осматривая каждую деталь…
Осмотрев наш Дом, Господь Бог остался доволен:
«Я увидел, что у вас все хорошо! Благословляю вас, Дети мои, на ваше житие-бытие! Живите Счастливо! Дружно и весело! И пусть Любовь, которую вы себе взяли за Образец, поселится вечно в вашем Доме! Аминь!!!» Сказал Бог Отец Небесный и яркой вспышкой Белого Света воспарил в Небо.
(Животворящий Свет и Без-Предельная Любовь)
И пусть все будет так, как Господь Бог, Отец наш Небесный хочет, ибо Он ведает все!!!
«Человек хочет быть больше, чем природное существо»
Книга «Столы, утверждающие истины» П. Флоренский
«Троице - Сергиевская Лавра, основанная преподобным С. Радонежским в 1337г, величайшая духовная ценность. Русский народ столетия собирал здесь духовные ценности»
И, как же особенно актуальны эти слова ныне в 07.2023г, когда я печатаю свою книгу. Ценности эти разграбляются теми, кто не имеет к ним никакого отношения. Передать в Европу! С ума можно сойти!!!   
Книга «Иконостас» П. Флоренский
«Икона должна быть плоской. Я – в центре Мира, Я – в центре Космоса»

14.10.2016г     Праздник!!!
Покров Пресвятой Богородицы – величайшее благодеяние на планете Земля.
С утра я зажгла свечу – это огонь Любви, Надежды и Величайшей Благодарности Матушке Всецарице Небесной, ее Покрову нам, детям Отца Небесного, Живого Света ЯХВХ.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Мы стояли на берегу моря, на острове (своей обители) рядом с Древом Жизни напротив входа через беседку в изумрудную гостиную на южной стороне нашего Дома и  смотрели в небо.
Голубое небо распростерлось над нашим Домом, который мы сотворили с Живым Светом ЯХВХ (Адамом Кадмоном), и наблюдали, как стая белых птиц совершали  над островом свой сакральный полет, словно охраняя нас и наш Дом.
Еще вчера утром мы с Алессандро, как только проснулись, из окна нашей спальни увидели на голубом полотне неба слова:
«Эля, Алессандро, Адам-Кадмон – Единение, Любовь!»
А сегодня это действо повторилось, стая белых птиц в небе написали  (белым светом по  голубому полотну):
«Мир! Любовь! Единение! Счастье! Гармония!»
Открылось окно в Небесах, в нем мы узрели Образ Матушки Богородицы.
Вокруг ее головы сияла корона из золотого диска в россыпи звезд. В руках Матушка держала белый плат «Аморф», как сказано в молитве. Она сбросила его с Небес мне прямо в руки со словами: «Держи, Эля!»
Я развернула его в руках,  он тут же раскрылся покрывалом, и, колыхаясь, вознесся над нашими головами, распростерся над всем нашим островом.
Сие покрывало было белее снега – сама Чистота!!! И на нем вдруг расцвели, как цветы, сияющие алым огнем, звезды.
А следом, Матушка сбросила  в мои ладони «Золотое Яйцо» – Символ Нового развивающегося Мира!!!
Оно сразу же стало расширяться в размерах, вознеслось до Небес и мягко приземлилось на белый плат со звездами,
Сияя и увеличиваясь в размерах, Яйцо внезапно лопнуло и раскрылось прекрасным алым Цветком Жизни, возложив свои лепестки на плате. И вдруг в  голове моей понеслась мысль:
«Мир вам, Дети мои, Свет и Любовь! Добро вам и вашему Миру. И пусть все звезды, которые разместились на плате, соберутся воедино и покроют ваши головы, внося в ваше сознание «Звездное Осознание» того, что Космос принял вас. Теперь Небо – тоже ваш Дом!»
Сказала Матушка Богородица и исчезла, а 
Мы, будто зачарованные, так и остались стоять на месте на берегу моря, всматриваясь в Небо…
(Животворящий Свет и Без-предельная Любовь)

16.10.2016г
Сегодня состоялась встреча с Е. Березиковым. И я счастлива, что Господь Миров, Великий Созидатель, Мировой Разум благословил нас на эту встречу. Энергии Вознесения, которые привез Е. Березиков, вошли в нас.
Он рассказал нам много сакрального:
Об экспедиции на Северный Полюс – земли Ариев, наших Прародителей, которые благостно покинули Землю, так же как  Уралиты и Лемурийцы, потому что они не наследили, как другие цивилизации, которые пошли технократическим путем (к примеру, как Атланты).
В свое время они получили по заслугам, что ждет и нас, но время пребывания нашей генерации истекает – яблоко созрело, чтобы упасть с древа, дав свое семя новому древу генерации людей, которые приняли энергии Вознесения.
Дети Бога будут его СО-Творцами в Новом грядущем Мире.
И вознесется и построится счастливый Мир над Северным Полюсом – Расцветет Новая Земля, которая примет в свои объятия Детей Бога, СО-Творцов для Новой Праведной и Мирной Жизни.
(Животворящий Свет и Без-предельная Любовь)
Сегодня, когда я печатаю эти строки (из дневника) своей книги (16.07.2023), заново переживаю всю информацию, которая вошла в меня в тот день.
А собралось на лекцию совсем мало людей, но пришли те, как сказал Е. Березиков, кто несет  семя Божие и работает на благо Эволюции Вознесения.
Они то и нужны Господу – не количество, а качество! Отбор происходит постепенно. Плевелы отходят от семян Истины.
Все свершается по Воле Господа! Аминь!!!
К 2027г
Ледники будут таять, неся многочисленные бедствия на планете, затапливая значительные  территории – прихватит и Россию (северные, приморские земли в т. ч. Петербург).
Вот такие неутешительные прогнозы Е. Березикова на будущее.
Но Семя Бога не погибнет, а будет жить в Новом Мире!
На этом и была закончена лекция.
А верить или не верить?!! Нам покажет время, осталось недолго. Мы и сейчас уже видим разрушения, катаклизмы…

17.10.2016г
Где-то 15.10.2016 г, событие, которое я не сподобилась записать, в наш Новый Мир (Дом), прилетел крылатый конек-горбунок, на нем  юноша славянской внешности, ну прямо-таки Иван-царевич из сказки, он же  Иван – Дурак.
В смысле простофиля – человек чистый, с добрым сердцем, в котором живет ребенок, однако сметливый и талантливый от природы. А в моих видениях – это Вестник!
Конек приземлился на нашем острове, а Вестник передал письмо от моей семьи и Рода.
В письме было писано, что Итиа и Ааа обустраиваются на своей земле – на берегу, где они впервые встретились.
Теперь и они хотят сотворить свой Дом и уже начали свое творение. А, как скоро их Дом будет готов, они хотели бы пригласить нас к себе на Новоселье.
Вот в таком оптимистическом ключе было написано письмо и, мы с Алессандро очень порадовались за них. Ведь мы - то уже построили свой Дом. Наш Мир уже существует в тонком плане, и мы с ним уже не просто встречаемся где-то на 10, 15, 20, 30 минут, а уже живем в этом мире.
Полагаю, что мы с Алессандро каким-то образом причастны тоже к их творению.
Итиа и Ааа помогли нам, а мы помогаем им. Да будет так!!!
(Животворящий Свет и Без-предельная Любовь)

Видение во время утренней молитвы Тишины:
Мы собрались под Древом Жизни, когда нам открылось в Небесах окно.
Господь Миров, Великий Созидатель, Мировой Разум, Отец наш Небесный, Живой Свет ЯХВХ ответил на некие вопросы:
Так мы узнали, что с нами обитает и нас  охраняет  Ангел-Хранитель. Он же и Наблюдатель.
В физическом мире Ангел-Хранитель просто необходим, о нем нужно помнить и  всегда  благодарить его.

А следом нам проявился Белобог. Давно уже не встречала его. Настал черед и его проявлению.
Мы с Алессандро приветствовали Белобога с радостью и пригласили в изумрудную гостиную на  утреннюю трапезу.
После трапезы Белобог одобрительно посмотрел на меня и сказал:
-Пирог хорош и вода вашего мира чиста и приятна на вкус. Хочется осмотреть ваш Дом – ваше творение,  Алессандро и Эля!
-С чего начнем? С женской или мужской половины? Спросили мы Белобога.
-Начнем сначала. С чего начали творить! Ответил он.
И мы повели Белого Старца по своему острову.   
(Животворящий Свет и Без-предельная Любовь)
 
  19.10.2016г.
Сегодня моей матушке исполнилось 93. Долгожитель! Ее сестра умерла раньше. Ей было 80.
Не хотелось бы мне доживать до такой старости в немощи и страданиях.
Все это я видела своими глазами и это очень плохой конец. Хорошо бы жить долго и счастливо (быть здоровыми как духовно, так и физически), работая  на Пути Эволюции ЯХВХ.
Надежда!
Не оставь нас в этом мире, где много несправедливости и зла.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Мы с Алессандро стояли у Древа Жизни, и, пожелав друг другу доброго утра и хорошего дня, сразу направились в изумрудную гостиную на трапезу.
Отец Небесный посетил нас.
Вначале мы услышали Его Слово. Он сказал, что не станет принимать Образ, как на иконах, к которому мы  привыкли. Ведь Он – Живой Свет!
Мы прошли к столу, на котором уже стоял пирог с творогом и ключевая вода, и уселись на свои места.
Я напротив Алессандро, а Отец Небесный напротив Адама-Кадмона. Они не имели тел и образа – это же был Свет!
Неплохо! Сказал Господь Бог,  Отец наш Небесный.
Конечно, я сама отлично осознавала, что мне еще многому предстоит научиться…
Отец Небесный простился с нами, благословляя наш Путь и наше житие-бытие в этом мире, которые мы построили с Алессандро вместе, а так же мы получили  благословение Господа Бога и в нашем физическом мире.
Надо продолжать жить, работать и идти! Ибо Путь наш бесконечен и вечен!
И пусть все будет по Воле Господа! Аминь!!!
(Животворящий Свет и Без-предельная Любовь)

21.10.2016г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Я стояла на берегу моря в южной части нашего острова, недалеко от Древа Жизни и горько рыдала. Соленые слезы ручьем текли по моим щекам и стекали прямо в море:
О! Морская Стихия! - Вода, несущая жизнь и соленая, как мои горькие слезы! Прими мою горечь и отнеси ее очень далеко - такие места, где не ступала человека нога, чтобы она никогда никому не могла нанести вреда.
Прости меня, Морская Стихия! За то, что я несу тебе горечь свою, пусть она растворится в твоей соли, потому что земля, на которой я стою, не должна знать печали, ибо была она сотворена  для Мира, Гармонии, Любви и Счастья. Молила я, неся свою печаль и горесть земной женщины, хотя и была здесь (в тонком плане) светлой ипостасью самой себя.
Алессандро подошел ко мне и стал меня утешать, а Адам-Кадмон нежно обвивал меня своим Светом, но я все равно  продолжала плакать.
Наконец и Живой Свет ЯХВХ Отца Небесного проявился в нашем мире и объял меня.
Алессандро упал на колени перед Светом Отца Небесного и молил Его: Господи! Мне так тяжело, я устал от этого!
Я подумала, что он хочет бросить меня и сказала ему:
-Уходи!!! Ищи себе утешение в другой женщине, как все вы привыкли это делать в нашем реальном мире!
Моя печаль неутолима, ибо  мое физическое тело, а так же и душа очень страдают в нашем плотном мире. И, как же я могу быть здесь счастлива (в тонком эфирном мире), когда душа моя истекает кровью?!!
-Нет! Не это я имел в виду, Господи!!! Закричал Алессандро.
Смилуйся в своей великой Любви и Доброте ко всем твоим Творениям! Помоги! Освободи Элю от непомерной ноши, которую она несет! Наше Единение уже давно пребывает в печали. Нет радости, значит, Свет уходит – и тьма заполняет пространство его. 
-Я тоже молю Тебя об этом, Отче!!! Поддержал Алессандро Адам-Кадмон.
Мой Свет меркнет от слез и печали, а я пришел сюда, чтобы помочь им стать лучше и чище, стать иными – настоящими Детьми Живого Света ЯХВХ!
-Повернись, Эля! Обратился ко мне Отец Небесный. Он был Живым Белым Светом - Сияющим на  новой земле, в этом мире, который мы сотворили все вместе.
И я увидела себя (свое физическое тело) в темном плаще с капюшоном, который почти совсем прикрывал мое лицо. А мои прищуренные глаза превратились в щелки, и не было в них живого огня,
Они тускло смотрели, освещая бледный лик таинственным изумрудным светом, который уже не светил, а,  застыл, как бы умирая, в глазницах…
Совсем, как тень на стене над моим диваном, где я сплю у себя дома, которая проявляется каждый  вечер, когда мы включаем искусственный свет – люстру на потолке.
Так значит, это была сама я! Горестно подумалось мне. 
-Уберите этот печальный тяжелый покров, который согнул Элю! Мы дадим ей другой Покров! Сказал Живой Свет ЯХВХ Отца нашего Небесного.
И тут же темный покров унес, как всегда именно Служитель в коричневом хитоне.
На меня одели светлый бирюзовый плащ с капюшоном,  и я сразу же разогнулась, и из  согбенной старухи превратилась прекрасную женщину со звездной диадемой на голове, а по кромке моего плаща весело побежали голубые васильки. И вновь засияла моя восьмиконечная звезда из сверкающего белого металла – брошь, которая удерживала у горла полы моего плаща (светлого Покрова).
Роза! Нужна красная роза! Услышала я. Символ Любви!!! И я увидела розу на длинном стебле, покрытом шипами.
Не годится! Сказал тот же Голос (мыслеформа). Отломите стержень, уберите шипы! Стебель был оторван, и нежный цветок прилепился к моей груди слева – напротив сердца.
Так будет хорошо! Подумала я.
Яркий красный цветок  преобразил светлый покров, сделав его жизнерадостным, и весело засияли васильки, словно в танце по кромке плаща. 
-Ну вот! Совсем другое дело! Как тебе нравится твой Покров Эля? Спросил меня Отец Небесный, Живой Свет ЯХВХ.
-Очень хорош! Такой славный и уютный! Спасибо! Ответила я.
И сразу мое физическое тело исчезло, а  в тонком плане уже проявилась золотоволосая красавица с диной толстой косой через плечо в светлом бирюзовом плаще.
А кого она мне напомнила опять?  Ту Солнечную девушку с моей любимой чеканки!
-Ну что, дорогая Эля! Сегодня  утренней трапезы уже нам не видать? Спросил бодро Отец Небесный.
-Сегодня не выйдет, на творчество у меня уже нет сил, Отче! Опустив голову, испытывая крайнюю неловкость перед Его Живым Светом, ответила я.
-Сегодняшний день пройдет, а завтра снова будет Утро! Сказал мне Отец Небесный ласково.
(Животворящий Свет и Без-предельная Любовь)

22.10.2016г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Мы (Эля и Алессандро) стояли у окна нашей спальни и смотрели в небо, как стая белых птиц прокружила над нашей обителью и нарисовала в небе буквы, которые сложились в Слово: Любовь!!!
Побеждает Любовь! Подумали мы оба. Ибо Господь Бог и есть Любовь!
И от этой мысли на сердце сразу стало легко и весело.
-Побежим вниз – к роднику! Весело подмигнув мне, сказал Алессандро.
-Давай наперегонки! Кто вперед?! Задорно поддержала его я, опустив глаза долу, чтобы Алессандро не  смог разгадать мой план.
Алессандро предстал в белой рубахе, расшитой красным крестом по вороту, подолу и низу рукавов – в этом рисунке оживал оберег, представляя собой славянский Коловорот!
А мое удлиненное белое платье-рубаха имело точно такой же рисунок, изображающий славянский оберег. Внезапно на мое платье-рубаху свободно лег сарафан изумительного алого цвета.
И красный кафтан тотчас же возлег на широкие плечи моего Алессандро.
-Ну, что полетели?! Сказала я весело и выпорхнула из окна нашей опочивальни.
Алессандро так и ахнул, провожая меня взглядом…
-Вот, хитрюга! Воскликнул он и понесся вниз по винтовой лестнице.
Он догнал меня лишь тогда, когда вошел в мраморный грот, а я тут же вылила на него целый кувшин родниковой воды.
Мы оба рассмеялись, и началась веселая возня с брызгами и радостными восклицаниями…
Обряд крещения водой состоялся!!! Так почти с детской, счастливой непосредственностью и завершился сей обряд радостным сиянием зеленых и синих глаз!
Вновь воцарилась Радость в этом мире!
И, подняв голову к небу, обратив свое лицо к морю, воздела я руки и торжественно произнесла:
Мир и Свет Небесам,  Воде, Земле,  всем Существам! Желаю Любви, Добра, Гармонии, и Единение всех начал в Едином Неделимом Господе нашем - этому  прекрасному Миру! Аминь!!!
Аминь!!! Повторил Алессандро.
Мы подошли к Древу Жизни, уселись под ним, а Живой Свет Адама-Кадмона ярким сияющим пятном расположился между нами.
-Ну, что ж, дорогие мои, пошли трапезничать! Пирог готов! Сказала я.
Мы прошли в изумрудную залу. На столе уже стоял толстый круглый пирог, Алессандро только взглянул на него, и сразу пирог поделился на четыре равные части.
Каждый из нас взял себе по куску, но было ощущение, что с нами будет трапезничать кто-то еще…
И действительно четвертая часть пирога исчезла со стола, а на свободном месте (между Элей и Алессандро) напротив Адама-Кадмона воссиял Живой Свет ЯХВХ Отца Небесного, нашего Учителя и Наставника.
-Пирог ныне особенно хорош!  Да будут благословенны:  сей день и ваши  творения, дела, Любовь, Единение, Мир  и Дом ваши, дети мои! Аминь!!!
Сказал Отец Небесный, Живой Свет ЯХВХ и исчез…
Мы переглянулись.
А теперь пора приниматься за работу! Сказал Алессандро и зашагал в сторону мужской половины нашего Дома, а я направилась в свою (женскую) половину.
Адам-Кадмон нерешительно стоял, раздумывая за кем ему следовать?
-Ну, что мой дорогой Адам-Кадмон, ты со мной?! Спросила я,  хитро поглядывая на него.
-Конечно с тобой, матушка! Но и с батюшкой тоже! Весело ответил он.
И разделил свой Свет пополам – одну часть Алессандро, а другую Эле.
В этот момент я вдруг вспомнила о золотых  одуванчиках и чудесных их превращениях…
-А не посадить ли нам здесь еще одуванчики, Адам-Кадмон, как ты думаешь? Спросила я.
(Животворящий Свет и Без-предельная Любовь)

24.10.2016г.
Порой такие замечательные мысли и откровения посещают меня во время работы по дому, но социум держит меня в черном теле. Иногда мне кажется, что все происходит по сценарию заранее спланированному, чтобы помешать мне идти в том направлении, которое уже избрано на Пути - к Свету.
И вот сегодня я уже поздно вечером 27. 10.2016г принялась записывать важное событие, которое уже свершилось, ибо завтра опять не хватит времени или что-то мне непременно помешает сделать это.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Наш Мир, сотворенный нами (Алессандро, Элей и Адамом-Кадмоном), был одухотворен Святым Духом! А началось все с проявления Ангела Небес в нашем мире.
Было светлое утро, мы втроем сидели под Древом Жизни – Эля и Алессандро в белых одеждах.
Святой Дух сошел на ваш Мир! Сказал Ангел Небес. Возрадуйтесь Дети Господа! Ибо Господь Миров, Великий Созидатель, Мировой Разум, Отец ваш Небесный даровал вам сию Благодать!   
И тут же наш Мир стал преображаться.
Прежде он был прекрасный, но будто мертвый. Скорее он походил на рисунок (чертеж), который еще не стал живым.
Сегодня Мир ожил, потому что в наш Мир вошла Благодать, Господь вдохнул Святой Дух!
Не зря же все последнее время белые птицы летали над нами:
Наш серый замок, сотворенный из беспорядочной груды камней на  пустынном острове, вдруг ожил – просветлел и побелел. Камни засияли живым белым светом, тоже ожили.
И внезапно ожило все, что было на острове: цветы, деревья, наш Дом…
Весь остров заполнился теплым живым ароматом…
Как-то сразу стало легко жить – радостно на душе и сердце.
И Отец Небесный, Живой Свет ЯХВХ, который трапезничал с нами теперь каждый день, возвестил, что
Пора отправляться в изумрудную гостиную. Мы вошли. На столе  стоял творожный пирог огромных размеров.
Каким-то удивительным образом, наш небольшой столик на четыре персоны увеличился в размерах, да и  гостиная стала просторнее и светлее. А за столом было много гостей,
Дорогих и желанных, несущих Радость и Любовь в наш Дом:
На севере, во главе стола восседал Отец наш Небесный, рядом с Ним – по правую руку - Матушка Божья,  а с другой стороны Христос - Сын Божий.
По бокам стола – справа - прекрасный Рыжебородый мой Род, рядом с ним сидела Матушка-Богиня-Лебедь. Подле нее расположилась моя драгоценная семья, Ирийские боги: Сварог и Лада, Жива и Дажьбог, Семаргл и Леля. Мне было предложено сесть рядом.
На южной стороне стола, напротив Отца Небесного - Адам-Кадмон, который оказался возле меня. Алессандро уселся по левую руку  Адама-Кадмона, а рядом уже  сидели Ааа и Итиа.

А возле Алессандро разместились представители древнего морского Рода – Арий, Верховный Муж страны Океании, тут же рядом Правители морского народа – это были ипостаси Алессандро и ААА из прошлого. Между ними (ипостасями ААА и Алессандро) удобно устроилась молодежь морского племени (сын Ария, юный друг Эли и мальчик Адам, ею ААА  спасенный из умирающего мира, поселившийся в Океании).
Пирог разделился на равные части, обеспечив всех равной долей, и  возле каждой персоны возник золотой кубок  с  родниковой водой.
Все были в сборе!
Праздник начался!!!
Господь Миров, Великий Созидатель, Мировой Разум, Отец  Небесный, Живой Свет ЯХВХ, проявленный  во всех своих 3х ипостасях Святой Троицы, объединил нас: Алессандро, Элю, Адама-Кадмона и наши драгоценные Рода.
Мы стали Единым Целым!!!
Мир был Одухотворен, как Живое Начало - на нашем Пути Эволюции.
(Животворящий Свет и Без-предельная Любовь)

27.10.2016г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Все началось с купания в «Голубой Волне».
Это был все-таки Храм – со своим куполом, который, словно цветок раскрывался в Небеса.
А вода в этом сакральном озере,  совсем не в бассейне, как я думала вначале, была живая!
Мы с Алессандро вошли в нее и долго плавали – резвились, как дети, впервые, совсем не стесняясь наготы наших тел. А,
Как только вышли из воды, прижались друг к другу на одно мгновение, почувствовав узнавание и тепло своей плоти по-другому – совсем иначе, чем прежде…
Затем мы разбежались по своим пределам, чтобы одеться и идти на трапезу.
Она состоялась, как и прежде в изумрудной гостиной за небольшим круглым столом, на котором уже стоял пышный пирог с творогом.
Во главе стола (на север) восседал Господь Бог, Живой Свет ЯХВХ, напротив сидел Адам-Кадмон – частица Живого Света ЯХВХ.
Мы с Алессандро уселись по бокам напротив друг друга, он на запад, я на восток.
Отец Небесный благословил нашу трапезу, нас, наш Дом и,  сказав, что у Него очень много Дел, вознесся в Небеса.
(Животворящий Свет и Без-предельная Любовь)
 
На самом деле – Мы все Воины Христовы! А на этом поле брани нужно быть стойкими!
И, если злоба в твоем сердце возникла, то значит тот, кто вызвал злобу в мире твоем, разрушает твой внутренний мир.
А вот, если на злобу ты ответил добром, тогда негатив не затронет сердце твое - твой мир будет чист и жив Светом Господа, как и прежде, потому что врагу не удалось нанести урон, ибо Сила Духа твоя стала еще крепче, чем прежде.
(Митрополит Кирилл)
В мире нет ничего, что нельзя исправить Руками Господа – иначе бы мы все сошли с ума! (Агата Кристи Э. Пуаро)
Все верно!!! Следуя заповедям Господа! Но,
Если мир или часть его  поражена этой страшной болезнью, то мир сошел с ума!!! Тогда, что тогда?!!
Как это  сейчас и происходит – Год 2023 и ранее его. Тогда
Рушатся все наши представления о человеке разумном…

О! Как же это время перекликается с тем, что я испытывала еще тогда на исходе 2016г.
И об этом я не могу промолчать, даже если бы захотела…   

27.10.2016г         Видение:
Я стояла под Древом Жизни (могучем дубе), а Дуб, согласно славянской мифологии – Мировое Древо, и горевала…
Почему-то кора на Древе сегодня мне показалась черной, хотя и молодые зеленые листы на ветвях его создавали мне  покров, нависая надо мной. Они будто жалели меня…
Вообще-то я не плакала, а просто горевала – слез не было. Мне просто было непонятно, для чего я стала заложником социума и быта, не имея возможности ни для чего и даже думать о чем-то другом кроме работы.
Это что такое мне наказание? Или испытание духа? Умерщвление во мне всего, что тянется к Свету, который ускользает от меня…
А я, уставшая и почти глухая ко всему, была не в состоянии уже радоваться, творить, любить и даже молиться, засыпая уже поздно вечером тяжелым сном без отрады…
Ко мне подошел Белый Старец, тронул меня за плечо и молвил: О чем так печалишься, девица? Я повернулась к нему и узнала в нем Белобога.
Как мне не печалиться, Старче, что станет с моей душой? Когда тьма нависла надо мной и давит мне на плечи. Ведь  терпение мое уже давно лопнуло, а дух мой страдает. И совсем он никакой не сильный! Слабеет день ото дня! Мои силы иссякли и я кричу: Господи! Помилуй! Сними с меня это бремя, хотя бы одну ношу, ибо оно мне не по силам! Но если еще не время, и я должна идти, превозмогая себя, то дай мне силы и немного время, чтобы я могла говорить с Тобой, ведать Тебя…
Белобог выслушал меня и сказал: Все образуется. Ведь чем труднее путь, тем радостней будет победа над той тьмой, которая заслоняет  Свет.
Ведь все это в тебе самой – И Свет и Тьма. А раз ты выбрала Свет, то борись!
Тебе все дано для этого:
Владыка земной Шамбалы Эль Мориа дал тебе Щит, Владыки Ордена Живого Света дали тебе Меч и Покров (золотые доспехи Бога), а
Матушка Богородица, Всецарица Небесная и Учителя Света даровали тебе знания и энергии,
Твой Род дал тебе Белые Крылья и свою Любовь, и
Силы твоего Рода слились с силами Рода  Белых Ариев – небесной половинки твоей души, любимого тобой морского народа, объединив вас в Единое Целое, а
Господь Миров, Великий Созидатель послал вам в помощь частицу своего Живого Света Адама-Кадмона, а Итиа и Ааа вошли в вас, чтобы возродить в ваших сердцах Любовь!
У тебя всего так много! Зачем печалиться?!!
Ты – Воин Живого Света ЯХВХ! Так борись - не сдавайся! И победишь!!!
Не позволяй тьме объять тебя, духу своему ослабеть, и мир свой не позволяй рушить! Ибо ты – Матрица Возрождения, в ней твоя Сила!!!
И никакие негативные программы разрушения не смогут ликвидировать то, что  основал Господь.
Время пришло, Матрица созрела и уже начала свою работу!
Знай это!!!
Уже не повернуть вспять!
А те программы, которые были заложены на уничтожение Матрицы Возрождения, уже свернулись!!!
И потихоньку деструктиризируюся! Аминь!!! 
Я возблагодарила Белобога за утешение, понимание, Свет и Добро.

И огненный конь, который совсем не случайно оказался на обложке  тетради моего дневника, ярко засиял, напомнив мне об Огненной Вехе, которая
Пришла на Землю - разбудить человека  от Сна Забвения, взять свой Меч,  облачиться в доспехи Бога, чтобы сразиться с Тьмой до Победы Трона Живого Света ЯХВХ, как  на Небе, так и на Земле!
Аминь!!!
(Животворящий Свет и Без-предельная Любовь)
А Энергии Вознесения пришли на Землю для того, чтобы вознесся Человек к Небесам, одев одежды Преображения,
Дабы встретиться с Отцом Небесным для объединения совместных усилий и стать
Со-Творцом Господа во всех Его помыслах и делах! Аминь!!!

                Глава третья
А прежде, чем начать следующую главу, зная, как нелегки будут эти  огненные вехи, хочу скрасить мое повествование,
-Чем? Спросите меня вы, мой уважаемый читатель.
-Серенадой любви, которая состоялась  ранним утром в воскресенье 23.07.2023г:
Вообще-то я не люблю, когда меня будят слишком рано. «На зоре ты меня не буди, на зоре снятся сладкие сны…» Я не помню, что мне снилось, только сон приятно расслабил мои мышцы…
Но что-то заставило меня  резко проснуться, это были звуки.
Да я вообще не помню, чтобы такое когда-либо слышала! Мне казалось, что у меня лопнут барабанные перепонки. И это была не музыка, а горловое пение на высоких нотах…
Пела птица. Я не сразу поняла кто? Лениво прислушалась…
Но,  пели не за окном, как это  бывает по утрам летом, когда чирикают воробьи и нежно на все лады подпевают птахи…
Будто ворковал голубь, но не совсем обычно. Он орал, как сумасшедший!
Раздраженная, что меня разбудили, я  сначала выглянула в окно – ничего особенного. Значит, звук шел с балкона.
Подождав еще немного и окончательно поняв, что певец этот быстро не успокоится, я вскочила с постели, и
Выглянув на балкон из-за занавески, увидела Голубя! Это было потрясающее зрелище!!! – Таких красивых птиц этой породы я еще не встречала.
Он сидел на ограждении моего балкона и пел…
Я стала шикать на него, немного приподняв занавеску: Кыш! Кыш! Кыш!
Но он не сдвинулся с места, продолжая свою арию любви. Вот, наглец! Концерт будет долгим. Подумала я.
И вернулась в комнату, набросила на себя простынь, так как  еще пребывала в неглиже, и выскочила на балкон, надеясь спугнуть его. Я подобралась к нему совсем близко и чуть не запустила в него тапочкой -  на мой голос он не реагировал, но не смогла это сделать…
Оказывается, напротив моего балкона снаружи - на окне 5-го этажа сидела  голубка, будто застывшая в гипнозе статуя, под воздействием серенады этого великолепного самца. 
А был он прекрасен! Мощный, упитанный  и  на вид вполне здоровый - И как же сияли его сизые перья!!!
Да они просто переливались всеми цветами радуги – от ярко зеленого, розового, фиолетового до золотого!
Вот что делает Любовь!!! Какая чудесная метаморфоза!
А над голубкой на крыше балкона сидел еще один голубь,  не такой шикарный! – По мельче! И на вид  не смелый, а какой-то грустный, я бы даже сказала, озабоченный…
Надо же! Тут же констатировал мой мозг, и в природе тоже есть треугольники! Куда же нам тогда от них – людям?! Но у нас есть разум и заповеди! Тем мы от них, божьих тварей, и отличаемся…
Я так и  не досмотрела этот спектакль, который разыгрался у меня на глазах.
И, принудив  певца переместиться на соседний балкон, не прибегая к агрессивным действиям со своей стороны, все же отправилась спать…
А жаль, что не досмотрела, впрочем, итак понятно, чем все дело кончилось.
Побеждает всегда «Сильнейший»,
Как в самой природе, так и в  жизни!

29.10.2016г.
У нас с Алессандро есть своя личностная волна – выход в Эфир, но мы почти не используем ее.
Мое время почти полностью поглощено домом и заботами, а я лишь изредка осознаю, что между мной и Алессандро уже практически  нет общения. А ведь этот Дар мы можем и потерять!
Правда, вчера мы немного пообщались днем. Я спросила, как его самочувствие дома, на Родине?
Алессандро ответил, что весьма комфортно, хотя в деньгах он потерял, но зато с ним рядом его близкие и теплая аура дома  предков и родной земли.
Однако он тоже отметил, что мы редко общаемся в Эфире, и еще он  тоскует по нашим  вечерам в Неаполе, прогулкам около моря от горы до порта и обратно, да и пребывании на вершине горы, где так много переговорено, пережито нами.
-А помнишь, Эля, наш Кипарис под горой? Теперь там часто засиживаются молодые парочки, облюбовав с некоторых пор  это место под нашим  Древом Жизни.
Алессандро иногда проделывает наш маршрут от горы  до порта (сказал он) и обратно по вечерам, остро ощущая, что ему не хватает той самой Эли, с которой он часто ссорился, то мирился и бежал на встречу, боясь опоздать…
-Но теперь мы всегда с тобой вместе в мире, который сами и сотворили  – отвечала я.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Как только мы проснулись, то сразу выглянули в окно нашей опочивальни.  Заря уже исчезла, нас встретило мирное  утро на этой  благодатной земле.
И решила я спуститься вниз не по лестнице, а через окно,  белым лебедем, на что Алессандро досадливо проворчал, что летать не может.
Тогда плыви! Весело ответила ему я. - Ведь в нашем мире существует не только море и подобный ему океан, а еще и воздушный!
И Алессандро поплыл по воздуху, широко раздвигая  ноги и руки,  у него это прекрасно получилось!
Мы приземлились почти вместе, оказавшись у грота, чтобы омыться в чистых водах нашего родника, а
Выйдя из грота, сразу прошли к Древу Жизни, и я радостно отметила, что кора дуба  резко посветлела до серебристого цвета.
И встретились с Матушкой Богородицей – такой прекрасной и юной.
В голубом воздушном покрове Она не ступала по земле, а летела, держа в руках длинный белый плат, который скорее походил на шарф, нежели на платок.
Мы почтительно поклонились ей. Когда Богородица пришла в наш мир  первый раз, то сотворила над ним Покров, 
Возложив на него «Золотое яйцо», которое раскрылось и превратилось в Цветок Жизни – подумала я с удивлением.
Матушка Богородица приветствовала нас и промолвила:
А сегодня я пришла, чтобы сотворить Покров над вами, объединив вас в Единое Целое!
И тут же накинула шарф на наши головы, а, скрестив концы его на нашей груди, завязала на крепкий узел  за спиной.
Нас спеленали, крепко обернув Покровом Божьей Матери, вложив в  ладони рук «Золотое яйцо», которое на наших глазах лопнуло, а из него выпорхнула белая птица – Таким образом,  цыпленок обратился в белого голубя,
Вначале  уселся на наши головы, а затем вознесся высоко в Небо, написав на его полотне одно слово: Любовь!
А в наших ладонях от яйца  остались  безжизненно лежащие скорлупки, которые более походили на лепестки какого-то загадочного цветка.
-А что делать с этим? Спросили мы Матушку Богородицу.
-Посадить в землю и взрастить ваш Цветок Жизни! Но не здесь (на этой земле), и
Перенесла нас в свое пространство, где мы уже не один раз были со своим Учителем Христом.
Она  дала нам прозрачный горшок небольших размеров с особенной землей, и мы посадили в него золотые лепестки от скорлупы «Золотого яйца»,
В тот же миг среди золотых скорлупок проклюнулся нежный белый росток, раскрылся лепестками и заполнил ароматом все пространство вокруг.
Вот вам и подарок! Сказала Матушка, пригласив нас за стол на трапезу.
На столе стоял прозрачный сосуд с чистой водой и блюдо с серебристыми шариками, похожие на  конфеты – орешки в нашем реальном мире.
Во главе стола сидела Матушка Богородица, мы сели по обе стороны от нее, и Она сказала: Но,
Прежде чем приступить к трапезе, я должна рассказать вам притчу, возможно, это просто очень старая легенда:
Жили - были двое: прекрасные юноша и девушка. Они очень любили друг друга, но не могли воссоединиться, чтобы быть вместе.
Их сердца горели ярким пламенем, огонь любви сжигал их, заставляя испытывать невыносимые муки и боль. Тогда они вынули свои сердца и положили их на Алтарь Любви, отдав в Жертву – Огню,
Чтобы влюбленные никогда не испытывали тех страданий и мук, которые выпали на их долю. Но
Огонь Любви сжалился над ними и не стал дотла сжигать их пламенные сердца, а взял и переплавил - в Единое Большое Сердце, которое
Со временем должно найти свои тела, чтобы объединить их навеки в Единое Целое!
Мы промолчали и молча принялись за трапезу…
Я не помню вкус этих серебристых шариков, когда холодная ключевая вода обожгла мне горло, думая о том:
Почему они это сделали??? Дабы
Не испытывать боль и навеки потерять друг друга??! Или они знали, что обретут это вновь, когда придет их время?
В раздумье мы вышли из-за стола…
А Матушка Богородица вдруг сказала Христу: Отдай им это Сердце! Ибо время пришло, чтобы обрести ему свое место!
Но это же Сердце Итиа и Ааа! Кричала моя душа. На глаза навернулись слезы, и
Я вспомнила, что видела эту танцующую пару – статую под водой – на вершине высокой колонны из белого мрамора.
Ее приказал изваять Итиа после того, как навечно расстался с Ааа. Чтобы помнить!!!
И все-таки они забыли…
Потребовалось так много времени и невероятные усилия, чтобы разбудить их ото сна!
Мы с Алессандро встали напротив друг друга, а Христос это Сердце вложил  между нами. Но,
«Невозможно жить, устремляясь вечно,  друг к другу, нужно жить вместе, устремляясь в одном направлении»
Мы развернулись лицом на Север – к Отцу Небесному и Божьей Матери, Учителю Христу – и Сердце легко вошло в наши тела, объединив навеки.
Мы поклонились Божьей Матери, Христу,  нам отдали наш Цветок Жизни,  дав напутствие найти  в нашем Доме самое сокровенное место для него.
И мы тут же оказались в своем Доме,
Не сговариваясь,  сели в лифт, поднялись в круглую башню и вошли в сакральный зал. А,
Войдя в него,  обвели  внимательным взглядом и поставили Цветок Жизни   под Полотном Судьбы на полку, где  лежал Жезл, который был передан Алессандро  Владыкой морских стихий и глубин.
Затем, мы встали на колени и возблагодарили Господа Бога за все Дары, которыми Он нас удостоил.
(Животворящий Свет и Без-предельная Любовь)
А поздно вечером я так хотела спать, что с трудом осилила вечернюю молитву и сразу провалилась в тяжелый сон,
Засыпая, вдруг поняла, что я не встретилась с Алессандро.
По-видимому,  я так ушла в себя, что   забыла побывать в нашем  мире, и вечернее видео  не состоялось…

30.10.2016г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Я стояла возле Древа Жизни, обозревая серебристую кору ствола.
Алессандро выглянул из окна нашей опочивальни, окликнул меня.
Я обернулась, и он по воздуху поплыл мне навстречу.
-Что происходит, Эля! Ты не ночевала дома? Я был один и долго ждал тебя, потом искал по всему острову, заходил на твою половину, думая,  ты спряталась от меня или просто заработалась. Спросил меня Алессандро, прищурив глаза, пристально всматриваясь в меня.
-Ничего не помню, Алессандро! По-видимому,
Я просто свернулась в точку и никак не могла развернуться, будто пребывая в амнезии. Ответила ему я, не сводя глаз с коры дуба.
-Давай, поплаваем в море, давно мы не входили в его воды. Предложил Алессандро.
Я разделась, как на автомате, и вошла в море, оно немного отрезвило меня, нежно покачивая на волнах…
Алессандро вошел за мной следом, много плавал. Он мне не мешал, но все же поглядывал в мою сторону…
Затем подплыл ко мне, обнял и вывел на берег. Проявился Адам-Кадмон. Мы обрели свои белые одежды, расшитые ромашками и васильками, и все вместе отправились в нашу изумрудную гостиную на трапезу.
Пышный пирог уже ждал нас на столе, рядом стоял кувшин с родниковой водой.
Мы расселись по своим местам. Я на восток, Алессандро на запад, Адам-Кадмон на юг.
Во главе стола на север место оказалось не занятым. Мы все замерли, гадая, кто же нынче посетит нашу обитель?
Наконец, проявилась Матерь Божья, весело возвестив нашу  трапезу. Алессандро взглядом разделил пирог на 4 части. Матушка Божья похвалила, вкусив пирога и сказала:
Прежде чем  вам приступить к трапезе, мои дорогие, хочу напомнить ту же самую притчу о двух сердцах, отданных в жертву на Алтарь Любви. Она вновь повторила ее сначала до конца, воскрешая в нас пережитые чувства.
Вы, конечно, не столь юны, какими были Ааа и Итиа, но уже достигли возраста мудрости, о которой пророчил Владыка Морских Стихий и Глубин.
Вы встретились в тонких реалиях земного плана, познавая свое начало, историю ваших родов - состоялось осознание многих глубин познания, в том числе и самого себя.
Вчера вы обрели Большое Единое Сердце,  соединившее вас более крепкими узами - нерушимый союз, а
Самое главное событие – это то, что сбылось пророчество:
Через вас, ваши хождения по мукам, обучение, старания и работу на благо Эволюции – Итиа и Ааа обрели Единение!
И сердца, расплавленные в Огне Любви, обрели свое новое существование в Едином Сердце в вас –  вашем мире, в них в том мире, который они теперь  творят на благо Эволюции!
Когда Матушка Божья закончила свою речь,  и часть пирога ее исчезла со стола, Она напомнила нам о Цветке Жизни: А
Теперь подумайте, мои дорогие, где его истинное место? Сказала Матушка Божья и исчезла, растворившись…
Закончив трапезу, мы встали из-за стола и отправились в сакральную башню.
Внезапно нас осенило!!!
Мы забрали Цветок Жизни и перенесли его в нашу спальню, поместив его на каминной полке рядом с часами, где еще пока на циферблате продолжало стоять нулевое время – «0 Переход»!
Вот, оказывается, где его истинное место!!!
(Животворящий Свет и Без-предельная Любовь)

И кто бы, что не думал, как бы не смеялся надо мной – а такие были, есть, я знаю…
Только чудеса сами по себе не происходят! Вот сегодня 27 число, 7 месяца 2023года. А 27 – это девятка (9)! Любовь и начало творения, шестерка (скручивание) разворачивается  в 9! - В итоге это пятерка, если сложить все числа вместе (27.07.2023), а
Чему меня учили Учителя Света? – Нужно обрести пять тел, чтобы начался первый виток Эволюции, а они уже есть! Это Итиа и Ааа, Алессандро и Эля, Адам-Кадмон.
У них даже Сердце Единое!!! Ура!!!
Творить миры! Это же величайшее Чудо!!! Разве я думала и когда-либо гадала, что стану Магом и Волшебником!
А кто-то мне уже цветочки на кладбище носил…
Как же неразумны люди! Которые пытались меня закопать, а ведь это  были  женщины, которых я всегда защищала…
Только нам надо всегда помнить, что мы живем под Богом!
Ему и Суд вершить, 
Ему – Творить!  Ему и - Даровать!

2.11.2016г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Я стояла под Древом Жизни и мыла его ствол добела. Промыв его чистой водой, вылила воду после омовения в землю и остановилась на мгновение в раздумье…
Так ли я делаю?
Слить  воду в море – сердце не лежит, в землю тоже, но
Земля многострадальная (по опыту знаю) примет все – и печали наши, и тревоги, да и тоску с кручиной тоже:
Забери, Мать Земля! Я ведь тоже из плоти твоей, и ты меня понимаешь! Вода смыла, а ты печали мои утолила…
Думала я, вглядываясь в морские просторы, прислоняясь к теплому стволу Древа Жизни.
Подошел Алессандро. Он был печален, поздоровался и сказал:
-Я должен идти, Эля! Дела зовут, а сердце плачет. Родная земля моя трясется под ногами. Мои соотечественники, дети и внуки мои – в опасности. Сердце мое не на месте!
Я знала из новостей, что в Италии землетрясение. Но что могла сказать ему в утешение? Ведь по Воле Господа все будет!
-Не печалься, Алессандро! Надейся и молись.
Наступило время трапезы, но Алессандро ушел, забрав свое тонкое тело с собой. Ему нужны были силы, чтобы одолеть печаль свою.
Мы остались с Адамом-Кадмоном одни. Так же было и со мной, когда мне пришлось собраться воедино, и я покинула этот мир.
Тихо побрели мы с Адамом-Кадмоном в гостиную. Пышный пирог уже стоял на столе, от него исходило тепло.
Мы уселись на свои места, грустно посматривая на пустое место Алессандро. Но
Засиял Свет, ярко осветив нашу изумрудную гостиную. Отец Живой Свет ЯХВХ разделил пирог на четыре части, и
Мы сразу принялись   за еду. А к нашему удивлению место Алессандро занял его фантом.
-Почему? Задали мы вопрос.
-Пусть вкушает! Через него Алессандро прибавятся силы, а они ему сейчас очень нужны! Ответил нам Отец Небесный, Живой Свет ЯХВХ. А,
Когда мы  поднялись из-за стола, Отец Небесный, Живой Свет ЯХВХ сразу провел нас в сакральную башню наверху.
Как только мы вышли из лифта,  двери перед нами тут же распахнулись, и все пространство ярко осветилось Живым Светом ЯХВХ:
-Настало время вашему Полотну Судьбы ожить! Сказал Отец Небесный и  стукнул своим жезлом об пол сакральной залы.
И  будто звезды сошли с Небес! А наше Полотно Судьбы засияло многочисленными огнями и внезапно – Ожило!!!
Море заструилось под парусником, освещая бирюзой  залу, алые паруса корабля надулись от ветра, окрасив их цветом Любви. И просветлело без единого облачка лазурное небо! А фигуры, застывшие на палубе корабля, стали живыми!
(Животворящий Свет и Без-предельная Любовь)
Видение во время вечерней молитвы Тишины:
Тихо догорал закат. Мы стояли лицом к морю. И просто отдыхали душой, вглядываясь в мирное его пространство...
Алессандро обнял меня за плечи и сказал: Ты Эля –
Мое утешение! С тобой почивать буду в нашем  мире, чтобы обрести покой души и тепло сердца.
Мы прошли через изумрудную залу, поднялись по винтовой лестнице в нашу опочивальню и в белых одеждах нижнего платья легли  в постель, укрывшись белым одеялом.
Алессандро прижался лицом к моей груди. 
Мужчины не плачут! Подумала я. 
А ведь сколько раз Алессандро утешал меня, и я находила успокоение в его объятиях. Теперь же
Настало  мое время разделить с ним  его боль и возродить надежду на лучшие времена…
Так мы и заснули в объятиях друг друга.
(Животворящий Свет и Без-предельная Любовь)

3.11.2016г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Мы сидели за столом в изумрудной гостиной в том же, как вчера,  составе. Отец Небесный, Живой Свет ЯХВХ - во главе стола.
По окончанию трапезы мы все прошли наверх в башню и остановились возле Полотна Судьбы.
Рамка полотна исчезла, словно границы размылись, а наш корабль вышел в море…
Алые паруса были готовы отправиться в путь!
Алессандро в белых одеждах встал у штурвала, рядом Эля – в белых одеждах и звездной диадеме на голове, а между ними золотоволосый мальчик, сияющий Живым Светом ЯХВХ. Все они смотрели вперед, готовые тронуться в Путь!
Отец Небесный озарил Небеса своим несказанным Светом Любви.
Я поведу вас, Дети мои! Следуйте за мной!!! И укажу вам Путь Познания, Истины и Любви! Сказал Отец Небесный, Живой Свет ЯХВХ.
(Животворящий Свет и Без-Предельная Любовь)

4.11.2016г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Было утро. Я бродила по нашему миру, мне было не грустно и не весело, а как-то спокойно на душе.
Я шла около моря по тропинке, огибающей наш Дом, и вышла на север к бухте.
Гранитные ступени, ведущие от Дома к пирсу, ярко белели на солнце. Небо голубело так, что слепило глаза. А
На причале  не было нашего старого суденышка, на котором нас выбросило море, и мы  оказались на пустынном острове с древними развалинами.  Однако мысли, лениво текущие в моей голове, отвлекли меня от главного:
Я увидела  прекрасный корабль с  наполненными ветром алыми парусами, который стоял,  уже готовый к отплытию навстречу неведомым нам берегам.
Подошел Алессандро. Вид у него был весьма озабоченный. Он предложил пройти в изумрудную залу на трапезу через его (мужскую) половину. Так быстрее…
Зачем? Можно прогуляться по воздуху, около моря. Сказала я. Он, как-то нехотя согласился.
Несмотря на то, что мы уже были Единением, каждый имел свой личный внутренний мир, и не всегда в этих мирах так уж было  спокойно и согласовано друг с другом.
Мы вошли в изумрудную залу, обнаружив на столе высокий белый пирог, на нем стояли свечи, который более походил нынче на праздничный торт.
И, как только мы уселись на свои места, то напротив места Адама-Кадмона возник белый столб Света, струящийся с Небес,  а из него мы услышали Глас Отца Небесного:
Сегодня, Дети мои, знаменательный день! Мы празднуем уже не рождение вашей новой Судьбы, а ее становление. А в результате  этого события,  вы не будете подвержены,  как прежде, личностным обстоятельствам жизни, своей судьбы и кармы.
Новая Судьба вошла в вашу жизнь, и сотворили ее вы сами!
Так зажжем  свечи на праздничном пироге Жизни во Славу этого события! Аминь!!!
-Сочти, сколько их будет, Эля?! Спросил Отец Небесный.
Я стала считать, но огонь слепил мне глаза, и никак не могла их счесть. Наконец, Адам-Кадмон сказал:
-Их двенадцать, Отче!
-Хорошо, Сынок! А что это значит?
-По цифровому значению – тройка! Ответила я и  добавила,
А тройка - это символ Святой Троицы  - Отец, Сын и Святой Дух!
-А сколько вас ныне, дорогие мои Дети?
-Нас трое! Ответил Алессандро.
-Вот вам и ответ! Есть в вашем Единении и Отец, и Сын, и Дух Святой! Аминь!!!
Сказал Отец Небесный, Живой Свет ЯХВХ.
Благословляю вас на Жизнь Вечную в Святом Единении и ныне, и во веки! Аминь!!!
Внезапно свечи  исчезли, а следом и четвертая часть пирога с Вознесением Отца Небесного, Его Живого Света ЯХВХ.
И мы принялись за благословенную трапезу…
(Животворящий Свет и Без-предельная Любовь)

5.11.2016г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Утро было прекрасное!
Но все же был какой-то дискомфорт – предчувствие, что мы покидаем этот остров и обжитой, нами построенный мир. Ибо Алые Паруса уже готовы навстречу Нового Пути. А мне всегда казалось, что мы здесь всего лишь гости,
Хотя мы очень старались обустроить  и сделать его для  себя   максимально комфортным.
Мы  с Алессандро обогнули наш Дом с мужской стороны и спустились к причалу. Корабль уже ждал нас. Мы взошли на него втроем (Алессандро, Эля, Адам-Кадмон).
Живой Свет ЯХВХ Отца Небесного объял нас, охватив все пространство над нами.
Алессандро встал у штурвала, а я с Адамом-Кадмоном по обе стороны от него.
Мы очень сожалели об этом мире. На кого мы оставим его? Думали мы, стараясь не оглядываться назад.
Святой Дух охраняет его! Услышали мы в ответ.
Возможно, мы еще вернемся сюда?! Думали мы. Ведь это был  наш Дом - первый, который мы построили вместе.
Корабль тронулся, и мы вышли в открытое море…
«Белеет парус одинокий в тумане моря голубом, что ищет он в стране далекой,
Что кинул он в краю родном? Увы, он счастья не ищет и не от счастья бежит…»
Почему-то именно эти строки пронеслись в моей голове, а эти стихи М.Ю. Лермонтова всегда были очень важными и  особенно волновали меня,
Они тягуче обволакивали мое сердце, будто предчувствуя, что  когда-то придется покинуть тот мир, который мне очень дорог и вместе с тем это радовало меня…
«Под ним струя светлей лазури, над ним луч солнца золотой, а он мятежный просит бури, как будто в бурях есть покой…»
Только,  пожалуй, я бы заменила  «белый» на –  «алый»:
Алеет парус одинокий, и куда мы летим на всех парусах??? Навстречу нашей Новой Судьбе?!! Аминь!!!
Господь Бог!
Отец наш Небесный!
Господь Миров, Мировой Разум, Великий Созидатель! Живой Свет ЯХВХ!
Распростер над нами!
Животворящий Свет и Без-Предельную Любовь!!!
И поведет нас навстречу нашей Новой Судьбе! Ибо мы – его Творение, Дети его, которые вручили себя и свою Судьбу в Руки его! Аминь!!!
(Животворящий Свет и Без-Предельная Любовь)

6.11.2016г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Наш парусник стремительно летит на своих алых парусах, а мне кажется, что мы стоим на месте. Было такое ощущение, будто морские воды внезапно стали вязкими и тягучими…
Мой дух вышел из меня и полетел назад к нашему острову.
Там, нашей опочивальне на каминной полке остался только что проклюнувшийся, наш цветок Жизни рядом с часами, на циферблате которых, когда мы покинули этот мир, был  «0».
Мой дух облетел остров, ласково окутав его своим нежным покровом, и вернулся назад – новое прибежище,  корабль с алыми парусами.   
В какую чудесную страну он летит??? Только Богу известно! А мы, как истинные дети, все ждем Чуда, которое должно с нами свершиться.
Когда я возвращалась на наш  корабль,  то встретила дух Алессандро.
Он тоже вернулся, чтобы проститься с нашим Домом и догнал меня на обратном пути.
Мы вернулись на свой корабль Алые Паруса, а я думала, что они уже исполнили свое предназначение. Но, нет! Оказалось, что все еще впереди!!!
Быстро сказка сказывается, но не так быстро дело делается!
«Я, Отец ваш Небесный, Живой Свет ЯХВХ поведу, Дети мои, вас  в прекрасное Будущее, Новое Время, где вы и обретете самих Себя!» Услышали мы Глас Божий.
Аллилуйя!!!
(Животворящий Свет и Без-предельная Любовь)

Однако еще вчера я с отчаянием думала, что не видать мне никогда Неаполя в реальности, солнечного берега Италии и любимого старого дома Алессандро, который простоял не одно столетие на этой благодатной земле.
Не увижу я и живого Алессандро. Возможно, что живет он только в тонком плане (моем воображении). В Матрице! А что это для меня значит?
Надо продолжать жить далее и обустраиваться здесь, у себя дома – в России – как говорят, где родился, там и сгодился! И идти вперед, куда Господь поведет! А там – будь, что будет! Ибо я все отдаю на Волю Господа! Аминь!!!

8.11. 2016г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Два дня мы плывем под Алыми Парусами, не ведая, куда путь свой держим.
Отец Небесный ведет нас. И Новая Судьба, которую мы все вместе написали, запечатленная на нашем Полотне Судьбы, оживет,
Мы отдали ее в руки Господа, ибо только Он ведает, где она наша истинная Судьба?!
«Я поведу вас в Страну Мира, Любви и Гармонии!» Сказал нам сегодня Отец наш Небесный.
И мы, затаив дыхание притихли.
Наконец-то  мы не  будем просто болтаться (во Времени и Пространстве) в бесконечных океанских просторах. Облегченно с надеждой вздохнули мы.
Наш корабль быстро набирал скорость, и мы стремительно летели вперед на Алых Парусах, словно птицы…
Внезапно мы увидели нечто живое, похожее на огромный белый шар. Что это?
Ни планета и не дом (без окон и дверей). Незнакомый нам мир!
И в этом белом пространстве были проявлены золотые ворота. Два стражника возникли возле них.
Наш корабль подплыл к этому чудо - миру – Стране Любви и Покоя, как сказал нам Учитель.      
Мы вышли из корабля, подошли к воротам, а  стражники и не думали пускать нас внутрь. И тогда услышали мы голос:
«Впустите их ненадолго! Пусть посмотрят житие-бытие!»
Мы не вошли, а влетели, словно духи бесплотные, но так и было!
Это было некое Пространство, а посреди его большое озеро правильной окружности. Но нам сказали, что это не озеро, а Море Любви.
Возле него бродили Существа в белых одеждах, похожие на Ангелов с крыльями. Они даже не обратили на нас никакого внимания.
Все пространство – везде, занимал Белый Свет, который лил со всех сторон.
Наверное, это Ангельские души! Подумала я.
Каждый, независимо друг от друга, очень сосредоточенно занимался своим делом. На лицах сияла блаженная улыбка. Они были покойны и счастливы!
-Что это – Рай?! Спросила я у Отца Небесного.
-Это не совсем тот Рай, о котором ты думаешь, но  Предел сей занимают чистые души. Они заслужили это блаженство, в котором здесь пребывают.
Именно в таких Пределах, только повыше, и находится на заслуженном отдыхе ваш бывший Владыка Морских Стихий и Глубин. Он пока еще спит, набирается сил, а когда придет его время пробудиться, перейдет на следующий уровень - в высшее блаженство. В вашей реальности вы это называете Нирвана!
Однако это белое Пространство (без времени и предела) на меня почему-то оказало удручающее действие. Я взглянула на  Алессандро, он был в каком-то странном состоянии – то ли во сне, то ли забвении.
-Как ты? Спросила я его.
-Не знаю, как-то равнодушно и вяло ответил он.
-Тебе понравился этот мир? Опять спросила его я.
-Что-то я не понял, но чувствую, что это не мое место. Ответил мне он.
То же самое чувствовала и я.
-Ну, что же, Дети мои, вам не понравился этот мир Любви и Блаженства? Спросил нас Отец Небесный.
-Скорее всего, мы не готовы его принять, ибо не обладаем той ангельской чистотой, которая присуща его обитателям. Учтиво и осторожно ответила я.
-Вашим душам до такой чистоты еще далеко! Сказал нам Учитель.
-А ведь когда-то ты именно об этом и мечтала – «вечном покое, который только снится!» Заметил Он. 
И  мне вдруг почудилось, что Он улыбается…
-А чтобы вы на самом деле сейчас хотели?
Мы с Алессандро переглянулись, а я почему-то подумала о своей любимой Синей Сварге. Ведь там совсем все иначе!!!
Так же и в Океании!
В этих мирах было много радости и любви, а еще единения и тепла…
А здесь (в этом раю) каждый занят только собой – совсем не чувствуется  жизни и единения душ…
Отец Небесный внимательно наблюдал за нами:
-И все-таки, куда бы вы хотели попасть??? Ведь это вы сами написали Полотно Судьбы и Корабль вашей мечты - Алые Паруса - куда он движется? И, что вы жаждете более всего? К чему стремитесь? Чего на самом деле хочет ваша душа??!
На миг мы с Алессандро задумались, и, вспомнив об Адаме-Кадмоне, призвали его на помощь, а так же
Еще мы подумали  о том мире, который недавно все вместе сотворили, и все-таки нам чего-то в нем не хватало! Было не то, чтобы скучно?
Может быть,  нам не хватало общения  с подобными нам людьми?  И все же, чего мы хотим?
-Знания. Познание Истины! Внезапно воскликнула я.
-Однако знания не всегда приносят добро, а иногда ведут к самой бездне и падению в нее. Сказал Отец Небесный.
-Это так! Подумала я, но ведь так важно развиваться на пути ради Эволюции!
Внезапно я почувствовала, что испытываю жажду, хотелось очень пить!
(Животворящий Свет и Без-предельная Любовь)

9.11. 2016г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Мы еще стояли воз Белого Шара и говорили о Познании.
-Господи! Но возможно ли продвижение на Пути Эволюции без Познания Божественной Истины?  Мы просим дать нам столько, сколько сможем принять, согласно нашей чистоте, если таковую  имеем,  желая использовать знания только во благо, а не зло!
И пусть все будет по Воле твоей, Господи! Ибо ты ведаешь все и обо всем!!!
Мы снова взошли на корабль и понеслись на Алых Парусах по просторам уже воздушного океана – Космоса…
«Верьте себе,  тогда вы сможете покорить самые высокие вершины» (Тесла)
Вспомнила я. И еще одну очень старую присказку: «Выше головы не прыгнешь!»
Сколько времени прошло и, как много воды утекло с того 2016г., когда я это все записала в свой дневник, но ныне я думаю о многом совсем иначе (5.08.2023),
Поэтому я и сокращаю, урезаю часть информации, чтобы не смущать случайно забредшего читателя на мою страницу  Проза.ру, но
Все, что пройдено, не осталось для моей души бесследным. А это главное!!!
-Вы посетите Вселенскую Библиотеку Знаний! Услышали мы глас Господа, Отца Небесного.
Наконец, мы достигли заветных Пределов и вошли в данное пространство.
Нас встретил Хранитель Знаний,  проводил в помещение, которое очень походило на читальный зал библиотеки в нашем реальном мире, и усадил за последний стол возле двери - положил перед нами  толстый том манускриптов, но что мы могли там понять? Мы не знали древние языки и ни в одном из воплощений никогда с ними  не соприкасались, а ведь существуют и другие носители информации. Я знала об этом из книг Евгения Березикова.
Например, Камень Чинтомани! – Подумала я.
(Животворящий Свет и Без-предельная Любовь)

10.11.2016г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Хранитель Знаний Вселенской Библиотеки – очень высокий, в белых одеждах, седой белоснежной бородой и ясными голубыми глазами, проникающими в самую душу, подошел к нам и спросил, какие у нас успехи? Но  нам нечего было ответить!
И опять в моей голове пронеслись мысли о таинственном Кристалле Мудрости – Камне Чинтомани!
Однако этот Кристалл Мудрости приходил только  великим посвященным, коими мы не являлись!
-Ну, что ж, друзья мои, тогда пройдемте в другой зал! Сказал Хранитель Знаний.
Мы прошествовали через весь зал. Мне все время казалось, здесь был какой-то полумрак, и я остро ощущала, что моей душе не хватает Света.
Головы, склонившиеся над манускриптами,  лишь на миг оторвались от работы и тут же вернулись в свое прежнее положение.
Войдя следом за Хранителем в другую залу, мы увидели, что она разительно отличалась по размерам и форме с той, в которой мы пребывали.
Если прежняя была прямоугольная, то это имела округлую форму. Посредине залы - круг, на котором лежал камень, а обучающиеся сидели вокруг него. Нас посадили рядом с ними на свободные места.
-Среди нас есть кто-нибудь из Братства Белых Одежд, с которыми мы обучались во Вселенной Щекина? Спросила я.
-Нет! Был ответ.
Все они разместились по всему земному шару, и  теперь  каждый выполняет свою, предназначенную ему работу.
Я даже не успела, как следует разглядеть сам зал и этот камень, через который шла работа с нами, как вышла из состояния молитвы Тишины.
(Животворящий Свет и Без-предельная Любовь)

                Глава четвертая               
11.11.2016г.
Видение во время утренней молитвы Тишины: 
Я увидела все тот же зал и нас, сидящих вокруг круглой площадки, только вместо Камня Мудрости на нас пролился Белый Свет, Живой Свет Господа, Отца нашего Небесного, ЯХВХ.
И его Громовой Голос сказал: Подойдите ко Мне сюда ААА-Эля и Алессандро! Идите, Дети мои!
Мы встали со своих мест и прошли на середину зала - к Живому Свету Отца Небесного, и Он сказал:
Вот! Сии Души, несущие Семя Божие! Стоят перед вами.
Всем и каждому из вас дан свой Путь Познания Истины на благо Эволюции Живого Света ЯХВХ…
В Алессандро и ААА-Эля уже зародился Живой Свет ЯХВХ –
Алессандро получил Жезл Владыки Океанских - Морских Стихий и Глубин, и уже настало время вашему Единению отправиться в Новое Время, туда, где формируется новая раса Живого Света ЯХВХ! Ваша Судьба ждет вас именно там!
Вы станете участниками величайшего Творения - Нового Мира!
И возглавите эту новую расу на Жизнь в Новом Времени!!! Это и будет ваша Истинная Судьба, Дети Мои!
Мы последовали за Живым Светом Отца Небесного, ЯХВХ, оказавшись на паруснике Алые Паруса, и снова двинулись в Путь! Аминь!!!
(Животворящий Свет и Без-предельная Любовь)

12.11.2016г.
Сегодня суббота, конец недели.
И, несмотря на то, что я испытываю всяческое давление и сопротивление со стороны старого мира, продолжаю идти,
Значит, мой Путь верен!

«Разблокируются кристаллы Северного и Южного полюса Земли, чтобы планета  пошла в Вознесение» - так сказал Е. Березиков.
«И плазмоидами станут все люди планеты Земля» - сказал Ангел Небес Е. Березикову.
«В этих людей закладывается новый геном вознесенного человека. Тунгусский метеорит принес программу перехода планеты Земля.
Арии ушли с планеты Земля со Шпицбергена. Молитвой возводятся энергии Вознесения, и вы еще будете проходить Сопротивление в мире по мере восхождения в Вознесение.
Мы – Дети Господа, Со-творцы Его, Со-творцы Космоса!
Взорвется Земля,
Взорвутся Небеса,
И Господь Бог в Небесах создаст Новый Мир, а все остальное пойдет в прах изначальной энергии»
(Е. Березиков)
Сегодня утром эта запись попалась мне на глаза, я записала ее.
Видно, так было нужно!

12.11.2016г.
Видение во время вечерней молитвы Тишины:
Я описываю это событие уже в воскресенье, на следующий день, слишком устала, как физически, так и психически, что молилась, будучи в полусне.
Только помню, что мы стояли на палубе нашего парусника у штурвала (Алессандро, Эля и Адам-Кадмон между нами).
Алессандро в правой руке держал  Жезл Владыки, который перекочевал к нему из сакральной башни, а левой рукой он держал руль.
Эля же держалась за руль правой рукой, а в левой руке у нее был маленький горшочек, в котором уже проклюнулся крохотный  росток Цветка Жизни.
Адам-Кадмон стоял между ними, озаряя их лица Живым Светом ЯХВХ, которые на удивление были решительными и твердыми.
(Животворящий Свет и Без-предельная Любовь)
 
«И пусть прозреет каждый, кто в Пути,
Душа тех путников от Тьмы освободится,
А Дух их - в Небо устремится!

И звезды, что сияют в Небесах, гимн запоют,
Симфонию исполнят,
Музыкой сфер сердца наполнят.

Свет, ярче яркого огня, в их Душах запылает,
Родится Новая Звезда, которая
Пока еще себя не знает...

Что мир им этот, скорбная земля, которая пылает?
Навек ее он оставляет…
Но сердце ноет, и раны в нем не утихают…

И все-таки сей опыт остается,
Оставленный им мир не раз еще их Душ коснется,
А раны, что на сердце никогда не заживут – спокойно
Почивать им не дадут,

Ведь в Новом Времени, в Мирах, которые Господь
Для них рождает,
Давно Архат их ожидает (Архат – Спаситель Мира)!

И снова Вечный Бой!
Покой тебе лишь снится,
И в Новом Времени твой опыт пригодится!

А раны, что на сердце никогда не заживают
Огнем и пламенем, как меч, в руках твоих пылают!

За Свет и Правду, Вечную Любовь сражение свершится, чтоб
Свет заполнил все,
Любовь смогла навеки утвердиться!!!»       (13.11.2016г)

А далее я пропускаю многие страницы из своего дневника, дальнейшие наши блуждания на Алых Парусах по мирам - в поисках нашей Судьбы.
Господь миров, Великий Созидатель, Мировой Разум, Отец наш Небесный дал возможность нам подумать, не торопил, ибо Человек сам выбирает свой Путь и творит свою Судьбу!
Аминь!!!

18.11.2016г.
И все-таки для чего Господь провел нас по многочисленным мирам, которые мы уже оставили – только ли затем, чтобы обозреть многие пространства: поесть молодильных яблок, ночевать в душистых стогах сена на зеленых цветущих лугах, умирать от жажды в бесконечных золотых песках, ощущая себя маленькой одинокой частичкой Мирозданья?
Отдохнуть!
Или все-таки что-то - Осознать???
И сделать свой личный Выбор!!!
Спрашивала я себя и Алессандро…

Из «Книги Золотых Правил» Е. Блаватская
«… Сострадание говорит: Может ли быть блаженство, пока все, что живет, обречено страданию?
Согласишься ли ты спастись и слышать, как стонет весь мир?
                Отныне ты внял.
Ты достигнешь седьмого порога, ты перейдешь - Врата конечного Познания, но лишь для того, чтобы приобщиться страданию, если хочешь быть Совершенным,
ступать по следам предшественника, пребывать бескорыстным до бесконечного конца,
             Ты просвещен – избери свой Путь.

Взирай на нежное сияние, заливающее восточный небосклон…
В хвалебном гимне слилась земля и небо. От четырежды проявленных сил возносятся песнопения любви: и от пылающего Огня, и от струящейся Воды, и от благовонной Земли, и от стремительного Ветра.
Внимай!.. Из глубины непобедимого вихря золотого света, в волнах которого купается Победитель,
всей природы тысячеустный голос воздымается в бесчисленных звуках, дабы возвестить:
Радость вам, сыны скорбной земли! Возвратился назад «с того берега»  Странник
Родился новый Архат»
                Мир  всему Сущему»

Однако  мы совсем не готовы были это принять – это не наш Путь!!!
Нет  ни психических способностей и сверх нормальных сил человека и т.д.
До него надо еще долго расти! Алессандро вечно во всем сомневается, а я слишком люблю эту Жизнь на Земле, да и видно, у нас здесь совсем - иные задачи!!!

Господи! Помоги обрести ясность ума, чистоту Души, Веру и Любовь в сердце.
Господи!!!
Пусть  парус Надежды снова наполнится попутным ветром, чтобы идти за Тобой туда, куда Ты позовешь,
Дабы исполнить то, что Ты предназначил  на Пути очищения и просветления, Преображения и Вознесения – Эволюции!!!
Аминь!!!

19.11.2016г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Мы снова в открытом море…
Наш корабль Алые Паруса, рассекая воды океана, следовал за Живым Светом ЯХВХ.
Прилетел Белый Голубь, посидел на наших головах, плечах, а затем вернулся в Небеса.
Осветил! Решили мы – нас и Алые Паруса, однако он опять вернулся.
Он останется с вами! – Услышали мы Глас Отца Небесного.
Я, было, взяла его в руки, но мы были заняты  управлением корабля,
Голубь выпорхнул с  рук и уселся  на грудь Адама-Кадмона.
Так и должно быть! Подумали мы…
(Животворящий Свет и Без-предельная Любовь)
Вот и закончилась тетрадь с огненной лошадью на странице моего дневника.
Мне не удалось информацию из двух тетрадей  вместить в одну книгу, я итак ее слегка порезала…
Мы только предполагаем, а Господь располагает!
Значит, огненные вехи не закончены,
И будет еще продолжение в следующей книге – двадцать пятой по счету с огненной змеей на обложке.
   

 
   
 


Рецензии