Кровь? На!

 
 Заранее извинившись перед Львом Николаевичем(надо срочно перечитать "Хаджи-Мурата"), подключусь к массовому обсуждению популярного сериала прошлого года.

 Ночь перед Рождеством.

 В главной студии, у главной теле-солохи, с бриллиантом на копчике, собрались известные теле-бандиты и теле-мусора.

 Тему подняли тоже важную, где кровь лучше.

 -В нашей, -сверкнув фиксой,заявил Саша Белый, -бригаде. -На дружбе пацанов замешана. Не разлей вода.

 - Считаю, -лучезарно улыбнулся главный полицейский Глухарь, -на "капусте" она лучше смотрится.

 -Морда не треснет?-зло прошипел из картонной питерской подворотни Антибиотик, -задолбали поборами.

 -В нашем ресторане по понятиям, -невнятно произнес главный "жмурик", он же Кос, он же вожатый в пионерлагере "Юнга", -кровь с тремя звездочками.

 -Ментовскими, -вновь злобно прошипел главный антигерой бандитского Петербурга.

 -В бумере, -волоча друга Раму, прохрипел Кот.

 -А мне, -кротко улыбнулся Данила с Тагила, -нравится кровь одной певицы.

 Собравшиеся напряглись.

 -Да вы не поняли, -отпиливая дуло старого ружья, продолжил Данила, -когда у Ирины критические дни.

 -В смысле, -затупил Антибиотик, -юань падает?

 -Нет, у самой. Она и тогда меня любит, но без песен.

 -...?

 -Рот занят.

 -Все это частности, -крикнул Вова Адидас, -кровь на асфальте, перемешанная с мозгами, вечный тренд наших дружеских отношений.

 -Извините, господа бандиты, -тихо произнес проходивший мимо Шурик, -лучше кровь в донорском банке. И желательно, без алкоголя!

 -И это говорит коллекционер тостов, -рассмеялся Адидас, -чушпан ты, Шурик!

 Так и не пришли господа теле-бандиты к общему мнению, где кровь качественнее. И к лучшему. И без них льется рекой.

  Postscriptum.

 Надеюсь, реальные, а главное-честные служители закона не обидятся на упоминание уничижительного синонима. Он же больше на наших ТВ-экранах.


Рецензии
Урки руководят обществом.
С дружеским приветом
Владимир

Владимир Врубель   04.01.2024 14:12     Заявить о нарушении
Одно дело, Владимир, руководят.
В финале фильма "Жмурки" это наглядно видно. Бандит Серега становится депутатом ГД Р, а его кореш Саймон-помощником "слуги народа".

Они и общество подобными фильмами стоят под себя. Работают весьма эффективно. Даже моя Муза в восторге от криминальной теле-библии для широких масс.

Миру-мир, без очередной подобной сепарации общества.

С признательностью,

ЕС.

Евгений Садков   04.01.2024 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.