Народ?.. Или народЕЦ?

 КОНЦЛАГЕРЬ?.. Да, концлагерь. 
 А может и не требуется лидер, которому поверят, вдохновятся победой, преодолеют свой страх? Увы, на решительный шаг может пойти народ... не НАРОДец! а именно народ. А вот толпа это ещё совсем не народ.
 Морально же опущенные, мечтающие только о миски жрачки,  запуганные люди уже не способны выйти на плац, чтобы в лицо сказать своё "Нет!" костоломам, закованным в броню. В этом случае, слово лидера - на вес золота.

 Зная это обстоятельство, охрана концентрационного лагеря едва ли была больше полсотни человекоподобных мерзавцев. И тысячи людей покорно снимали шапки, видя, что приближается,  лоснящийся от довольства,  хлыщ с кнутом в руке.
 Закон для него? Но законом этот упырь жонглирует по своему усмотрению, крутит им у себя на ...
  И в концлагерях было тихо, порядок. Кладбищенский порядок.  Хозяина концлагеря заботило только одно: чтобы вычислить того, кто пользуется авторитетом у узников. Вычислить его и убить. Именно для того и подкармливались стукачи "белый булка".

 И только надежда ещё теплилась в узниках концлагеря. Надежда на то, что извне будет нанесён удар по воротам узилища. Может это будет танковая атака американцев, а может это будут английские танки. К сожалению, в условиях концлагеря больше уже не на что было надеяться.

 О чём это я... Да просто боюсь быть не правильно не понятым, но я о людишках, которые, потеряв честь и совесть, оскотинились и млеют от вида своего, маленького росточком, президентика.
 Ясно-дело, это я о Корее и народонаселении там.   
 
 


Рецензии