О драматурге и поэте Вильяме Шекспире Англия 16 ве

Сейчас уже не важно был или не был Вильям Шекспир.

А его сюжет Ромео и Джульетта в российском кино получил какую-то редкостную популярность.

- А Вы что - хотели бы чтобы по Вашим машинам попрыгали эдакие Ромео и Джульетта? - какой-то журналист из Воронежу - на пресс-конференции Александра Ханта - Межсезонье 2022 год - соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову - обожаю и люблю роскошного и любимого гениального Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

Самая объёмная монография по Великобритании и Вильяму Шекспиру - Аникст Шекспир. Итак не замахнуться ли нам на самого Вильяма Шекспира?

Ну так был такой знаменитый дядька в Великобритании. Он итак много чего написал. Но в отечественном кино не знаю с чего стала популярным трагедия Ромео и Джульетты ну чуть приправят материалами из современной жизни. Может уж ревнители правды поищут современных Ромео и Джульетту в Воронеже? Раз уж у нас все дороги ведут в Воронеж - автор поговорки я только что.

на основании поговорок - все дороги ведут в Рим. все дороги ведут в Сузы (некогда столица Ирана) - это ещё было до Рима. 

Просто некоторым ревнителям правды не нужно говорить что Вильяма Шекспир на деле звали Александр Пушкин. Люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии