Микс с улыбкой. Мода, артисты, авторы, писатели

Что такое "микс" знают все . Все видели "миксер",грузовик с цилиндрической ёмкостью, в котором перемешиваются  песок, вода, щебень , цемент и получается довольно густой жидкий продукт-бетон.

Микширование звука-это похожий процесс, в котором (см. Яндекс)осуществляется творческая эстетическая обработка продукта (звука), и его потребителя (слушателя). Это же может быть и с изображением, которое воспринимает зритель.Тут возможны различные сочетания. Например, в одном "флаконе"произведения будут находиться и Иван Грозный  и Иосиф Виссарионович.


О моде. Её невозможно запретить. Тогда лучше её возглавить. Но это понимание приходит не сразу.Запретить просто, но это невозможно выполнить.Вспоминаю конец пятидесятых годов прошлого века.Откуда и почему возникла мода на  набриолиненный кок на голове и соответствующую одежду?..А это  показывали  в сатирических кинороликах про загнивающий Запад с его тлетворным влиянием.

  Но почему-то это наоборот, привлекало, в основном, студентов вузов. Учащихся в ПТУ это не привлекало.На этой почве дело доходило до рукопашных схваток.Были и комсомольские патрули с замером ширины брюк у юношей и длины юбок у девушек.

 И как уже говорил, помню факультетскую рукописную стенгазету с огромной и красочной  карикатурой на студента Нигодюка в живописном облике мерзкого  стиляги . Об этом времени есть прекрасный номер." Монолог Козёл на саксе"в исполнении А. Филиппенко.

 Сакс -это  не унисекс. Это саксофон , на котором сейчас играют даже девушки, но  реже , чем на гитарах с усилителями .Козел на саксе---это отличный саксофонист,джазмен, композитор, актёр , писатель Алексей Козлов.   А раньше у многих из нас, ещё живущих- "вечерами саксофон рапалялся весь от страсти, тот далёкий чудный сон назывался просто счастье" ..........   

Артист- это человек с богатым воображением. Он может вообразить себя кем угодно, и где ему угодно. Он входит во внушаемый себе образ.. и иногда не может из него выйти .Ведь у некоторых людей ( в основном женщин) даже появляются так называемые "стигматы"(кровоточащие язвы в местах прохождения гвоздей , распятого Христа).Иногда у женщин появляются вполне натуральные слёзы.

 А вспомните эстрадного куплетиста Велюрова в исполнении Броневого.("Покровские ворота").     . Как артистично  он расказывал, что"лев"  Хоботов содрал с него одежду , а ему пришлось прикрыть наготу больничным халатом..

 . Вот и  "Сопрано Турецкого" способны  выйти в простых платьях на берег Волги и прекрасно спеть и сыграть русскую народную песню .("Погляди ,какая красота)  А потом в кокетливых костюмах вагонных проводниц также великолепно спеть и сыграть знаменитый эстрадный хит "Чаттаногу Чу Чу" ( особенно хороша там хулиганистая блондинка) Настоящий артист может сыграть всё-Мэрелин Монро, Гамлета, Бродячего артиста, даже цыплёнка- табака или кипящий чайник(Ярмольник) или попугая на обруче ( Хазанов)

Теперь об авторах  на Прозе.Ру. Видишь цветные и чёрно-белые фотографии (иногда рисунки) и воображаешь , какие же они на самом деле-- прекрасныеи загадочные дамы или мускулистые Шварцнеггеры , может они- могучие слоны ,может- муравьи, или гадюки с ядовитым жалом, а может рыжие коты (метафора), или просто"рыжие" клоуны.

Также интересно, как увлекателтную книгу или сборник ребусов  читать кликухи (погонялы,или погоняла ) авторов : Неандерталец,Невглазпопало,Анатоль Бешенцев,Алекс Эль  Чистовик, Кири Эль,Павел Принц Де монферран, Нео Декватность ,Салями ,Салими,Скандалист,Экзистенция,Робот которому грустно, Нищебродский," Лев" Дроздов -Лада,"Лев" Аристархович,Максим Одинокий, Дуб высокий, Одинокий танкист,или****,$, @, #, Was ist Das и другие ребусы.

 Поскольку будущий артист при поступлении в театральный вуз должен убедить приёмную комиссию в своём призвании и умении перевоплощаться, то предлагаю попросить абитуриентов вообразить и показать  себя колбасой "салями", "скандалистом", Алексом Эль Чистовиком, Роботом которому грустно и т.д... Самый убедительный  абитуриент будет иметь привилегии при зачислении.

И в "заключение"  о грустном  для меня заключении ,которое сделал автор,ознакомившись  с биографией отличного и приличного автора  Лариса Розена. В отличие от неё автор этого "произведения" совсем маленький автор, и читатель тоже невыдающийся.

Попытался представить Вас. Неужели полуобнаженная красавица с золотой цепочкой и прелестными волосами на одной из заставок- это Вы? Фамилия Розен необычна для славян.Прочитал в Интернете, что Ваша фамилия от немецкого "Rosen".Роза-согласно легенде росла в Раю без шипов, но обрела их после грехопадения человека как напоминание об этом.Шипы, как убедился, у Вас есть .  По другой версии на иврите -это означает дворянский титул графа . А если всерьёз , Ваши великолепные книги надо изучать в школах непременно . Даже неверующим .


Рецензии