Ченнелинг. Не лгать себе. МГК Иерархия Познания

31 декабря 2023 года.
 Понимание своего мира принесёт тебе отчаяние. Но это не может проходить в планах разочарования, ибо каждый должен знать, что время меняет не только людей, но и всё, что окружает их. Отчаяние не лучшая тема предновогоднего времени. Однако мы должны затронуть эту тему, вызывая у человека отчаянное желание пережить это время перемен, без устали надеясь на силу своего характера и таланта. Когда человек бессмертен в своём теле и духе, принимая это тяжёлое время. Думаю, дело вовсе не в том, что человек думает и делает дело, а в том, что он может сделать и думать, совершая поступки нравственного творения времени. Я думаю, что каждому из вас необходимо принять меры по составлению своих главных задач, выйти из этого года, благодаря своему нравственному началу. Оставляя за собой одно желание вырваться из лап порочного времени, осознавая свою принципиальную силу перемен.
  «За одного битого двух небитых дают» - говорите вы, но вы не знаете, о чём говорите. Ибо вы не стали бы так говорить, потому что мир не знает пощады там, где касается времени перемен. И нет уже небитых среди вас. Ибо вам нужен новый толчок во времени. Устаревшее сознание вырывает вас из любви к друг другу и не даёт теме своего нового сознания вырваться наружу. Нет сил у человека вздохнуть по-новому, но сделать шаг в пространство лжи уже не только невозможно, но и нельзя думать и делать, открыто осознавая свою причастность к старому миру. Мы не можем лгать перед собой и своей судьбой. Мы не можем лгать перед Господом, оставляя за собой памятники лжи и порока, в собственном теле и собственной жизни. Нам уже нет прощения. Ибо мы не можем сами простить себя и свои дела.
  Заставьте себя взглянуть по-новому на свою жизнь, оставьте своё бесправие в прошлом. Ибо сознательное право человека в том, что он может принять и понять суть своего права - творить любовь на Земле.                Желая думать и делать всё, что может помочь человечеству, день и ночь, отдавая силы народные на восстановление своего права жить на Земле. Вернуться домой в свои жилища, отстраняя порок и его требования, отдать свою жизнь сатане в обличии людей.
 Сделайте сегодня, главное — стремление жить, принципом своего нравственного желания жить в добре и справедливости, не покидая свои дома. Не делая действий, которые убивают самого себя. Ибо никому другому Господь не дал на это право.                Время лечит души и тела, оставляя за собой время перемен, как наилучшее время для создания своего характера, лучшего творца своего времени. И это время и станет водителем твоего времени перемен.                Ты скажешь мне, что тема восстановления личности непомерно тяжело ложиться на плечи народа. Но ты не только не права, но и не желаешь видеть смысл перемен. Ратуя за своё изменение, ты не знаешь основных принципов взаимодействия времени и жизни человека на земле. Любое время станет силой вашего личного движения по пути перемен, если вы не будете оказывать сопротивление своему смыслу жизни.
 Для чего вы живёте и что есть смысл творение личности? Думаю, принципиальное значение жизни на земле есть самореализация вашего сознания. И это вовсе не есть сопротивление своей действительности, когда нравственная суть твоя спит и видит сны, своего безнравственного сновидения. Где она и есть личность, сложившая свою голову под тяжестью порочной мысли. И если вы ещё сегодня не перестали верить Господу, вам нужен путь самореализации, где принцип двойного видения и есть возможность отличить порок от своей действительности, вырывая из своей памяти главные ошибки своего времени.
Я не жертва своего беспринципного поведения. Я человек, желающий сделать порок силой своего принципиального видения Нового Мира, удаляя его в себе, освободить время и силы своей жизни на новые осознанные дела, делающие мою жизнь временем перемен. Однако остановить порок и есть отпустить себе все грехи, принимаясь за новые дела нового времени. И эти дела есть принципиальное право человека творить на земле любовь. Оставляя позади всё, что, так или иначе, является силой своего принципиального отличия, где порок уже отжил в твоём сознании. И тебе не нужно делать его целью своей жизни лишь потому, что ты позволил себе любить людей. Оставляя право любить себя и свою суть благонравного творца своего мира, как главное видение в себе перемен. Дальше больше, делая себя творцом своего мира с Господом, уничтожая в себе парок безверия.
 «Отлично!» - скажешь ты.
 И всё пройдёт, как день тяжёлый.
 Но солнце ложью не принять.
 А божья благодать, её уж не отнять,
 Она в сознание твоё ворвётся.
 
Я так люблю тебя, и я любить готов, иначе сердце не выдержит порок. И снова нам придётся умирать, создав прелюдию жестокости, уничтожая свою суть творения творца, отсутствием в себе Его творенья, как Господа веленье. И миссия твоя зачахнет на Земле. Не станет принципом развития порока, но и не найдёт в себе потока сил, что унести, тебя должны в прекрасное далеко. Где ты, творя развитие и потенциал своего сознания не только не жесток к себе, а наоборот ты велик в своей любви и гений твоего рассудка приведёт тебя к новым временам. И станешь ты не рабом, а сутью творения с Господом, твоего времени задач и действий, отнимая у себя то, что уже неподвластно тебе и другим. Сеять нелюбовь по Миру.
 «Мы не солдаты порока», - говорит тебе твоё сознание – «мы не рабы своего незрелого общества. Мы не люди, готовые жертвовать собой и своей жизнью ради порока власти, отдавая ей всё, что так бессмысленно и одержимо сегодня как порочное творение рассудка, в котором потерян разум.» Остановить свою жизнь - не быть хозяином своего времени, не стать одним из главных творцов любви с Господом, не позволить своим детям, вырасти под защитой отца и матери, в безопасности и любви.
 Остановите время, не желая подчиняться его жестокости, сделайте шаг к любви, перестав презирать свою жизнь. Оставьте все страхи позади. Как новый день, как дракон, желающий перемен, взлетите над своим веком разлуки. И достойно встретьте Мир любви Господа, преклонив колени перед Новым Миром Его творения. Не отпуская больше свою жизнь как элемент творящей сути Господа.
  Давайте откроем свои глаза, заставим старое время покинуть нашу жизнь, делая её целью нового восхождения к Господу. Прекратив войны, заставим отступить порок, уничтожим смысл его существования на земле. Доверимся Господу, сделав рывок во времени, оставим власть над своей жизнью в своих руках. Сделаем то, что подсказывает сердце каждого из нас. Изнывая без любви, оно болит от вашего ожесточения.
   Хватит думать и страдать.
  Ибо нам не передать
 Дело Господа другому.
Мы и совесть, и подмога

Делу нравственного Бога.
И сегодня нам дано
Сделать вовсе не кино,
Где в своих домах порок,

Мы создали, но не знали.
Но, конечно, мы желали,
Мир своей любви создать
И, конечно, не желали

Думать, лгать и обирать.
Мы хотели жить в любви,
  Но такое наплели.
Что терпеть, уже не можем.


Ибо нам уже негоже
Снова все переживать,
Жить, страдать,
Плача, слёзы утирать.

Сохраним любовь у власти
Избавляя от напасти Мир,
Что Бог нам подарил
И любовь к себе родил.

Вновь ту силу понимая,
Станем мы её творить.
И народ здесь свой любить,
Ограждая от забавы,

Смерть творить и ради славы
Быть лжецом и лизоблюдом.
Нет, я там уже не буду.
И скажу тебе советом.

Нет уж дел с таким ответом,
Где сознание твоё
Станет тем моим приветом.
Где раскрою я твоё,

Света полное лицо.
Поведу тебя к рассвету,
Где сегодня дело это
Станет главною судьбой.

Не покинув нас с тобой,
Сделав истину творения
Делом силы исцеления.
И скажу тебе тогда,

Что великая судьба
У тебя народ Земли.
Ибо сколько не мели
Нет у лжи, продолжения в тиши.

Больше нрав твой не испортить.
Человек, творящий сон
Нанесёт большой урон,
Лишь себе в своей судьбе.

Но услышав Слово Бога
Станет силой и подмогой.
Встанет, раз раскрыв сознание,
Чтоб призвание открыть.

Поведёт людей с собой
В бой сознания с нуждой.
Бой - бескровная тропа,
Где научишь ты себя.

Станешь строить Мир
Без власти силы,
Где мы будем все красивы.
И никто не причинит

Тот турецкий нам гамбит.
Где сознание готово
Вынести тебя вперёд,
Где сегодня не дойдёт

До тебя порок чужой.
Там на месте ты не стой,
А лети и словно птица
Раскрывай ты суть свою.

Я по-прежнему люблю,
Скажет нам любитель Бога.
И построится дорога,
И не будет больше даль,

Наша сложная печаль.
Мы сознание откроем
И весь Мир свой мы отмолим
От греха порока власти.

И от той другой напасти,
Что зовётся «словом бога»
Лжи разврата и порока.
Он наместник на земле.

Разве может этот бог
Быть хозяином судьбе?
Но Господь, и только Бог.
Нам с тобой творить поможет.

Только силою признания,
Поднимаясь вместе с Ним,
Мы сегодня исцелим
Путь своего виденья

И наступит то прозрение,
Что сегодня позовёт.
И, конечно, приведёт
В Новый Мир Его творения.

Там великое терпение,
Больше не устроит нас.
Ибо глас судьбы народа…
Нет, не лейте больше воду.

Отвлекая нас от Бога.
Мы в себе Его родим
И поддержку сотворим.
Вместе с Ним, Его стараньем

Всех нас вместе полюбить
И любовью в нас творить.
Создавая Словом Бога,
Нужную в любви дорогу.


  Хлопоты сегодняшнего дня приятны, так как мы ещё ждём новое время. Думая и принимая его как надежду. И эта надежда будет оправдана. Вам не придётся больше искать защиты со стороны Господа. Ибо Он намерен изменить вас и ваш Мир, не однажды возвращаясь к теме ваших перемен. Аминь.
 Хвала и слава Господу Миров!
  Вскинет человек свои очи к небу, желая засвидетельствовать Богу своё почтение и в один миг, Земля примет свой новый нрав. Простит и исцелит связи человека и Земли. Оставит ему надежду на исцеление своего мира с другими людьми. «Но и ты не плошай.» - скажет она ему, научив его делать правильный выбор, куда идти и с кем идти, поднимая своё сознание к Богу, своему творцу. Меняя свой гнев на согласие и справедливость, в творении любви. И силы её окрепнут в нём, делая человека счастливым и красивым последователем Господа на Земле. Не отдавая власть пороку, защитить прежде всего свою жизнь и жизнь всего народа.
  Аминь.


Рецензии